Лично у меня самый страшный кумар был с щирева, когда варил сам 4 года, доза была 2 трети-стакан мака 8 кубового +1 табл демича, это был ад длиной если брать все побочки и ост. яления, около полугода, интенсивно кумарил месяц.У меня самый тяжёлый был пожалуй с пластинки гидазепама 0.5 в сутки, я около месяцев 9 фигачил, иногда в перемешку с лирикой, на отмене было страшно, я лежал месяц, не мог даже есть, а в голове был страх, что останусь инвалидом. А внутривенные бог миловал,за 21 год разных систем, я так и не употреблял и не буду уже.
Буприк мне детским садом показался вообще, хотя сидел на нем плотно тоже около 2х лет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:45:49
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346233 раз)
LIFT
- Гость
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
И это правильно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я был Землю Матушку уже молил просил чтоб попустило кумары .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Я орал ночами и бывало даже рыдал на взрыд, ходил до утра по дому взад вперёд.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Fitch Для начала почитай правила и не пиши подряд - тебя уже предупреждали. сношу твои оба, а в следующий раз я подумаю - оставлять то, что ты не по теме пишешь или нет.
От флуда почистил - дальше по теме.
От флуда почистил - дальше по теме.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Вано, как твои успехи? Ничего не пишешь, получается? У меня сегодня седьмой день без капельниц и ничего, вчера весь день с семьёй гулял, правда утром пью два фенибута и днём 400мг трама иначе состояние близко к приболевшему, а болеть некогда:)Привет, у меня уже много дней ппрошло без бупра, катер уже нехаваю дней восемь, состояние норм, а да мне очень помог амитриптилин, но от него на первых парах так штырило, што там даже про кумар хабываешь, сейчас его уже дожрат больше небуду, жру только лирику ито наночь вместе с гитозипамом, по поводу кумара всё норм, вроде всё прошло примерно дней за 15. Отпуск закончился, завтро даже иду на работу, сейчас собираюсь на капельницу, чтоб всё гавно что я сожрал прочистило. А вообже весна самое благоприятное время для спрыжки, я помногу гулял, и под дождем майским, и видел как оживали деревья, и я оживал вместе с ними. Да напишите пожалуйста что такое фенебут и где его можно купить, или приобрести, и вообще что это такое?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кому как . Мне зима самое благоприятное время для спрыжки . Весной работа начинается до самых белых мух аврал каждый день . Этой зимой буду пробовать месяцок пожить без бупра . Начал принимать прошлой осенью .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да напишите пожалуйста что такое фенебут и где его можно купить, или приобрести, и вообще что это такое?Фенибут - Бифрен иначе. Прочти инструкцию и все. Не миксуй со всякой какой, если лечишься конечно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2956.0.htmlДа напишите пожалуйста что такое фенебут и где его можно купить, или приобрести, и вообще что это такое?Фенибут - Бифрен иначе. Прочти инструкцию и все. Не миксуй со всякой какой, если лечишься конечно.
тебе сюда.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Всем чива-рива! Давно тут не был. Новости такие, вчера (06.05.2021) лёг в наркологичку при дурке, ололо!
07.05.2021
Три раза в день колят субаксон (тупо снимает симптомы), между уколами дают колёса, какие не говорят (купируют тягу). В палате со мной дед-алкаш, на вязках, заебал орать, задушу ночью подушкой. Курс - 2 недели (надеюсь соскачить раньше, дозняк у меня небольшой, перед клиникой скинул до 2 мг), потом предлагают ехать в другую дурку, на промывание мозгов, но это исключенно, отлежусь тут и хватит. Вот такие пирожочки. Нахуй эту наркоту, ребята, серьёзно!
Третий день. 08.05.2021
Чувствую себя прекрасно, ни одного симптома. То, что они колят не ощущаю вообще, от колёс рубит в сон. В понедельник буду базарить с врачом, чтобы в пятницу выписывали, если хуже не станет. В палату подселили ещё одного алкаша, теперь с одной стороны крики "бляяяди отпустите", с другой неразборчивое мычание, молодого нарка закинули в соседнюю палату, но ему совсем плохо, под капельницей. Корешок завёз сигарет и нормального хавчика.
Вчера выписали блатного, он мне банку кофе подогнал (чай, кофе строго запрещены). Я добазарился с персоналом, чтобы разрешили пользоваться чайником, теперь гоняю в курилку кофе заваривать втихоря, шатаем режим по-тихому. Благо у меня не забрали нофелет и безлимитный интернет есть, так бы вообще кукухой поехал в Гагры. Кайфовать не хочу и вам не советую, всем здоровья!
07.05.2021
Три раза в день колят субаксон (тупо снимает симптомы), между уколами дают колёса, какие не говорят (купируют тягу). В палате со мной дед-алкаш, на вязках, заебал орать, задушу ночью подушкой. Курс - 2 недели (надеюсь соскачить раньше, дозняк у меня небольшой, перед клиникой скинул до 2 мг), потом предлагают ехать в другую дурку, на промывание мозгов, но это исключенно, отлежусь тут и хватит. Вот такие пирожочки. Нахуй эту наркоту, ребята, серьёзно!
Третий день. 08.05.2021
Чувствую себя прекрасно, ни одного симптома. То, что они колят не ощущаю вообще, от колёс рубит в сон. В понедельник буду базарить с врачом, чтобы в пятницу выписывали, если хуже не станет. В палату подселили ещё одного алкаша, теперь с одной стороны крики "бляяяди отпустите", с другой неразборчивое мычание, молодого нарка закинули в соседнюю палату, но ему совсем плохо, под капельницей. Корешок завёз сигарет и нормального хавчика.
Вчера выписали блатного, он мне банку кофе подогнал (чай, кофе строго запрещены). Я добазарился с персоналом, чтобы разрешили пользоваться чайником, теперь гоняю в курилку кофе заваривать втихоря, шатаем режим по-тихому. Благо у меня не забрали нофелет и безлимитный интернет есть, так бы вообще кукухой поехал в Гагры. Кайфовать не хочу и вам не советую, всем здоровья!
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
До 2 мг - чего?. С чего ты спрыгуешь?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
До 2 мг - чего?. С чего ты спрыгуешь?Вано - тема про спрыжку с субутекса, соответственно с него Pinhead и соскакивает.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
10.05.2021 пятый день.
Чухаю себя прекрасно, давненько не просыпался в таком чудесном настроении. Укололи утренней дозой субаксона и нихера. Жду врача, буду проситься домой на неделе. Не дело тут с алкозаврами лежать, башней поехать можно.
Прикладываю фото соседа по палате, который двое суток привязанный к койке звал то Женю, то Тамару. Фамилия Мороз.
Чухаю себя прекрасно, давненько не просыпался в таком чудесном настроении. Укололи утренней дозой субаксона и нихера. Жду врача, буду проситься домой на неделе. Не дело тут с алкозаврами лежать, башней поехать можно.
Прикладываю фото соседа по палате, который двое суток привязанный к койке звал то Женю, то Тамару. Фамилия Мороз.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20210509_140956.jpg]
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Цывильно там у вас , ремонты с меблями . У нас дурдом убогий до не магу .
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Явропа, хуля
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Где такие Европы что Жени с Тамарами населяют ? С фамилией Мороз 😂
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Но он же пишет, что ему колят субаксон, а это тот же буприк как я понимаюДо 2 мг - чего?. С чего ты спрыгуешь?Вано - тема про спрыжку с субутекса, соответственно с него Pinhead и соскакивает.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Вано ну и что? Pinhead сам не знает, что ему колят(субуксон - это бупренорфин и налоксон - форма выпуска только в таблетках)а если и колят 3 раза в день бупренорфин, то с постепенным снижением дозировки - скоро просто воду начнут колоть или физраствор, а потом скажут - "Поздравляем Вас - уже неделю или две Вы без бупра, а кололи Вам шляпу шляпную" - обычный ход в клинике - снизить дозу постепенно с заменой на воду, чтоб поциэнт думал, что его ещё пичкают чем-то и его просто "снимает".
Сам наркоман имея "вес" на руках с большой долей вероятности на N день захочет упороться, разочек хотя-бы, либо просто передумает бросать, так как тяжеловато и требуется огромная дисциплина.
Pinhead снять физическую ломку - полдела, проходил не раз. Бросить вообще-то легко, сложнее потом не начать. Если ты молод, здоров и полон сил - то не отказывайся от "промывки мозгов" - не помешает для закрепления результата и возвращения в трезвую жизнь без "скелетов в шкафу". Тем более, что у Вас там не "карательная наркологичка времён совка", а цивилизованный подход к зависимому.
Сам наркоман имея "вес" на руках с большой долей вероятности на N день захочет упороться, разочек хотя-бы, либо просто передумает бросать, так как тяжеловато и требуется огромная дисциплина.
Pinhead снять физическую ломку - полдела, проходил не раз. Бросить вообще-то легко, сложнее потом не начать. Если ты молод, здоров и полон сил - то не отказывайся от "промывки мозгов" - не помешает для закрепления результата и возвращения в трезвую жизнь без "скелетов в шкафу". Тем более, что у Вас там не "карательная наркологичка времён совка", а цивилизованный подход к зависимому.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Вано ну и что? колят 3 раза в день с постепенным снижением дозировки - скоро просто воду начнут колоть или физраствор, а потом скажут - "Поздравляем Вас - уже неделю или две Вы без бупра, а кололи Вам шляпу шляпную" - обычный ход в клинике - снизить дозу постепенно с заменой на воду, чтоб поциэнт думал, что его ещё пичкают чем-то и его просто "снимает".
Ты прав во всём. Только что пиздел с врачом, так и есть, в течении 10 дней дозняк снижают в ноль, колят субаксон, это факт, я одним глазом заглянул в журнал, дозняк вчера был 00250, я хз как это понимать, но как я понимаю это охуенно мало. 10 дней колят, потом 4 дня без субаксона на колесах следят за состоянием. Я сегодня попросил отменить субаксон, так как мне в четверг надо выскочить отсюда. Врач базарит, что рано, ещё 5 дней по графику надо колоть и завтра к вечеру должно закумарить, по идее. Если честно, башка горит немного, но это ладно, об этом я молчу.
Башку лечить я не поеду, мне есть чем её занять и на что отвлечся. Плюс я не могу пропасть на месяц просто так, у меня работа, ребёнок, отношения. В данный момент мне вообще кайфа не хочется, не хочется даже курить, но курю чтоб тупо до курилки прогуляться, ибо в палате сидеть уже невыносимо, поговорить даже не с кем.
Маниту - Цэ Латвия. На самом деле клиника дерьмо, палата просто более менее цивильно выглядит, остальное как после бомбёжки. У нас половина населения русские))