Не знаю зачем пишу этот разклад,хорошо если прочитает человек который не пробывал эту дрянь и он будет знать что ожидает на финише жизнь с наркотой,а он будет вы даже не сомневайтесь ,а может этот текст кому то напомнить эти веселые дни. А для тех кто хочет спрыгнуть на сухую впервые,хочу сказать что это не так просто как тут описано,если описать полностью все круги ада то в это трудно будет поверить не посвященому.
Ломка,какое страшное слово для любого наркомана. Кто не проходил этот,не побоюсь слова,сущий ад тот вряд ли поймет суть дальнейшего текста. Так получилось что я пережил этот ад вдвойне,я прошел этот чертовски сложный путь так сказать на нарко сленге "на сухую",тоесть без всяких там таблеток ,сиропов и прочей херней и так чтобы не узнали близкие мне люди с которыми я проживаю,так как 3 месяца назад я уже клялся что завяжу и не хочу чтобы они в очередной раз во мне разочаровались. Наркотик я попробовал еще в 19 лет ,а сейчас мне уже 30. 11 лет я висел на разных системах начиная от трамадоловых систем и заканчивая метадоновыми системами. Последняя система была бупренорфиновая(эднок),провисел я на ней почти 3 месяца по полтора колеса в сутки. Колеса гнал по венам. До этого спрыгнул с метадона ,употреблял его почти 3 года,разовая доза доходила до 200 мг.не понимающему скажу что это много,хватит чтобы наркотизировать десять новичков,а я все употреблял за один приём. Спрыгнул я с него в больнице так что ломки почти не было и наверное это была ошибка так как я вывода никакого не сделал,хотя с метадоновыми кумарами мне приходилось знакомится,приятного в них мало. И вот я решил сойти с пропащего пути и попробовать жить трезво. Ломка на сухую для меня было ноу-хао.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Утро,часов восемь,просыпаюсь,последний укол был 14 часов назад. Физически чувствую себя хорошо но мысли только о дозе,легкая слабость,лежу смотря в потолок. Как же хочется вмазать себе что то по трубам,как бы много я бы отдал щас за баян с ядом,кажится что готов отдать 10 лет жизни за один укол. Нет не кажется,я бы реально отдал. Мысли в голове "дьявол забери мою душу только дай раскумарится". Спустя 4 часа началось неожиданое,не хочу жить пойду замочу себя,вышел во двор хожу ищу веревку,нашел маленький кусок обмотал шею,жму,в голове много одновременных болевых импульсов,пропадает слух,начинаю харчать,и тут я передумал. не гумано так умирать. Вернулся в кровать ,первые мысли "надо ножем попробовать заколоть себя". Смотрю фильм,обычное русское мыло и реально хныкаю,начинаю понимать что начинается шоу-ломка. Слезы текут постоянно,чихаю. В голове только одно,укол. Под вечер вроде легче стало. Спал почти 6 часов.
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Первая мысль в голове"не хочу жить" и опять размышление на тему как себя кончить,думаю писать записку родным о том чтобы в моей смерти никого не винили. Уже сутки ничего не ем,аппетита нет. Начинаю остро слышать запахи. Как же все воняет вокруг,воняет даже мой любимый дезик,проявляется озноб,на улице по другому чувствую погоду, жарко-холодно. Под вечер начало ломать по взрослому. Лежать не могу,укрылся жарко,раскрылся холодно. Выкручивает руки и ноги,кожа вся в буграх. Состояние как при грипе только усилить надо раз в 10. Стянул матрас с кровати на досках вроде лежать легче. Удивляюсь с пластики своего тела. Выкручивает так что аж кричать охото. Мыслей нет,остались лишь одни мечты о дозе.
лежать больше 5 минут не могу. Крутят колени и логти так что хочется туда загнать отвертку или отрезать конечности. Слабость такая что аж стоять не могу. Сна нету. Вышел на улицу ночью и как же легче мне стало когда я лег на асфальт в одних трусах. Но буквально через минут 10 все началось с новой силой. Ноги на месте удержать не могу,начинает именно ломать по полной. Места себе не нахожу. Уснул под утро ,спал два часа.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Чтобы не наложить на себя руки решил сварить молока с конопли. На ногах плохо держусь но с горем пополам варка закончилась ,припил,появилась надежда что я выдержу хотя ломка никуда не делась. Морально вроде легче но физически просто пиздец. Начали болеть глаза,вроде мне туда песка насыпали. Чувствительность увеличилась раз в 5,хоть бери и на нос вешай прещепку. Прошло часов 5 молоко уже не держит,не произвольно начинаю стонать,встать не могу,лежать на месте тоже не могу,полная апатия,суицидальные мысли. Начинаю шарить по карманам в поисках дозы хотя понимаю что ее там нет. Уже вторые сутки без еды,уже чихнул раз 50 за сегодня. Везде запах грязи,за душ даже мыслей нет. Появилась паника,сильно крутит тело,болит каждая клетка. Заложило уши,наверное давление. Все как в тумане. Решил себя занять чем то,нашел в инете совет ,что надо выложить свои эмоции и чувства,попробовать описать все и начал на телефоне набирать весь этот текст и к моему удивлению мне стало легче но стоит отложить трубу как все возвращается.Эмоций полный ноль. Начинает двигаться мебель если смотреть на нее. В голове старые воспоминания,хорошие и плохие. Как же хочется верить что это самый тяжелый день,но я реально понимаю что завтра будет хуже.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Просыпаюсь,точнее сказать очнулся,на часах 7 часов утра,спал полтора часа даже сон снился,понятно что снилась наркота . Состояние как будто тебя пинали пол ночи хоть крутить немного перестало. Есть вообще не хочется. Уже четвертые сутки без еды. Ко всему начали болеть и стрелять скулы. Хожу как герой из фильма "Парфюмер",нюх как у собаки и это меня самое больше убивает. В обед начался карнавал,ноги на месте не удержать даже одну минуту. Во рту много слюны а при ее сплеве вызывается рвотный рефлекс но рвать не чем. Полная апатия. В туалет бегаю каждые 15 минут.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
Утро. Первые мысли:"Где взять денег". Нахожусь на полу срыве. Отгоняя дурные мысли иду на кухню пить. кофе. Но так я его и не выпил. Вкусовые рецепторы просто зашкаливают своей чувствительностью. Поднялась температура. Появился апетит немного. День прошел более менее нормально но под вечер мое тело было в мясорубке. Уже нет сил терпеть. Я уже чувствую себя пенсионером лет так 90. Господи забери меня к себе. Не знаю почему инквизиция средневековье не использовала такую пытку как кумаре. Результат был бы 100%. Давать человеку в день грамм метадона в течение полу года,а потом резко прекратить. Вот это был бы прикол.)))
ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Ночью спал 15 минут. Чувствую что сегодня уже состояние лучше чем вчера. Перестали течь слезы.