в следующий раз правила читать отправишься с такими ссылками
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Безымянный.png]
чё Вы доебались до человека - он за помошью пришоел и подбодрением, а не ненужной никому, кроме Вас критикой - если это доставляет удовольствие - можно создать комнату кривых зеркал, где Вы сможете длиной волосни на жопе меряться.В этом твоём сообщении агрессии и зла больше чем во всех наших вместевзятых. Ему пытаются объяснить и помочь, чё доебался?
Pinhead я не до кого не доёбывался, а вот Ваша критика ну совсем неуместна. не можете дать совет по делу - так лучше не пишите - так понятней?и не греби под себя - не тебе было адресовано., не было времени почистить ту нечисть, что писали.чё Вы доебались до человека - он за помошью пришоел и подбодрением, а не ненужной никому, кроме Вас критикой - если это доставляет удовольствие - можно создать комнату кривых зеркал, где Вы сможете длиной волосни на жопе меряться.В этом твоём сообщении агрессии и зла больше чем во всех наших вместевзятых. Ему пытаются объяснить и помочь, чё доебался?
Как тут задать вопрос ?Уже задал .
кто спрыгнул полностью с бупренорина ?Я таких людей не знаю .
Pinhead я не до кого не доёбывался, а вот Ваша критика ну совсем неуместна
Как тут задать вопрос ? кто спрыгнул полностью с бупренорина ?
как я понимаю, люди спокойно живут и с субомИ живут, и работают, и детей рожают)) так что не переживай, если не будешь страдать игломанией и овердозами, то и на субе можно прожить долгую и счастливую жизнь. А вот без суба счастья не гарантирую. Как-то так.....
Да не соскакивают здесь, а вред снижают, как раз те, кто соскочить не смог, не получилось.И соскакивают тоже ,ты ведать форум не внимательно читаешь ,и темы созданы в соответствии , можем к loon за розясняниями постучать .снижение вреда там одна теме только.
Томми тебе :
1) к врачу ;
2) сюда, на мотылёк, за общением.
А то, что уже не будет как раньше, до наркоты, так это истинная правда. И слово "смирись" ты будешь слышать теперь очень часто (( увы, но это так.
Томи у тебя не заработала ссылка ? Или я тут для кого распинаюсь ? А ну кляцни https://subsux.com/. И скажи работает или нет ,тыж через год два снова начнёшь плакать что делать поверь я знаю , бупренорфин рано или поздно перестает работать как нужно и работает как очень хуевое самочувствие и не важно сколько ты его вдуешь 2 , 8 ,12 похер будет хреново это не полный агонист как гер мёд и тд а переборщил голова лопается так что думайPinhead я не до кого не доёбывался, а вот Ваша критика ну совсем неуместна
Согласен с Кастетом, что пишет эта гражданина, дичь полная. Думаю ребята создавали этот форум не для поноса неокрепших умов.
Ну да ладно. Разбираюсь с миксом, ограничился 75 в день Лирики утром. Небольшой дискомфорт, но терпимо. Субик вернул на 4мг в день.
Подержусь на четырёх недельку, буду снижать.
Курение достало, не к месту правда сейчас бросать, понимаю, но хочу попробовать.
Если что, пачка сигарет, самая дешёвая у нас стоит семь евро.
Раньше не парило, а сейчас кажется глупо тратить не на что.Как тут задать вопрос ? кто спрыгнул полностью с бупренорина ?
Подробнее напиши в чём суть Ваших проблем, как я понимаю, люди спокойно живут и с субом.
И живут, и работают, и детей рожают)) так что не переживай
И соскакивают тоже ,ты ведать форум не внимательно читаешь
Томми ,тыж через год два снова начнёшь плакать что делать поверь я знаю , бупренорфин рано или поздно перестает раб
Шесть месяцев как перекумарил ну я через реб центр чухаю себя самураем блядь ,сон вернулся где-то через три месяца и когда начал высыпаться начал чувствовать что все возрощаеться торчу с 2001 Трамадол Ширка гребёнки Киев последние 6 лет на бупрене Одесса ай си ни кого не слушай сдесь если своей силы воли нету только КЛИНИКА а там как то уж сам я выбрал ребик там 21 день месяц харева дальше месяц чердак улетает все два месяца покрепиться ,я раньше долбоебом был что не закрыл себя мне 41 братка я 81 гд рождения единственное на два месяца как только с работой не решал отпуск дальше за бабки такие больничные что страшно 20 лет торбы у меня было и мёд не то что щас до вечера уже кумарит мы раньше с Польши возили щас гавно я шесть месяцев назад перед тем как леч в клинику две недели похуярился 🍯 медом так охуел меня уже на следующей день кумарило . Сподвигло меня на это действие когда я начал читать мотылек но потом заметил сдесь групку людей которые настаивают на том что это блядь невозможно но потом был тут парняга он в Литву в клинику приезжал спрыгивать с субитекса сам он потом типа в Англию улетел он дал ссылку на сайт ник его субик вроде как он щас я не знаю и когда я там все перечитал я понял все возможно но у меня было одно но я понизил где-то до 2мг 1,5мг как когда я чередовал потом как уже говорил две недели говняного киевского меда и клиника там ребик нормальный с вай фай и саунами 12 шаговый у нас в Украине таких много не христианских это уже пережитки нулевых низнаю сколько буду трезв ну щас чухаю себя тигром по болячкам не знаю буду щас проверяться страшно пизда
ССсылка работает Ты вообще сам с суба перекумарил?
в следующий раз правила читать отправишься с такими ссылкамиУжас бл... ,ааааааа главное у него подключение не безопасное а он решил к человеку дое....., ну спроси у одноглазников и у mail.ru которое тебе столько всякой параши нацыпляло ,. Кастет это тебе
Прочитал по твоей ссылки с десяток постов,Не чего значит ты так и не понял ,суть в том чтобы максимально снизить Субитекс и как дольше пробывать на снижаемой дозе , и до двух милиграм можно спрыгнуть нехер делать ,потому что у бупренорфина есть потолок это 1,6мг ,все что ты употреблял выше просто засырало твоии рецепторы ,НО есть одно Но биодоступность! если ты употреблял под язык к примеру 8 мг то это как по вене или по ноздре 2,3,4,мг в зависимости от марки препарата от серии и т.д и это нужно учитывать, ты можешь сделать проще ,перейти по носу 1мг утром и 0.5 вечером тогда тебе восьмёрки субика будет хватать на неделю ,и чувствовать и контролировать этот процесс проще . Так проще будет понизить до 05мг 1мг в сутки , а то и меньше главное не менее двух недель пробывать на снижаемой дозе ,ты под язык употребляешь или как ?Если ты щас под язык как я понял делаешь 4 мг то ты нормально пхнешь доза у тебя где-то 2 мг 1,5мг ,пробудь на этой тоже не мене двух недель!!!
суть одна - то же, что и здесь, изменения в жизни и негатив, наступающий через какое то время.
Oh yeah Fuck This Shit suboxon ! !!