да, я тоже это имел в виду
да, я тоже это имел в виду
Я вот читаю некоторых и меня тоже как то подпаевает!) Это что ,у каждого есть такая возможность взять так бац и лахнуть куда глаза глядят?!!!)) Куда,с чем,к кому ,когда ...???Можешь ко мне . Тут хуй что вырубишь )
Мы делимся опытом. Не обязательно это инструкция к действию. Важно в жизни поставить приоритеты. Если есть такая возможность, её нужно использовать.Увы мне выбирать не пришлось , за меня Путлер выбрал .
Я вижу спрыжку именно так и делюсь своим опытом. На форуме есть много других способов и выбирать тебе.
Мир✌️
Увы мне выбирать не пришлось , за меня Путлер выбралЯ тоже из Украины, понимаю тебя.
Здравствуй. Я на форуме новенький. Когда-то расскажу и свою историю.Пацаны ну Вы такие взрослые а в сказки верите, первое надо чтобы было желания, какое село, у меня знакомого на северный полюс доставляли вертолётом, и там он нашол, я к чему веду:
Если ты действительно хочешь бросить, вот прям край и всё - уезжай. Поезжай в богом забытую деревню, где нету вообще ничего, где нету возможности взять даже анальгин, грубо говоря. Так ты будешь настроен на борьбу, а не самообман. Возьми с собой что-то на первое время, не более. Все эти "сбиваю лесенкой, с понедельника начну, заменю чем-то" - это только убивает время и психику, веру в себя. Это мое личное мнение. Удачи. Всё в твоей голове.
P.S. Ответ для Томми
Налб это налбуфин. Здесь я не соглашусь не почувствуешь вообще после бупренорфина. Мне во всяком случае не помог совсем .
А где ты данные об экриваленте взял?
Получается шоб прочухать на мою дозу 16 мг надо 40 ампул вмазать?) А жопа не отвалится?)