Да не будет срыва. Не с чего срываться. Я не запойный. Но, спасибо за беспокойство
И надеюсь Томми справился. Вот за него я даже переживать начал...
Жив, спасибо MusicTudor!
Давно здесь не был, в субо - лиро хрень выпал.
Ну нельзя их вместе принимать, прав Кастет - спору нет.
Превратился практически я в зомби, на пару месяцев это точно.
Самое г... но позже началось, приятель у меня из тюрьмы вышел, власти поселили его в бывшем санотории, где то ближе к Голландии,
а он водко - зависимый, пьёт зараза три бутылки в два дня и как трезвый всегда, как стекло.
Занялся я помочь ему жильё найти, снять квартирку, ну и насмотрелся на него, так, что я и сам по вечерам употреблять начал, а с утра похмелье дичайшее + суб и + лирика.
Думал так от суба с водкой, легче будет отказаться и хрен там, пьяный как следует, а трясучка никуда не делась и двушку под язык...
Дома нашёл пачку Оксинорма, 10 мг с утра и похмелья нет, оч. хорошо лечит - калечит.
И далее в течении дня - окси + суб 3-4г, что б не трясло и лирика 600 и столько же, если не забывал - засыпал,
вечером, под водочку - селедочку, вспомнить дико.
Только я долго так не протянул, оксинорм кончился, пришло дичайшее похмелье.
Пару дней претерпел, без опохмеления, потом попросил своего доктора рецепт на оксинорм и оксиконтин,
попринимал их с неделю - 50-60 мг. + зачем то и лирика,
как раньше, удовольствия ноль. Но без суба.
В таком режиме, только без водки тоже реально сил не хватило на долго,
через неделю уже в магазин за продуктами проблема была съездить да и вообще жизнью заниматься.
Хоть сейчас на работу ходить не надо (ничегохорошего) в связи дерьмом путлингитлерга
Бред козы собачьей вышел, я думал, что благодаря окси и водки с суба слезу, однако отвыкай потом от окси, я не подумал об этом.
Слез с окси при помощи суба 4 - 6мг - день - так и промаялся - вчера совсем ничего только лирики 75 утром и 75 вечером
Сегодня то-же, только Лирика 75, жду когда за мной из отходняковского суб ада придут
Но, что то ничего не происходит, может бы пока 72 часа не пройдут?
Хотя я за последние месяцы всего так намешал, что не знаю что думать.
Точно могу сказать - суб - дрянь редкостная, мозг затуманивает насовсем,
об этом здесь написать надо обязательно - интерес к жизни напрыч убивает (хотя может быть у кого как)
Рано конечно говорить, но получилось всё-таки сегодня два раза подумать,
мне это очень понравилось.