Пытаюсь неделю не нюхать субик, три раза по микро дорожке понюхала когда был пипец , начала прыгать когда простудилась и температура была 39 , может зря я так с организмом ?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:43:47
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 345855 раз)
Ягодамалина
- Молчун
- Оффлайн
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Может Ваш Кумар говорит что он не простуда?
Ягодамалина
- Молчун
- Оффлайн
-
И простуда и Кумар , просто решила что под температуру легче перенесу
George
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребята, посидел на субутекс полгода, по чуть-чуть и лиру добавлял. Субик снизил до 1.5 от 6мг. Но снизил помочью Лиры. 2 сутки отменил полностью (субутекс), лиру продолжаю по 300-600мг. Но из-за того что в организме есть толлер на лире, особо не помогает. Очень сильно хочу закончить это всё. Что посоветуйте? Мучаюсь и понимаю что довольно сложные дни ждут. Сколько примерно понадобится, чтоб почувствовал прогресс? Ночью не сплю, крутяж ноги с ума сводит.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Недели 3 и отойдет. Но депрессия будет, лирой подлечиться.
George
- Неофит
- Оффлайн
-
Днём лира помогает, но из-за того, что и в прошлых днях принимал лиру, с целю снижений дозу суба, её меньше чувствую и кумар сильнее становится, + не хочу повышать дозу лиры, потому что помню в какую непонятку попал, когда её бросал год назад. Ноги очень сильно крутят и это не даёт покою. Чем это можно облегчить?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хуй его знает. Налбуфином может, ширку ты вряд ли найдешь. Попробуй налбуфином, только не каждый день.
George
- Неофит
- Оффлайн
-
Налбуфин также вряд ли найду, я нахожусь в Берлине
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Для чего становился на бупр? И из-за чего решил слазить с него?
George
- Неофит
- Оффлайн
-
Как большинство и начинает). А остановиться хочу, пока не поздно. Понимаю что во многом мешает, голова не так работает как работала - до, и так далее..
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько ты был уже на сброшенной дозе? Месяц или сколько? Организм хоть успел привыкнуть хоть немного к этим 1,5?
Да все равно на три недели будь готов что подкручивать будет. Пол года его жрал , так может что полегче выйдет хотя вряд ли.
Да все равно на три недели будь готов что подкручивать будет. Пол года его жрал , так может что полегче выйдет хотя вряд ли.
George
- Неофит
- Оффлайн
-
1.5мг принимаю уже 2 недели, а снизить начал 1.5-2 мсц назад. До бупра ничего кроме лирики не принимал в жизни. А его нюхать полгода назад начал.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да шото с наркоманами современными не так, вернее мне с моим психотипом это так кажется. Молыдым так вообще лёгким был на подъем," погнали ханки нарежим - та без проблем погнали" , хз куда, где то кто то видел, та пох шото придумаем , чужие городы кружка костёр бинт. Такие вот турпоходы на природу блядь ))Ну поныть для нариков это как добрый вечер,а те что еще и беженцы это вобше,все им дай,заплати за то шл они учат язык страны в которой их приняли лучше чем собственных граждан но ведь наглость растет пропорционально тому что им позволяют,короче такие всегда и в дюбой стране всем недовольны.
Ребята вас двое, один дома с детьми другой ищет, волка ноги кормят, наркомана тоже, хотя в теперешний век технологий и интернет поможет.
ИМХО
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Уехала бы из-за ребенка. Опять бомбят(((
Но уже не могу, кое кто подсуетился, что в ЕС нельзя. А куда ещё , и так чтобы не проезжать через ЕС- я хз
Но уже не могу, кое кто подсуетился, что в ЕС нельзя. А куда ещё , и так чтобы не проезжать через ЕС- я хз
PreliyYT
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Я так поняла это камень в наш огород по поводу вечно недовольныхТак вот я не ныла а спросила совет у адекватных людей какого хера ты пишешь эту хрень про людей которых даже не знаешь ? Да нам платят и платят охиренно и субик дают и лирику . Сдохни сука от зависти.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Собираетесь оставаться?
Норвежский сложно учить?
Норвежский сложно учить?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Все еду в Норвегию, затеряюсь в фьордах.
Ты бы рассказала про жизнь в Норвегии
Ты бы рассказала про жизнь в Норвегии
George
- Неофит
- Оффлайн
-
Трамадол/субститол посоветуйте при отмене субутекса? В первые дни.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Кратом и прегабалин будет достаточно