enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 38  » 

Автор Тема: Кодепсин  (Прочитано 145444 раз)

DRELIA

• Гость
Кодепсин
Ответ #140 - 28 Мар 2014, 09:12:28

ебануцца.
в киеве,при том что
преп киевский,кодепсин-35
а в днепре-20!
суки...

РИХТЕР

Кодепсин
Ответ #141 - 28 Мар 2014, 19:39:43

столица! наглеют, пользуются возможностью, и уверены что будут кушать. по тихому и до 50 дойдет и будут кушать!
пока не спрыгнут или заменитель для себя не найдут.

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

RaMzEs

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kiev
Кодепсин
Ответ #142 - 28 Мар 2014, 20:01:48

18 гр пачка но нужен рец. А вот если я пойду к хорошему врачу тот который меня палил когда было куево и давал мне больничные за деньги. Я думаю дать ему чирик за рец на пару пачек реально?

MADE IN USSR

ReBoot

Кодепсин
Ответ #143 - 28 Мар 2014, 20:04:50

ты о чем??? Кодепсин по рецепту по 18 гр???)))
Чирик за рецепт на безрецептурный преп это сильно.

RaMzEs

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kiev
Кодепсин
Ответ #144 - 28 Мар 2014, 20:06:26

ты о чем??? Кодепсин по рецепту по 18 гр???)))
если быть точным то 17.78

MADE IN USSR

ReBoot

Кодепсин
Ответ #145 - 28 Мар 2014, 20:06:59

так он безрецептурный.

RaMzEs

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kiev
Кодепсин
Ответ #146 - 28 Мар 2014, 20:08:04

я знаю но спорить с ними не стану результат предсказуем :aggressive:
кароче порылся в нете нашел сеть аптек написал запрос и мне пришло что есть в наличии в конце приписка "при покупке препарата необходимо иметь рецепт"

« Правка: 28 Мар 2014, 20:25:29 от Юрий »
MADE IN USSR

yuron

Кодепсин
Ответ #147 - 28 Мар 2014, 20:15:16

интересно на каком бланке
при наличии рецепта есть кодарин 140 (140 колес)

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ReBoot

Кодепсин
Ответ #148 - 28 Мар 2014, 20:18:42

я понял....это оптовая цена ...от того и приписка та, но это лиш приписка... Попробуй купить там...я думаю если все так и есть то на деле никакой рецепт не нужен,даже если ты блок этого кодепсина будеш брать.

RaMzEs

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kiev
Кодепсин
Ответ #149 - 28 Мар 2014, 20:32:42

я понял....это оптовая цена ...от того и приписка та, но это лиш приписка... Попробуй купить там...я думаю если все так и есть то на деле никакой рецепт не нужен,даже если ты блок этого кодепсина будеш брать.
с чего ты взял что это оптовая цена это не сеть складов мед препаратов а сеть аптек я завтра позвоню попробую заказать, там есть услуга предворительный заказ. Меня мягко говоря удивляет твое недоумение по поводу того что на кодеиновые требуют рецепт а если продают без него то в 2-3 раза дороже. Не сочти за хамство это наверно был сарказм да?

MADE IN USSR

Рок

Кодепсин
Ответ #150 - 28 Мар 2014, 21:17:19

дык если есть доктор,то накуя спраХуется тебе рецепты на кодепсин?????? уж лучше на паратралл пусть выпишет :pardon:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

RaMzEs

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kiev
Кодепсин
Ответ #151 - 28 Мар 2014, 21:33:19

дык если есть доктор,то накуя спраХуется тебе рецепты на кодепсин?????? уж лучше на паратралл пусть выпишет :pardon:
Не хочется ссорится и хамить тем более с модерами-старожилами но такое чувство что меня держат за идиота. Я не хочу колоться, решил спрыгивать на кодеиновых но столкнулся с проблемой дорого пытаюсь найти дешевле, консультируюсь на форуме и просто общаюсь с такими же как я но такое ощущения что лыжи не едут и с меня тянут прикол, может я ошибаюсь и мои тараканы хз

MADE IN USSR

Рок

Кодепсин
Ответ #152 - 28 Мар 2014, 21:39:25

да ты не такой популярный каким себе кажешься,друже)) никто с тебя не орет)))

я бля ебу что ты не хо калоцца,а решил на коде слезать)) или ты думаешь я сутками на форуме сижу и смотрю,как жеж там Рамзес себя ведет,как жеж его подъебать то похлещще))) дядька,не наворачивай,я прочитал что ты можешь рецики выписать с помощью лепилы замазанного,ну вот как вариант паратралл и предложил :dntknw: а твое материальное состояние мне и подавно неизвестно,так что сорриться и хамить действительно не нужно,в этом ты прав))))

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

ReBoot

Кодепсин
Ответ #153 - 28 Мар 2014, 21:55:33

Не хочется ссорится и хамить тем более с модерами-старожилами но такое чувство что меня держат за идиота. Я не хочу колоться, решил спрыгивать на кодеиновых но столкнулся с проблемой дорого пытаюсь найти дешевле, консультируюсь на форуме и просто общаюсь с такими же как я но такое ощущения что лыжи не едут и с меня тянут прикол, может я ошибаюсь и мои тараканы хз
Никто прикол не тянет, иятоже не тянул....ну прост не получиться дешевле чем есть ,послушай старого кодеинщика, не заморачивайся ты с этими рецками, тем более шо преп пока безрецептурный. Нашел подешевле , иди покупай ,спросят рец., скажи в машине оставил мвесте с документами а машина на стоянке  стоянка далеко а кодепсин пипец как нужен,и бегать туда сюда втемени нет просто напросто, хочеш навеняка и неохота разговаривать - бери рецепт или скорее это будет просто назначение врача...потому шо преп безрецептурный,я в который раз это повторяю, и единственные хто тянут прикол с тебя это те хто предлагают купить кодепсин по 18 гр по рецепту.

yuron

Кодепсин
Ответ #154 - 28 Мар 2014, 21:58:11

может в гос аптеках и остались старые цены, но там очень вероятно что на количественном контроле, была же такая инфа

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

RaMzEs

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kiev
Кодепсин
Ответ #155 - 28 Мар 2014, 22:05:32

Никто прикол не тянет, иятоже не тянул....ну прост не получиться дешевле чем есть ,послушай старого кодеинщика, не заморачивайся ты с этими рецками, тем более шо преп пока безрецептурный. Нашел подешевле , иди покупай ,спросят рец., скажи в машине оставил мвесте с документами а машина на стоянке  стоянка далеко а кодепсин пипец как нужен,и бегать туда сюда втемени нет просто напросто, хочеш навеняка и неохота разговаривать - бери рецепт или скорее это будет просто назначение врача...потому шо преп безрецептурный,я в который раз это повторяю, и единственные хто тянут прикол с тебя это те хто предлагают купить кодепсин по 18 гр по рецепту.
Спасибо за совет я прошу прощение чет меня заморочило это все и компульсивчик пошел.

MADE IN USSR

ReBoot

Кодепсин
Ответ #156 - 28 Мар 2014, 22:06:30

на кол контроле трам, но ни как не кодеиносодетжащие.
Даже рецептурный гидаз и тот е на количественном ибо на количественом это когда ты с паспортом с невьебаться серьезным рецептом от врача в определенной аптеке береш бупр к примеру, и рецепт у тебя изымаю чтоб отчитаться за проданую единицу препа...

фсеее, съели в Днепре все запасы кодепсина)))

« Правка: 30 Мар 2014, 15:49:37 от Юрий »

Жихарь

Кодепсин
Ответ #157 - 30 Мар 2014, 11:59:15

во шляпа. псин..ыыы. Ну запасы тропика есть же ещё?
Вчера шёл с рынка валялась свеженькая конвалюта Кодарина. Походу всё идёт на продажу что есть.

Паровоз гуднул - пассажиры тронулись

Вадос

Кодепсин
Ответ #158 - 28 Апр 2014, 19:38:54

Жена позвонила,спрашивает взять тебе Кодепсина пару штук на чёрный день,сказал бери,а что за ебула хз.Типа кодтерпина?

РИХТЕР

Кодепсин
Ответ #159 - 28 Апр 2014, 19:49:53

Типа кодтерпина?
говорят да. те же яйка тока в профиль)).
но псиной малеха штыняет :grin:(шутко).
там и коды 0.8 так же. или 0.008 :dntknw:. ну одинаково!
Вадос, на черный день прокатит. аскому сбить))

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.