enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодепсин  (Прочитано 145482 раз)

ReBoot

Кодепсин
Ответ #200 - 13 Июн 2014, 11:35:00

Позитив,кодепсин слабее кодарина??? - да ну нах, не не не,ни разу. Вон Дели не даст спиздеть.... закинули по два пласта и пиздес  .......сильно накидало, мне так от пяти конвалют котдерпина не накидывало, аж до рыгачек. Но тоже ж...все от печени зависит от состонич в котором ты принял, от наполнености желудка в момент приема, от того спал ли ты или нет, бухал ли ,что принимал то того кк или в месте с чем...много ньюансов, а кодарин гавно как не крути, качественный преп не может так вонять имхо.

pozitiv

Кодепсин
Ответ #201 - 13 Июн 2014, 12:24:31

кому как. я вкурсе за эти года про ньюансы=) но мне больше в кайф кодарин(красный) хз чего, вот я не торчал несколько недель сейчас, думал пойду попробую нолбуфин(или как там его) пока дошол вкинул 3 пака красного и понеслась мля=)и убило после нескольких недель просто отлично сняло  под пиво и курилку(на 3 день опять непрёт как раньше), но пока был в драге в очереди смотрю люди берут и кодепсин и котерпин... каждому своё наверно. Да воняет, стрёмно, когда он появился я его не жрал шол в другую драгу если только кодерин был в изначальной. но потом распробовал и только его ем, даже если он дороже. и пишется что коды больше(может изначально на это встегнулся) а вот кодепсин точно мне не понравился, ел его 1 раз 4 пака, сняло как с 2 кодарина, может ньюансы так лягли, или даже не знаю, нада будет заюзать проверить опять.

Вадос

Кодепсин
Ответ #202 - 13 Июн 2014, 12:31:26

Недавно прощался с раствором и с утра припивал кодеины разные.Четыре или два не пил,а пачка псина чуток помогала.А всё остальное кроме терпина ниочём.ИМХО.

pozitiv

Кодепсин
Ответ #203 - 18 Июн 2014, 09:41:07

Ребут
юзнул вчера 3 пака псины и хочу сказать что ошибался. подсняло получше чем кодерин.может ньюансы так совпали=) но на разломе влупил 1литр пиваса и опустил 2 парца это всё отличный ньюанс оказался, в итоге пошли под дождём на море прыгать с пирса и курить=)  только бля он здаровый такой как и был, еле вкинул с двух раз 3 пака запивая бля пивом.нада распробовать опять его=)

Вадос

Кодепсин
Ответ #204 - 18 Июн 2014, 09:50:13

юзнул вчера 3 пака псины и хочу сказать что ошибался. подсняло получше чем кодерин.может ньюансы так совпали=) но на разломе влупил 1литр пиваса и опустил 2 парца это всё отличный ньюанс оказался, в итоге пошли под дождём на море прыгать с пирса и курить=)
  Три пачки псина сразу?!Ни хуя себе ты Илья Муромец!))   Вредно это очень.Лучше уж полторашку-двойку раствора.И тяги больше и вреда меньше!ИМХО

pozitiv

Кодепсин
Ответ #205 - 18 Июн 2014, 10:49:02

да 2ка лучше. но 2ка у меня выйдет в двое дороже и некуда двигаться к сожалению. ступни у меня всегда болят по неделе, даже от раствора.

yuron

Кодепсин
Ответ #206 - 18 Июн 2014, 12:07:31

как-то вкинул пару пачух, это после большого перерыва, месяца в 2, но почти ничерта не ощутил.
но юзал парураз в неделю бупр вместо пива. может ли это быть из за бупра, или уже что то с рецепторами?
казалось бы после такого перерыва должно быть почти как в первый раз, 1 пачка и разломище, а нет...

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

pozitiv

Кодепсин
Ответ #207 - 19 Июн 2014, 07:12:49

хз. у меня был 3 недели примерно ща перерыв. и по первому разу вошло 2 пака и гуд под курёху. ща 3 пака влетает. хотя до перерыва ел по 4+пака и хуже пёрло. так что у меня рецепторы обновились временно, попробуй пивом разогнать хотябы. я без минимум литра даже не юзаю его.

yuron

Кодепсин
Ответ #208 - 19 Июн 2014, 13:38:00

бухлом у меня получается разгонять только если очень пьяный и немного уже на попусках. тогда гасит в 2 раза сильнее как минимум. с мин доз пруха что в глазах дергается все и из за хрипоты базарить не можешь.
а запивать калы пивом, не то имхо. даже хуже -- не прочухивается полная катрина.
 что, выпиваешь литр и потом вкидываешься? или вкидываешься а потом литруху глушишь?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

pozitiv

Кодепсин
Ответ #209 - 20 Июн 2014, 00:26:54

не. запиваю водой, через 30мин - час  луплю пиво хотябюы 0.5л. но не более 1л(2л начнёт перебивать тягу), это как разогнаться вареньем.вот сегодня например ездил с кумой по её делам с её мамой и там их сотрудниками, перед поездкой вкинулся и еле успел подойти на сходняк к сроку.ну пиво там лупить как-то неудобно было и не к месту.Короче ездили мы часов 5 и всё это время был тупо недопёр. потом приехали на район, подпили пива и курнули и даже после 5ти часов я прочухал тягу, хоть и не такую как изначально планировал=)

uran

Кодепсин
Ответ #210 - 29 Июн 2014, 12:24:30

как-то вкинул пару пачух, это после большого перерыва, месяца в 2, но почти ничерта не ощутил, но юзал парураз в неделю бупр вместо пива.
Ага, после бупра взависимости от дозы нужно ждать 12 или 24 часа. Помоему дозняк в 16мг рецепторы на 48 часов могут заблокировать. Бупр он такой-вытесняет другие опята-агонисты.

jimy

Кодепсин
Ответ #211 - 07 Июл 2014, 18:44:43

Ох уж эти антогонисты-агонисты. Я как-то как и pozitiv по незнанию прикупил Налбуфен №10, вернее в депо впарили, типа поможет бери!!! Ну я побыстренькому простыню почитал, увидел мол действие схожее с морфином, взял и домой вприпрыжку думаю щаз будет мне счастье. Поставил 2 стекляхи по 1мл. и тут началось, как будто 4-5 день жестких кумаров. Благо заначка дома была упаковка кодтерпина (14шт.) Так пришлось 8 листов употребить чтобы пробить этот Налбуфен. Хотя хавал по 3 в сутки. Так что внимательней надо читать инструкции... 

Нам так мало надо для счастья, но увы так много чтобы это понять...

Кай

Кодепсин
Ответ #212 - 15 Июл 2014, 11:26:53

Уже не раз писал, сразу после инъекции налбуфина через час где то ставился черным и все было ок :ok: Такой эксперимент проводил не единожды этой зимой раза 3..)

Хотя думаю, что голимая кода может и не пробивает, я хз не пробовал :dntknw:

П.С. последний раз коду вкидывал ровно год назад в Киеве)) и вот снова приехал, Июль и мимо аптек как то тревожно проходится...)) А шел мимо одной депохи барыжной - там уже разваляли все, идет какой то ремонт.. аптеки нет вообщем) Видно накрылся бизнес медным тазом... :dirol:

jimy

Кодепсин
Ответ #213 - 15 Июл 2014, 15:59:10

А нахера ставиться Налбуфеном, если еть черняга?

Нам так мало надо для счастья, но увы так много чтобы это понять...

Вадос

Кодепсин
Ответ #214 - 15 Июл 2014, 16:52:28

А нахера ставиться Налбуфеном, если еть черняга?
  Хороший вопрос!)))

Кай

Кодепсин
Ответ #215 - 17 Июл 2014, 13:44:16

Значит думаю надо убиться... Чернягой? не... это слишком серьезно, ну его нах... иду за налбом - в роде и не то не се, но что то..! Ставишься налбом и думаешь - бля, чето не то... но решительности уже поприбавилось.. Короче че уж, возьму ка я черняги, была не была!

примерно такие игры разума. Но налб реально меня спасал ни раз, чтоб не мутица...

stroitel

Кодепсин
Ответ #216 - 05 Авг 2014, 14:25:10

Кодепсин, кстати, производят в Китае и завозят на Украину в пакетах по 7 кг. И здесь уже просто фасуют.

Вадя

Кодепсин
Ответ #217 - 05 Авг 2014, 15:52:24

Ты на Фармстарте работаешь?Или чё...

Contra spem spero

РИХТЕР

Кодепсин
Ответ #218 - 05 Авг 2014, 17:17:35

)))
может там и коды то нет них..... :grin:китайци все могут!

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

stroitel

Кодепсин
Ответ #219 - 05 Авг 2014, 22:20:07

Извиняюсь, тупонул. Производят его походу все таки в Украине. Только нахуй фармастарт зарегала кодепсин в таблах в пакетах по 7 кг ? Может для другой фармацевтической компании делают?
 Ps:  поиск зареганых в Украине препаратов - www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlist?opendocument
Можно искать по действующему веществу.