кому как. я вкурсе за эти года про ньюансы=) но мне больше в кайф кодарин(красный) хз чего, вот я не торчал несколько недель сейчас, думал пойду попробую нолбуфин(или как там его) пока дошол вкинул 3 пака красного и понеслась мля=)и убило после нескольких недель просто отлично сняло под пиво и курилку(на 3 день опять непрёт как раньше), но пока был в драге в очереди смотрю люди берут и кодепсин и котерпин... каждому своё наверно. Да воняет, стрёмно, когда он появился я его не жрал шол в другую драгу если только кодерин был в изначальной. но потом распробовал и только его ем, даже если он дороже. и пишется что коды больше(может изначально на это встегнулся) а вот кодепсин точно мне не понравился, ел его 1 раз 4 пака, сняло как с 2 кодарина, может ньюансы так лягли, или даже не знаю, нада будет заюзать проверить опять.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:55:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145482 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Недавно прощался с раствором и с утра припивал кодеины разные.Четыре или два не пил,а пачка псина чуток помогала.А всё остальное кроме терпина ниочём.ИМХО.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
Ребут
юзнул вчера 3 пака псины и хочу сказать что ошибался. подсняло получше чем кодерин.может ньюансы так совпали=) но на разломе влупил 1литр пиваса и опустил 2 парца это всё отличный ньюанс оказался, в итоге пошли под дождём на море прыгать с пирса и курить=) только бля он здаровый такой как и был, еле вкинул с двух раз 3 пака запивая бля пивом.нада распробовать опять его=)
юзнул вчера 3 пака псины и хочу сказать что ошибался. подсняло получше чем кодерин.может ньюансы так совпали=) но на разломе влупил 1литр пиваса и опустил 2 парца это всё отличный ньюанс оказался, в итоге пошли под дождём на море прыгать с пирса и курить=) только бля он здаровый такой как и был, еле вкинул с двух раз 3 пака запивая бля пивом.нада распробовать опять его=)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
юзнул вчера 3 пака псины и хочу сказать что ошибался. подсняло получше чем кодерин.может ньюансы так совпали=) но на разломе влупил 1литр пиваса и опустил 2 парца это всё отличный ньюанс оказался, в итоге пошли под дождём на море прыгать с пирса и курить=)Три пачки псина сразу?!Ни хуя себе ты Илья Муромец!)) Вредно это очень.Лучше уж полторашку-двойку раствора.И тяги больше и вреда меньше!ИМХО
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
да 2ка лучше. но 2ка у меня выйдет в двое дороже и некуда двигаться к сожалению. ступни у меня всегда болят по неделе, даже от раствора.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
как-то вкинул пару пачух, это после большого перерыва, месяца в 2, но почти ничерта не ощутил.
но юзал парураз в неделю бупр вместо пива. может ли это быть из за бупра, или уже что то с рецепторами?
казалось бы после такого перерыва должно быть почти как в первый раз, 1 пачка и разломище, а нет...
но юзал парураз в неделю бупр вместо пива. может ли это быть из за бупра, или уже что то с рецепторами?
казалось бы после такого перерыва должно быть почти как в первый раз, 1 пачка и разломище, а нет...
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
хз. у меня был 3 недели примерно ща перерыв. и по первому разу вошло 2 пака и гуд под курёху. ща 3 пака влетает. хотя до перерыва ел по 4+пака и хуже пёрло. так что у меня рецепторы обновились временно, попробуй пивом разогнать хотябы. я без минимум литра даже не юзаю его.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
бухлом у меня получается разгонять только если очень пьяный и немного уже на попусках. тогда гасит в 2 раза сильнее как минимум. с мин доз пруха что в глазах дергается все и из за хрипоты базарить не можешь.
а запивать калы пивом, не то имхо. даже хуже -- не прочухивается полная катрина.
что, выпиваешь литр и потом вкидываешься? или вкидываешься а потом литруху глушишь?
а запивать калы пивом, не то имхо. даже хуже -- не прочухивается полная катрина.
что, выпиваешь литр и потом вкидываешься? или вкидываешься а потом литруху глушишь?
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
не. запиваю водой, через 30мин - час луплю пиво хотябюы 0.5л. но не более 1л(2л начнёт перебивать тягу), это как разогнаться вареньем.вот сегодня например ездил с кумой по её делам с её мамой и там их сотрудниками, перед поездкой вкинулся и еле успел подойти на сходняк к сроку.ну пиво там лупить как-то неудобно было и не к месту.Короче ездили мы часов 5 и всё это время был тупо недопёр. потом приехали на район, подпили пива и курнули и даже после 5ти часов я прочухал тягу, хоть и не такую как изначально планировал=)
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
как-то вкинул пару пачух, это после большого перерыва, месяца в 2, но почти ничерта не ощутил, но юзал парураз в неделю бупр вместо пива.Ага, после бупра взависимости от дозы нужно ждать 12 или 24 часа. Помоему дозняк в 16мг рецепторы на 48 часов могут заблокировать. Бупр он такой-вытесняет другие опята-агонисты.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Ох уж эти антогонисты-агонисты. Я как-то как и pozitiv по незнанию прикупил Налбуфен №10, вернее в депо впарили, типа поможет бери!!! Ну я побыстренькому простыню почитал, увидел мол действие схожее с морфином, взял и домой вприпрыжку думаю щаз будет мне счастье. Поставил 2 стекляхи по 1мл. и тут началось, как будто 4-5 день жестких кумаров. Благо заначка дома была упаковка кодтерпина (14шт.) Так пришлось 8 листов употребить чтобы пробить этот Налбуфен. Хотя хавал по 3 в сутки. Так что внимательней надо читать инструкции...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Уже не раз писал, сразу после инъекции налбуфина через час где то ставился черным и все было ок Такой эксперимент проводил не единожды этой зимой раза 3..)
Хотя думаю, что голимая кода может и не пробивает, я хз не пробовал
П.С. последний раз коду вкидывал ровно год назад в Киеве)) и вот снова приехал, Июль и мимо аптек как то тревожно проходится...)) А шел мимо одной депохи барыжной - там уже разваляли все, идет какой то ремонт.. аптеки нет вообщем) Видно накрылся бизнес медным тазом...
Хотя думаю, что голимая кода может и не пробивает, я хз не пробовал
П.С. последний раз коду вкидывал ровно год назад в Киеве)) и вот снова приехал, Июль и мимо аптек как то тревожно проходится...)) А шел мимо одной депохи барыжной - там уже разваляли все, идет какой то ремонт.. аптеки нет вообщем) Видно накрылся бизнес медным тазом...
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
А нахера ставиться Налбуфеном, если еть черняга?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
А нахера ставиться Налбуфеном, если еть черняга?Хороший вопрос!)))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Значит думаю надо убиться... Чернягой? не... это слишком серьезно, ну его нах... иду за налбом - в роде и не то не се, но что то..! Ставишься налбом и думаешь - бля, чето не то... но решительности уже поприбавилось.. Короче че уж, возьму ка я черняги, была не была!
примерно такие игры разума. Но налб реально меня спасал ни раз, чтоб не мутица...
примерно такие игры разума. Но налб реально меня спасал ни раз, чтоб не мутица...
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кодепсин, кстати, производят в Китае и завозят на Украину в пакетах по 7 кг. И здесь уже просто фасуют.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ты на Фармстарте работаешь?Или чё...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
)))
может там и коды то нет них..... :grin:китайци все могут!
может там и коды то нет них..... :grin:китайци все могут!
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Извиняюсь, тупонул. Производят его походу все таки в Украине. Только нахуй фармастарт зарегала кодепсин в таблах в пакетах по 7 кг ? Может для другой фармацевтической компании делают?
Ps: поиск зареганых в Украине препаратов - www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlist?opendocument
Можно искать по действующему веществу.
Ps: поиск зареганых в Украине препаратов - www.drlz.kiev.ua/ibp/ddsite.nsf/all/shlist?opendocument
Можно искать по действующему веществу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин