столица! наглеют, пользуются возможностью, и уверены что будут кушать. по тихому и до 50 дойдет и будут кушать!
пока не спрыгнут или заменитель для себя не найдут.
пока не спрыгнут или заменитель для себя не найдут.
ты о чем??? Кодепсин по рецепту по 18 гр???)))если быть точным то 17.78
я понял....это оптовая цена ...от того и приписка та, но это лиш приписка... Попробуй купить там...я думаю если все так и есть то на деле никакой рецепт не нужен,даже если ты блок этого кодепсина будеш брать.с чего ты взял что это оптовая цена это не сеть складов мед препаратов а сеть аптек я завтра позвоню попробую заказать, там есть услуга предворительный заказ. Меня мягко говоря удивляет твое недоумение по поводу того что на кодеиновые требуют рецепт а если продают без него то в 2-3 раза дороже. Не сочти за хамство это наверно был сарказм да?
дык если есть доктор,то накуя спраХуется тебе рецепты на кодепсин?????? уж лучше на паратралл пусть выпишетНе хочется ссорится и хамить тем более с модерами-старожилами но такое чувство что меня держат за идиота. Я не хочу колоться, решил спрыгивать на кодеиновых но столкнулся с проблемой дорого пытаюсь найти дешевле, консультируюсь на форуме и просто общаюсь с такими же как я но такое ощущения что лыжи не едут и с меня тянут прикол, может я ошибаюсь и мои тараканы хз
Никто прикол не тянет, иятоже не тянул....ну прост не получиться дешевле чем есть ,послушай старого кодеинщика, не заморачивайся ты с этими рецками, тем более шо преп пока безрецептурный. Нашел подешевле , иди покупай ,спросят рец., скажи в машине оставил мвесте с документами а машина на стоянке стоянка далеко а кодепсин пипец как нужен,и бегать туда сюда втемени нет просто напросто, хочеш навеняка и неохота разговаривать - бери рецепт или скорее это будет просто назначение врача...потому шо преп безрецептурный,я в который раз это повторяю, и единственные хто тянут прикол с тебя это те хто предлагают купить кодепсин по 18 гр по рецепту.дык если есть доктор,то накуя спраХуется тебе рецепты на кодепсин?????? уж лучше на паратралл пусть выпишетНе хочется ссорится и хамить тем более с модерами-старожилами но такое чувство что меня держат за идиота. Я не хочу колоться, решил спрыгивать на кодеиновых но столкнулся с проблемой дорого пытаюсь найти дешевле, консультируюсь на форуме и просто общаюсь с такими же как я но такое ощущения что лыжи не едут и с меня тянут прикол, может я ошибаюсь и мои тараканы хз
Спасибо за совет я прошу прощение чет меня заморочило это все и компульсивчик пошел.Никто прикол не тянет, иятоже не тянул....ну прост не получиться дешевле чем есть ,послушай старого кодеинщика, не заморачивайся ты с этими рецками, тем более шо преп пока безрецептурный. Нашел подешевле , иди покупай ,спросят рец., скажи в машине оставил мвесте с документами а машина на стоянке стоянка далеко а кодепсин пипец как нужен,и бегать туда сюда втемени нет просто напросто, хочеш навеняка и неохота разговаривать - бери рецепт или скорее это будет просто назначение врача...потому шо преп безрецептурный,я в который раз это повторяю, и единственные хто тянут прикол с тебя это те хто предлагают купить кодепсин по 18 гр по рецепту.дык если есть доктор,то накуя спраХуется тебе рецепты на кодепсин?????? уж лучше на паратралл пусть выпишетНе хочется ссорится и хамить тем более с модерами-старожилами но такое чувство что меня держат за идиота. Я не хочу колоться, решил спрыгивать на кодеиновых но столкнулся с проблемой дорого пытаюсь найти дешевле, консультируюсь на форуме и просто общаюсь с такими же как я но такое ощущения что лыжи не едут и с меня тянут прикол, может я ошибаюсь и мои тараканы хз
Типа кодтерпина?говорят да. те же яйка тока в профиль)).