Люди привет, ну что похвастаться мне не чем. Срывы дикие, прямо гон очень сильный, я пил сейчас одну лирику. Еще такой вопрос кто знает: как пить фенибут и можно-ли с ним пить фенотропил?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:24:12
Тема: Настрой на переболеть, перекумарить (Прочитано 35568 раз)
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
То, что болит и кумарит - это фигня, для меня лично самая большая проблема как пережить серость будней, когда тебе уже просто никак, и вот это самое никак - угнетает посильнее самого дикого кумара.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
от серости будней попробуй препарат велаксин по 75 мг в день, он каким-то боком на опиатные рецепторы действует. лично мне помогает с лирикой.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
велаксин дороже лирики...фигова....
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Да я уже решил что хватит с меня таблеток, причём вообще. Лирику отменяю (2 таблетки по 150мг. остались на черный день), и Нообут (давно закончился), и тем более какое-то подобие КП, жить от выходных до выходных это не моё наверное, не вывезу психологически. Хочется, что бы всегда было одинаково, хотя бы одинаково никак, а там привыкну, может годы на это уйдут, но рано или поздно это должно произойти.
Тарас 1976
- Гость
Давай, дерзай, сам так хочу сделать...Насчёт "всегда одинаково никак" близко сказано, зацепило... Не пропадай, отписывайся, как пойдёт.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Давай, дерзай, сам так хочу сделать...Насчёт "всегда одинаково никак" близко сказано, зацепило... Не пропадай, отписывайся, как пойдёт.Всё как надо, так что не настраивайтесь на годы серости!
Тарас 1976
- Гость
Мы же не радиоприёмники, чтоб настраиваться и перестраиваться, часто невозможно без "подручных" средств ввергнуть себя в мир комфорта и душевного покоя (((
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
чтобы снять серость достаточно 75 мг велаксина - это получится по деньгам 300 грн - 28 колёс по 75 мг
Pennyroyal Tea
- Неофит
- Оффлайн
- умоются алым...
-
Велаксин строго по рецепту ....я думаю у нарколога получить такую терку очень сложно(инет мне в помощь) слишком уж жесткая у него инструкция...хотя препарат наверное достойный
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
в украине можно купить всё, что не по розовым бланкам
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да, очень правдоподобная схема. мне за два дня в больничке так полностью ломку сняли. а вот крышу самому приходится поддерживать...
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Давай, дерзай, сам так хочу сделать...Насчёт "всегда одинаково никак" близко сказано, зацепило... Не пропадай, отписывайся, как пойдёт.Спасибо, отписываться конечно буду. А вообще обидно больше всего наверное то, что я хочу заниматься своими любимыми занятиями, но не могу, во всяком случае пока. Я вот как делал, закидывался всегда только под какое-нибудь событие, куда то идём с друзьями, в кино там или просто погулять-поговорить, посидеть дома сериал посмотреть, в общем тогда, когда происходило хоть что-то значимое, выбирал два - три самых значимых события в сутках и под них хавал катер, а всё остальное время мне и под жизнью нравиться. Так вот к чему это я, мне этим всем хочется снова заняться, но я как-будто не могу, потому, что серо оно теперь как-то, даже скучаю за тем временем, когда выкручивало от боли наизнанку, тогда было не серо, а очень даже ярко, можно было потерпеть, стиснув зубы, и посмотреть кино, а теперь как жить заново учиться.
Вот знать бы, что катера нет и не будет - вот бы тогда легче жилось мне гораздо, а когда он через дорогу в 3'х местах продаётся, ещё и в изобилии вариантов, тут уж гоняешь чертей в своей голове сутками, чуть ли не объяснять себе на пальцах, почему в депо бежать не стоит и чем это всё закончится.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а всё остальное время мне и под жизнью нравиться.Жизнь не прет без опят пиздец((((
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Не в опятах дело, а в том, что кайфожор внутри сидит, главное, что бы в крови что-то плавало, а что именно даже не так и важно. Из этого делаю вывод, что заменители рано или поздно приведут обратно к тому, с чего всё и начиналось, наверное завязать можно, если быть чистым на 100%, даже не пить, а потом привыкнешь просто.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
кто привыкает...но все равно червячок сидит у них...
кто неможет (типа меня) и каждую неделю на выходных приходится себя одергивать...
кто неможет (типа меня) и каждую неделю на выходных приходится себя одергивать...
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Наверное такие, как мы, живём одним днём, я так точно. Не срываемся тогда, когда плохо, а как стало получше, то сразу хочется ещё лучше, а ведь это так просто, найди 40 гривен и пойди через дорогу - вот и всё. положили бы перед мною два листа катера - наверное даже секунду бы не думал, закинулся бы сразу. Может спасает, что денег нет, как бы вынужденная ремиссия получается, вот зарплата через неделю, а я не уверен, что не потрачу её за 3 дня на что-попало. И не важно даже то, что 6 дней в неделю хреново, если хорошо на седьмой. Чётко помню, что в системе бросить хотел, очень хотел, а теперь когда бросил, думаю а надо ли оно мне было, не лучше ли жить зависимым и бедным, но счастливым два-три раза в день... Вот такими вопросами задаюсь ежедневно, даже ежечасно. В системе мне казалось, что хреново мне, теперь же вспоминаю это как счастливые деньки... ничего не понимаю.
Вот появилась лишняя копейка и короткая подработка на завтра, даже не знаю как при всём при этом не сорваться, ну что же, буду пытаться. Иначе какой смысл было кумариться, тратить на это не маленькую сумму и столько же нервов, причём не только своих.
Вот появилась лишняя копейка и короткая подработка на завтра, даже не знаю как при всём при этом не сорваться, ну что же, буду пытаться. Иначе какой смысл было кумариться, тратить на это не маленькую сумму и столько же нервов, причём не только своих.
CatCat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
не лучше ли жить зависимым и бедным, но счастливым два-три раза в день... Вот такими вопросами задаюсь ежедневно, даже ежечасно. В системе мне казалось, что хреново мне, теперь же вспоминаю это как счастливые деньки... ничего не понимаю.я, собственно, туда и лезла за этим... счастливой по режиму только режим уже начал зависеть не от меня, а от барыги... непривыкши я к такому делу.... приходиться спрыгивать теперь
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
А у меня зависело всегда только от денег, кода в депо есть всегда, чего там - пошел да и взял. Но мне хочется думать, что сейчас я не вкидываюсь по каким то более высоким причинам, чем просто потому, что мне на качественный трип не хватает...не лучше ли жить зависимым и бедным, но счастливым два-три раза в день... Вот такими вопросами задаюсь ежедневно, даже ежечасно. В системе мне казалось, что хреново мне, теперь же вспоминаю это как счастливые деньки... ничего не понимаю.я, собственно, туда и лезла за этим... счастливой по режиму только режим уже начал зависеть не от меня, а от барыги... непривыкши я к такому делу.... приходиться спрыгивать теперь