Ну, какая. Как бросил, так и всё. Мыслей больше за героином сбегать или подмазать аптекаршу не возникало, пару раз вспоминалось, но ничего
Как лирику отменил, два дня была слабость и унылость, но в общем и всё. Хотелось её больше коды. Потом тоже немного астенично, но быстро прошло. Сон, настроение - всё это где-то на 4 с минусом, но ещё реально зал помогает. Второй пубертат какой-то, мыщцы как на дрожжах. Правда, не могу заставить себя некоторые вещи нужные сделать, но ладно, не всё сразу.
Думаю о блокаторах. И не могу понять, почему я их не хочу принимать, собственные причины при обдумывании кажутся неубедительными.
PS. Так а что за настрой в итоге-то? Какие правильные мысли нашлись и струны души сыграли?
Да просто желание сделать то, что люблю, раньше я это всё под кодой делал, а теперь не могу, кажется не так как-то, гнетёт это очень, пойти погулять с друзьями - и чувство, что чего-то не хватает, вот это вот жутко раздражает, не хочу что бы так было. Плюс ко всему этому хочется реализовать все те задумки, что были у меня последние годы, и по причине тяжелой системы я этого сделать не мог, ни денег ни желания, теперь всё это есть, точнее только начинает появляться, но я верю, что всё будет, всё придет. Буду терпеливо ждать, начинать понемногу заниматься всем тем, что делал раньше, только уже свободным человеком.
Отказываться от веществ я не буду полностью, но вот кода - это табу, а выхода на что-то другое у меня нет. Курить не курю, траву тем более, пить тоже не пью - наркоманское отвращение к алкоголю видимо не вывести никогда)) А вот Лирику пользовать иногда буду, может даже в миксах.
На счёт зала ты прав, очень прав. Вчера был первый день второго месяца, так мы уже выглядим как люди, так сказать ходим с прямой спиной, расправленными плечами и гордо поднятой головой)) Масса набирается не плохо, около 5кг за первый месяц. И это я ещё вкидывался тогда, теперь уже нет, проходит сухость кожи на лице, уже почти не видно, перхоть пропала, выгляжу свежо и вообще нормальным человеком, спалить уже не получиться))
Так что вот, буду медленно идти к своим мечтам и целям, благо их много и разных, от банального хочу купить то, до того, что хочу стать качественно другим человеком, пожалуй пора менять что-то в жизни, после почти десятилетней системы, не могу сказать конечно, что получиться у меня всё это, но я во всяком случае буду пытаться до последнего.