я тоже думаю,что семка....уезжал он здоров как кабан...мы с ним в одинаковой торбе были (если можно так назвать) вместе начали брать металл в начали августа,поначалу чек вдвоём на два раза делили...около шести барыг перепробовали!!!через 4 месяца уже чек двоим на раз был и на много чаще,а поначалу - раз в неделю. в ноябре как раз в день отъезда у него получилось размутиться на лаве,он взял 2 чека,один мы бахнули и один он взял с собой.....киевский торт маме и поехал я его провожать на ж\д вокзал...это последний раз как я его видел((((
без него я начал тоже спрыгивать,неделю провалялся и поехал к барыге....а он реально держался молодцом,даже работу сразу же нашёл...потом начал подсинячивать на работе,чуть ли не каждый день и семкой поправляться вечером......
в декабре у него начались сильные головные боли,начал подозревать он по симптомам что у него менингит. лёг в больницу,неделю его прокапали,взяли пункцию,на мрт свозили,и вроде не менингит сказали. вообщем подремонтировали его не много и он вроде как даже на поправку пошёл...врач сказал ни в коем случае не пить спиртного....в середине января он уже планировал ехать в Киев работу искать и девушка его тут очень ждала,за которой он тоже скучал! но каково то хера начал опять сливу заливать,звонил иногда в очень пьяном состоянии (я за это его очень напрягал)
числа 15 написал что всё,ну его нахуй,бросаю всё-жить хочу,а я отписал,что как раз металлом ляпнуся....
последнее сообщение было 18 числа, что резко стало хуйово и что сам виноват,что забил хер на лечение....укололся на синьку семкой и на приходе голова чуть не взорвалась,три часа лежал,думал крякнет...и боится наступления ночи...
потом через недели две, уже от его девушки,а она в свою очередь от его мамы, я узнал что он опять в больнице и что всё очень хуйово........................ну а потом,что его не стало(((((((((((((((((
почему то,до последнего я был уверен,что мы ещё увидимся...........но не судьба....даже на похорон не смог поехать,так как очень туго с деньгами,пока без работы сижу,только долги...