Сегодня 40 дней как умер мой друзяка и ровесник (мне 36) Молик (Дима). Это был уникальный человечек, даже не знаю как вам сказать - зажигалка чтоли, он веселился сам и заражал этим всю компанию, такое впечатление что он просто не умел грустить, даже на кумарах, - он всё равно был весёлым и мог искренне смеятся и радоваться чему или кому либо. Вот есть люди - энергетические вампиры, а он был полной противоположностью, сам того не осознавая - заряжал всю толпу позитивом и раскидывался направо и налево положительными эмоциями. Такие люди это большая редкость и навес золота в наше время, я рад, - что на моём жизненном пути мне посчастливилось встретится с парой тройкой таковых людей... Молик был таким типулей, ...как говорится, - "нашего формата", той ещё гвардии чувак... У таких людей как правило много друзей, в этом плане он был счастливым человеком 100%!
Версии случившегося ходят разные, я знал что мой кент жаловался на боль в желудке, кто-то говорит что у него был рак кишечника, причем последняя стадия - когда врачи уже бессильны. Я думаю что моего кента просто погубили марафоны (последнее время он плотно увлёкся скоростями и прочей гадостью типа солей ... прям шо с цепи сорвался), и так здоровье было подорвано, а эта гадость быстро усугубила состояние организма! Хорошо что хотя бы без мучений, - быстро умер. Мама рассказывала что врачи её попросили выйти "типа - посидите тут пол часика", а через 15 минут вышла медсестра и жестом (скрестив обе руки на груди) сказала что всё!
Братюня помню все наши кислые тусовки, культурные и особенно субкультурные мероприятия (дети COSMO), общение с природой. Ты всегда был легок на подъем, мне всегда с тобой было поттяги пошпилить в бильярд, баскетбол ...да во что угодно... Любил употреблять с тобой любые наркотики, особенно нравилось вечерком покурить смешного дыма, потянуть пивка на "полянке" в хорошей компаше, с чудесным видом - на наше любимое черное море и одесские пляжи.
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
Говорят что душа покидает этот мир на 40-й день, я все эти дни вспоминал тебя, как хотела и просила меня твоя мама, так вот если ты ещё тут, то может успеешь прочитать этот пост, посмотреть фоты, улыбнуться вспомнив эти дни, ...да вообще, где бы ты не был, - я хочу чтобы тебе там было хорошо, чтобы играло регги, курилась канопляшка и было вечное лето. Я ещё не раз буду скучая вспоминать эти беззаботные дни, для меня ты не умер, - а просто ушел. Мы все под богом ходим, - не знаю сколько мне отмерено и не хочу знать, но рассчитываю что когда придет моё время, то мы обязательно увидимся, а пока что, - там, всем нормальным от меня привет.
Отдыхай Молик,
...прощай, буду вспоминать тебя с улыбкой!