enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 490609 раз)

semen_

Тоха, Тоха .....нет слов у меня! Действительно был человек-позитив не унывал никогда!! Покойся с миром брат!!!

Васька

Да не говори Димон.за короткое время потерял единственных земляков с форума Тоху с Президентом,причем оба не от передоза банального,а по болезни ушли.вчера на кладбище родных помянул,а сегодня Тоху сдесь .мрачно на душе,если есть у кого фотки его,киньте сюда,пусть навечно останется в памяти нашей и на мотыле.царствия небесного Антоха тебе.берегите себя друзья,Сёма тебя особенно это касается,вяжи со шнапсом и так на грани.

Сказали спасибо: trauriger_sonntag

Дlамирl

Да,берегите себя,ребята. Желание жить появляется когда уже поздно.
Фотки Боди есть. Сюда не могу выслать. Вообще с трудом захожу.
Берегите себя и близких!

Рок

Пиздец товарищи,я в "Алкахе " прочитал,не поверил с просонья,сюда зашел,внатуре бльо,царство небесное Коша (((

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

ILUXA

да, хороший был человек, интересный собеседник...
земля пухом.

Скворец

Ри

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Апостол Фома

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

maЛина

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • NaрКОШе4ka

сохрани своё чистое детское сердце...

semen_

DELY

Енот Полоскунов

Вадос

сто единиц

Недавно по телеку в повторах шоу "Міняю жінку" увидал Лену Ванталу, память о ней жива...
хорошие люди-Костя и Лена(земля пухом)юна первом знакомстве Костя подлечен.(или метадон?)так прикольно смотреть)).а как умерла Лена?в нете нашел-вроде сердечный приступ?

М Е Т А Д Н О

Васька

Костыль говорил что передоз,уснула и отъехала во сне вроде.

DELY

Енот Полоскунов

Mazay

Простите за невнимательность, но здесь помянули Костю  - не тот ли это Костик, что жил с Леной и был с ней в её последние часы ?..
Дело в том, что мы с ним общались и он мне много чего писал личного.  И я теперь вот не знаю - неужели это его не стало...
Еще раз извините за вопрос.

Casta

Ну как я понял это ее сожитель с меняю жинку.

Васька

Да Костыль то жив,это Кощей Антошка упокоился.

DELY

Костыль жив здоров,постоянно на связи в фейсбуке и на торч-ру.

Енот Полоскунов

сто единиц

если во сне-наверное Эмболия.тромб оторвался.хорошая смерть.без мучений и боли

М Е Т А Д Н О

semen_

Вчера покинула этот бренный мир супруга нашего камрада Джипы в миру Евгения!! Покойся с миром Ольга!