информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 490588 раз)

smit7272

Мактуб

Апостол Фома

прими соболезнования твоей утрате!

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Kom

Самвел, держись! Моего уже 3 года нет...
Вмем привет! Ниче се я сплю. Только вот проснулся.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Vladimir

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Питон

Хотел что то сказать,но нет слов! Прими мои искренние соболезнования,утрата близкого человека это больно!

Это не Я смотрюсь в зеркало,это от туда на меня смотрят!!!

Самвел

Я наверно с другой планеты,
Где измены не терпят и лжи.
Я на дурь меняю монеты,
Чтоб успокоить фибры души.

Всегда бороться

Самвел  держись там. Прими мои соболезнования.

Не ищите.... то что у вас уже есть

Аля2

Царствие небесное отцу Самвэла

да, от пива поджелудочная просто растворяется нах! панкреатоз - не лечится и в течении суток-двое чел умирает в муках.  задумайся Лан. еще про стрёмную херню слышал, панкреатоз как нех делать словить просто поев не в меру шашлычков салатиков и алкоголя. можно и не жаловаться и даже не знать, где у тебя поджелудочная, съездить на майские и досвиданья, мой ласковый мишка.

всем привет.
это правда, знаю двух человек, которые умерли от приступа поджелудочной, одной 23 года, съела на работе пару жареных пирожка, ночью в больнице умерла.И мужик у нас во вдоре, не знаю что он ел, но был полностью здоровым.

wolfson

Стрелковский Вячеслав , он же " Стрела минский " .7.07.63- 4.11. 16  Поэт песенник ,  шансонье . Погиб трагически. Ждал ответа, так и не дождался , а потом узнал. Земля тебе пухом , Стрела. Прости, если что.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[aBFRdj9KqvY.jpg]

Васька

Волчара прими мои соболезнования.наша жизнь и без наркоты коротка,а мы еще усугубляем чрезмерно.

wolfson

Волчара прими мои соболезнования.наша жизнь и без наркоты коротка,а мы еще усугубляем чрезмерно.
Спасибо , согласен полностью ! Слава тоже из наших, потом подвязал ,но побухивал,  писать начал, и погиб. Я не узнавал ещё у брата его, что и как . Да и не буду. Его многие знали. Царствие ему Небесного. А стихи сильные писал....и пел. Я его другим помню. .Порядочный человек очень был. Во всём. Я ему очень обязан даже . Было дело..в 97-м. Жизнью, можно сказать...
ПС у меня книга телефонная была в начале, по приезду сюда, потом сотовый купил. Недавно её просматривал, вся в крестах( умерших отмечал ) Может пару челов осталось живых. Все по наркотеме ушли молодыми, я про здешних говорю.

kostya207

очень жалко тех кого с нами нет.мы соболезнуем.жалко что все так.но почему мы видя все это сами не каемся а пхнем по копаному.не знаю почему так.

это слаще секса.и страшнее волка.

wolfson

очень жалко тех кого с нами нет.мы соболезнуем.жалко что все так.но почему мы видя все это сами не каемся а пхнем по копаному.не знаю почему так.
Верно подметил...Мы знаем, что играем со смертью и продолжаем это делать. Потому что болезнь такая коварная у нас. Жаль, что общество не понимает этого, ведь это так очевидно.....

Kom

проводы сегодня. Давайте помянем, и поставим свечи за тех, кого с нами нет...

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[456.jpg]

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: carefree_zz

Максим89

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ЗЕМЛЯ ПУХОМ ИМ ВСЕМ.
МЫ ИХ НЕ ЗАБЫЛИ,ОНИ НА ВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Alchy

31 марта 16 года вышел из окна, 1 апреля скончался в больнице очень светлый и умнейший человек - MoOnwalkEr-. Под таким ником он был зареган на мотыле, он же мне и посоветовал этот форум. Много с ним общались на других ресурсах, на бихае в основном, на ДС, на ДЮ он писал, на старом тор4е. Прости Илья, за срач без смысла в политоте, спасибо за общение, советы, за треп ночной о всем и ни о чём. Здесь у тебя всего лишь 38 сообщений, и вряд ли кто-то помнит. Но помню я, друзья из Киева, и юзеры даркнета - твои статьи читают до сих пор. Покойся с миром, брат, и если если есть тот свет, надеюсь - скоро обниму, там столько много наших, помню и люблю...
 Нет, изначально форум Вантала "рекомендовала", но Лунатик рекомендовал, и даже очень....

« Правка: 18 Апр 2018, 12:24:51 от Alchy »
лучше на воле - хрен без соли, чем за решкой - котлеты с пюрешкой.

Эол

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

20.04.2018 Саша Пушкарь (1988-2018 ) троюродный братик,вчера похоронили,сидел на крокодиле,лечился,сдали нервы не выдержал,передоз....хотел побыть один,устал от всех....брат надеюсь ты нашёл покой на том свете,прости что не нашёл в себе силы прийти на похороны...пусть земля тебе будет пухом.

-----------------------------------------------------------------------------
02.12.2017 Глеб Баринов (Бара) хороший  знакомый,вышел в окно с 5 этажа,вроде под солями был с бухлом,поехала крыша... 21 год был...пусть земля тебе будет пухом...

Мультипостинг не приветствуется, заливай в один пост....жмешь "Изменить" и дописываешь, редактируешь!!!

« Правка: 23 Апр 2018, 13:32:51 от bobus »
Вышел из себя,вернусь через пол часа

Вадос

Всё.Нет больше моей Танюшки. Второго поехали в ту больницу где она раньше лежала делать МРТ. После снимка,в коридоре пока ждали ответ,стало плохо.Сразу подняли в реанимацию,подключили к искуственной вентиляции лёгких,с часу дня до десяти вечера боролись за неё,но... Повторный инсульт с обширным очагом.Сегодня вечером прилетают её родители,завтра начнём заниматься похоронами. Лучшие годы моей жизни.Она была настоящей второй половинкой,самый мой верный друг.  Бусенька моя,как ты там?

Кай

Пусть покоится с миром... Мои соболезнования, Вадос. Береги себя.

DELY

Енот Полоскунов