Посмотрел пару роликов ради интереса, не понял ничего! RIP. Может там будет лучше.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:00:05
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490423 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кроме роликов на ютуб он с Андреем грели лагеря и детские дома. Образ сидевшего наркомана скрывал от толпы реального Мопса...
RIP
RIP
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Читал за Андрея, спортсмен, борец бывший со школы олимпийского резерва. Красавцы кто ещё будет детям помогать, только когда выборы идут. Вечная память.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Понять юмор Мопса легко, если вкусил прелестей лагерной жизни...
Мопсу и юморить не надо было, он по натуре - типаж)
Царство небесное.
Мопсу и юморить не надо было, он по натуре - типаж)
Царство небесное.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Вот только правда ли что он сидел за вооруженный налёт и пытки женщины паяльником в простите жопу. Вроде правда и он сам об этом говорил. Это пиздец конечно но не мне его судить.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Бля ланнер во ты на мёд перешёл и пизда не дай Бог твоим примером многим надо забывать мёд но хуй. Там как летели так и будут лететь
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Сказочный долбоеб мопс этот,биомусор
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Смеялись и угорали с его исполнений многие тысячи. Контент остался, а значит еще много кто поугорает.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Смеялись и угорали с его исполнений многие тысячи. Контент остался, а значит еще много кто поугорает.
ага... вспоминаю торт для Порошенко, до сих пор рвёт на смех...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Чё там угарного,даже не улыбнуло ни разу.ебланофуфлыжник.Земля пухом,человек был.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Тоже не понял юмора, земля пухом!!!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Царствие небесное тебе, собачий депутат
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Вот бля как, в январе 2019, как я только зарегился, Ланнер все пенту отбивал в рубрике кто под чем, его ещё Дели подьебывал, типа" ну че там пентусед свой отбил?", И тут на тебе, бля на два года младше чем я, царство небесное,! Вот тебе и мед.......
А клиентка сука, тварь, наверное подумала" наркоша конченый!", Сука ненавижу таких тварей
А клиентка сука, тварь, наверное подумала" наркоша конченый!", Сука ненавижу таких тварей
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Мишаня царство тебе небесное. Ушёл друг и так тяжко на душе. Что не обниму его не поцелую . Ничего с ним уже не будем делать.Ничего от меня не нужно было ему не когда . Наверное такой друг даеться один раз . И просто хороший человек. Потерял и понял что потерял я кусок жизни. Только хорошее было ничего плохого даже и минуты не было с ним. Прости друг ,очень мало мы общались, виделись последние время поэтому ещё тяжелее сейчас. Я тебя сильно люблю . Скучаю безумно ,не хватает тебя. Ребята цените таких друзей и берегите . Приходит он мне сейчас подсказывает. Говорит что хорошо ему сейчас. Что бы не расстраивались сильно . Сегодня он и улыбался как я видел его сегодня . И даже как моргал немного когда прощались все. Прости меня друг . Постараемся тебя там не расстраивать. Помогай нам оттуда .
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Всегда бороться!
Ты так трогательно написал о друге, я даже прослезилась.
А что с ним случилось? Так рано и внезапно ушел...(((
Ты так трогательно написал о друге, я даже прослезилась.
А что с ним случилось? Так рано и внезапно ушел...(((
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Всегда Бороться, а как он умер?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да какая разница как до шо главное нету больше человека Царство небесное, как нибудь и о нас отпишуться в этой теме пару дней по охоют по пишут Рип и забудут навсегда как и всех остальных
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Мишаня царство тебе небесное. Ушёл друг и так тяжко на душе. Что не обниму его не поцелую . Ничего с ним уже не будем делать.Ничего от меня не нужно было ему не когда . Наверное такой друг даеться один раз . И просто хороший человек. Потерял и понял что потерял я кусок жизни. Только хорошее было ничего плохого даже и минуты не было с ним. Прости друг ,очень мало мы общались, виделись последние время поэтому ещё тяжелее сейчас. Я тебя сильно люблю . Скучаю безумно ,не хватает тебя. Ребята цените таких друзей и берегите . Приходит он мне сейчас подсказывает. Говорит что хорошо ему сейчас. Что бы не расстраивались сильно . Сегодня он и улыбался как я видел его сегодня . И даже как моргал немного когда прощались все. Прости меня друг . Постараемся тебя там не расстраивать. Помогай нам оттуда .
RIP
сочувствую, будут у тебя ещё друзья, вот увидишь! По твоим постам видно что ты нормальный, интелегентный, отзывчивый и добрый человек (так мне видится), к таким тянуться нормальные люди и ценят общение, пускай Боженька пошлёт тебе пару тройку таких друзей
пс: слушай, а ты экстрасенс чтоли?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
пс: слушай, а ты экстрасенс чтолиА почему ты так решил?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...