О братан не знал . Здоровья тебе в натуре желаю без приколов выздорлвишь не балуйся главное больше. А то Боженька все видит.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:30:13
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208271 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
О братан не знал . Здоровья тебе в натуре желаю без приколов выздорлвишь не балуйся главное больше. А то Боженька все видит.Спасибо! Тебе тоже здоровья братишка!!! Живы будем не помрём!!
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
А Ирэн правда красивая? )))
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Привет! Это долгая и не интересная история! Факт в том, что болячка не лечится!!Та и я хвараю. Но вот ща пойду в спорт зал на тренажоры потом спаринг и вроде как и не хвараю ))). За все платить надо болячек пиздец скока в старасте жопа будет если дожевем....Тебе проще, я с кислородным аппаратом теперь дружу! В спортзал дойти проблема!
Из-за чего ??? Что случилось??
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А мне и бросать не стоит. Оказалось что сзади ничего нет нормального и впереди пустота. Вот хорошо, что употребляю так чтоб в систему не залезть, не скатиться в пропасть. Хоть и немного трудновато. Решил, что коней на переправе не меняют. Мне так легче.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
а я жду ее
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
автор, другого найдеш, где слаще чем этот и перспективы после того как ушла. удачи
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
свою " Гречанку")))а я жду еекаго?)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ТВАЮ?
она моя)))
да Гречанка?)
да забей ты на это тело,оно не твое,ты просто сама ещё этого неронимаешь.
просто ради себя,сделай это.
она моя)))
да Гречанка?)
да забей ты на это тело,оно не твое,ты просто сама ещё этого неронимаешь.
просто ради себя,сделай это.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да,пусть в стационаре зафиксируют в наре,могу черкнуть адресок,полгода курс.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Нахуй такое лечение, если к нарке привязывают. Ноги не знаешь куда деть, а они привязаны. Можно точно сдуреть от мучений! Я бы наверное как угодно, но только не привязанным кумарился.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Прям Санта-Барбара
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
нервно курит в сторонке режисер барбары. любовь, наркотики, перекумарки экшн ёптЪ)))
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
сказали что он еле ходит там и икает целый день и вечер, днем и утром бекал...но не чем.я ели ходил и рыгал на кумаре но слава БОГУ не икал-но жопой на горшок а в руки ведро и голову туда и из зо всех дыр так и хлещет так и хлещет такое было
че с ним???
они счас с мамой такие спектакли будут еще разыгрывать ебать копать им невыгодно что ты ушла
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
если так то гадалка зараза нашепотела наверно что б от наркотика так былонет не кумар!сказали что он еле ходит там и икает целый день и вечер, днем и утром бекал...но не чем.я ели ходил и рыгал на кумаре но слава БОГУ не икал-но жопой на горшок а в руки ведро и голову туда и из зо всех дыр так и хлещет так и хлещет такое было
че с ним???
они счас с мамой такие спектакли будут еще разыгрывать ебать копать им невыгодно что ты ушла
он вмазался вчера!
и походу и сегодня... пятнами пошел и рыгает
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Может трупные пятна ? Шучу здоровья ему . Да мама застегивать тебе будет еще то . Походу тут еще 2 часть будет экшена )))). Не будь дурой не ведись пусть срет, блюет ,дрочет,сосет , х. .з . Но без тебя.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Рыгает.. Ну , это не страшно, подотвык наверное от обычных доз опиатов, вот и реакция такая. А может действительно гадалкина заслуга?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
У меня от героина пару раз такое было, икал пиздец, но и героин сильный был, плюс набуторен чемто активным а не сахором, да и слишком много навалил. Он в штопоре, хуле ему, если и здохнет, то он этого даже не поймёт.