если ты его бросишь = то это всё было зря ! Это лично мое мнения
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 02:04:27
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208651 раз)
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так это дибилу понятно что все зрятбыло ,говорили ложите в клинику . А им Грек напел что дома лучше , чтоб по тихой воде потфуговываться. И вот вам итог. А положили быьдаже на дурку 3 рублевую там бы ему пизды бы дали саниьары и была бы ему и плазта и 15 тыс... Ира нахуй он тебе нужен приезжай ко мне лучше , а не к меме.
С ним у тебя будет одна торба он без крыши совсем он и золота с тебя снимет как ты спать будешь, такие все с дома вынисут еще и комута додут , нет чтоб сами где- то спиздить ...
С ним у тебя будет одна торба он без крыши совсем он и золота с тебя снимет как ты спать будешь, такие все с дома вынисут еще и комута додут , нет чтоб сами где- то спиздить ...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Чо всего год -два? а когда он на программе успел постоять да ещё время к ней (проге) прийти?значит это я просто не особо внимательно слежу за данной историей
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та там стажа 10 уже . Меня че и удивило что он сам себя вмазать не может шо это за брэд???
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Такие вещи лечат в закрытых учреждениях. Я не знаю как он раньше не сорвался. Месяц это много.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
НО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЯ СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ЕГО БРОСАТЬ , ЕСЛИ ОНА ВЗЯЛАСЬ ТАК ЗА НЕГО , ЗНАЧИТ БЫЛИ ПРИЧИНЫ , КОТОРУЮ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ , НО ОНИ БЫЛИ
НЕ БРОСАЙ , ПОЖАЛУЙСТА ,ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА !!!
ДАЙ ЕМУ ШАНС , ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ЧТО ЕМУ ДАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!
НЕ БРОСАЙ , ПОЖАЛУЙСТА ,ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА !!!
ДАЙ ЕМУ ШАНС , ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ЧТО ЕМУ ДАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
та просто вен нет а пах невскрыт есть такие всю жизнь колятся по синявкам ебутся но пах неееее я ж не конченый-вот и он ебется весь в крови
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А может он денег взял и за подарком поехал? А то под транками провтыкал что 8 марта прлшло.
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А может он денег взял и за подарком поехал? А то под транками провтыкал что 8 марта прлшло.100проц.на подарок! А я то тиран издеваюсь над ним!
Он мне все это время сюрприз готовил
Такое ощущение как будто изнасиловали. Души выняли и выбросили. Как рабыня изаура за ним ухаживала ....Не зря я видела у него такие взгляды как будто ему в прикол это все.
Врал на иконе клялся! Сам говорил психологически все переосмыслил! Это не мужик это гавно самое настоящее и слово его ничего не стоит! Тряпка!!!((((
Мама его мне предлагает до гадалки сходить....Жесть. я схожу мне не трудно .
Он приехал домой никакой шатался аж падал притащил домой сверток (нашла в шапке в подворотне) белый порошок.
Умолял остаться.
Противно. Путь в никуда. Всё бред.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
гадалка не поможет - только реаб центр, или церковь(или вера- и желание и вера в то, что кто-то поможет)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
Церковный Ребик тоже туда собираюсь все заебло своим уже стыдно в глаза смотреть(((
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
дай еще срок как писал тебе.....если любит и поймет и ты дороже не то что кайфа, а жизни - то пойдет на иссправление
29 дней - не срок, даллеко не срок......как бы не любил тебя
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
от гадалки ночевать пойдёш к нему или домой (или что нельзя у подружки пару дней контанутся)-та не бабло так держит что пойду дальше ебать себе мозги
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Писал же, сорваться может, как только сможет передвигаться нормально. Только чуть легче становиться, желание вмазаться непреодолимое, да и сил хватит чтоб время на поиски потратить с меньшими мучениями.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
все это со временем с осознаниепм проблемыдай еще срок как писал тебе.....если любит и поймет и ты дороже не то что кайфа, а жизни - то пойдет на иссправлениеЯ б хотела чтоб так было но терпения нет. У меня как пелена сглаз спала
Как он мне говорил депрессия у него.
Фу из-за чего ...Дома сидит дрочит домой все приносят сигареты пожрать наготовят оденут вымоют выброют. А он депрессует. Страдалец!!!!
Люди без ног спортсменами становятся!!! И живут борятся за жизнь
А этот пользуется тем что любят и все дают.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ира заберай собачку и уезжай домой. Если одуплится ляжет пролечится , вернешся. А нет ну Бог ему судья. Если ща не уедешь то завтро будет позно . И будешь дальше ему сопли вытирать...
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ира забирай собачку и уезжай домой. Если одуплится лчжет пролечится , вернешся. А нет ну Бог ему судья.
Спасибо)
Вы тоже крепитесь, берегите что есть семью жену детей! Никто никому не нужен в этом мире кроме близких! Бросайте бяку будьте для детей показателем. Ведь Наркотики это ведь не уровень!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Наркотик это дьявол который каждый день, каждую минуту, секунду тебя искушает и ты всю жизнь с ним пытаешся бороться ,а побеждают в этой борьбе лишь еденицы!!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
О )))Особонно опдолбоным, в космос полететь.