Искал Бифрен у себя в городе так обошол 10 центральных аптеках и только в одной сказали что раньше был но сейчас прекратились поставки
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:36:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479119 раз)
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
пиндец...называется или вернитесь обратно к нообуту или жрите баклофен детишки)))
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Называется - живем как 3 месяца назад, кому ноофен больше нравился, кому нообут - и не жаловались. Да и временно это может быть с бифреном, но мне на руку.
Я все же пачуху пробил (почти за полтинник), было 2 в наличии, но мне оным запасаться пока смысла нет - я эту пачуху брошу в "аптечку", (все-таки снимает быстро, по ситуации может пригодиться), от своих намерений забить на фенибуты не отказался.
Я все же пачуху пробил (почти за полтинник), было 2 в наличии, но мне оным запасаться пока смысла нет - я эту пачуху брошу в "аптечку", (все-таки снимает быстро, по ситуации может пригодиться), от своих намерений забить на фенибуты не отказался.
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
ноофен рулит без перспектив
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Вопрос к знающим людям. в какой последоватедьности лучше всего принемать Лирику Ноофен Фенотропил
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирику..через час Фенибут....еще через сорок минут Фенотропил...
только пропеллер вставь, Карлсон, а то так не Полетишь
только пропеллер вставь, Карлсон, а то так не Полетишь
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ. полететь это моя цель
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
в Харькове бифрен практически не найти, есть только остатки, Ггел, а смысл бифрен хавать без лирики?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
а у меня фиеста - нашел))))
и сразу пять пачек с аптеки забрал...200 гривен было только...
еще 2 пачки у них осталось - навещу на днях)))
и сразу пять пачек с аптеки забрал...200 гривен было только...
еще 2 пачки у них осталось - навещу на днях)))
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Ггел, а смысл бифрен хавать без лирики?Мне и лирику смысла хавать нет. А фенибуты я уже год прохавал (уже несколько дней не принимю больше), лично у меня толер не набивался, если хавать раз в сутки не более 2т. - так и год прошел, хавал по вечерам на ужин - до ночи настроение фенибутовое, засыпаешь и спишь чудесно (ничего не колышет), просыпаешься в настроении и на работу чешешь, песенку напевая. На работе скучать уже некогда, а после работы - принял опять фенибута и следующие сутки пошли. Вот такой смысл был.
Раньше и лет больше 10 вместо фенибута был план, т.е. осознавание, что вечером раскуришься и будет хорошо, отлично уснешь и поспишь - что-то типа такого же "режима". Но такой темп не всегда был, как кризис грянул - больше курить стал, не снимало уже так, потом как кстати - легалки, утонул в их всем ассортименте (т.е. не только курил, а о плане забыл вообще), так несколько лет, потом доигрался, соскочил и опять попал уже в бутерат, с него лирика и дальше - фенибут последний год, такой вот "опыт"...
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Смотри, крылья не опали в полёте, мотылёк)) А в предвкушении падения - соломку (маковую) подстели))Жалко будет что мучался и досихпор мучаюсь с суставами.А от лирики и ноофена как не получалось взлететь так и не получается.
DRELIA
- Гость
Кобин,всему свое время друже,отпустят суставы,что ж ты хотел...
Налтрексон ведь блокирует то,что отложилось в костных и мышечных тканях...
Попробуй пить какие нибудь слабенькие транки.
Например гидазепам-3р в день по 0.2мг.
Должно быть легче,однозначно будет легче...
Мне еще прописывали МЕЛИТОР и Флуксен,очень хороший препарат,но не для торча,а именно в лечебных целях.
Налтрексон ведь блокирует то,что отложилось в костных и мышечных тканях...
Попробуй пить какие нибудь слабенькие транки.
Например гидазепам-3р в день по 0.2мг.
Должно быть легче,однозначно будет легче...
Мне еще прописывали МЕЛИТОР и Флуксен,очень хороший препарат,но не для торча,а именно в лечебных целях.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
тю...значит ты не так кушаешь)))Смотри, крылья не опали в полёте, мотылёк)) А в предвкушении падения - соломку (маковую) подстели))Жалко будет что мучался и досихпор мучаюсь с суставами.А от лирики и ноофена как не получалось взлететь так и не получается.
а кушать надо правильно! - много!))))
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Может и не правильно сейчас напишу.Значит сначала Лирика 300 через 1час Н....н 500 (2 табл) через 40мин Ф........л 200 (2табл) это как ты писал. потом в догон 2н....на 2ф........ла ну и по разному
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
А с первых разов и не будет эффекта от фенибута стимулирующего,надо с недельку его похавать,что бы в организме накопился,но если с печенью есть траблы то вообще забыть про него и не юзать...
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Хаваю фенибут уже неделю вроде меняет
Верю всеже что получю хоть немного кайфа от ноотропах не просто так люди сидят на них годами
Верю всеже что получю хоть немного кайфа от ноотропах не просто так люди сидят на них годами
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
На российском рынке имеется такой препарат "Анвифен", действующее в-во - аминофенилбутировая (аминофенилмасляная) кислота, т. е. тот же фенибут. Было бы интересно узнать сравнительную характеристику анвифена и фенибута. Если кто пробовал, отпишитесь, плз.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ребят,был же уже разговор,что поокуратней с выкладками всевозможных миксов!Ну,млять прийдёт какой-нить пионэр и с дуру захавает всю эту схему.кого потом винить?Я может немного пантуюсь,но на то есть причины..В общем на худой конец есть личка
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Так пионэру Лирики с Ноофеном с головой хватит для того чтоб в скорой прокотится
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут