информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 480312 раз)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Фенибут или Нообут
Ответ #1280 - 07 Апр 2017, 18:06:59

Ты похавай его пиздатыми дозами, ну колес так от десяти.... Месяца три...
А потом посмотришь.
Не ломы опиушные,  но шугняки то БлЯть не хуйовые.... Ну и все остальное

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Димьян 36

Фенибут или Нообут
Ответ #1281 - 07 Апр 2017, 18:11:52

Неделю пожрал, поскокал к лепиле на метадоновую прогу))). К слову. С сыном в детсаду в его группе есть мальчишка, мать с отцом разводились, он переживал очень. Так ему врач сей припарат назначал при чем на немалый срок. Закончил принимать, все в норме, а мальцу 5-6. От СО не умер)))
P.S. Если я его по 10 в день 3 месяца лупить буду, то желудок мне таких пизды даст, что не какой СО не замечу))

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1282 - 07 Апр 2017, 18:32:01

да не,есть от него со,но не такой как от лиры,и бака,спать можно,ток днем тоска и усталость,это если полгодика даже по 3 шт

Енот Полоскунов

rammon

Фенибут или Нообут
Ответ #1283 - 07 Апр 2017, 19:36:38

А потом посмотришь.
(bobus)

Ну какой дурак будет принимать какой-то псевдо-кайф , даже бесплатно , на той лишь мотивации , что МОЖЕТ БЫТЬ , МОЖЕТ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ТРИ ( да хоть и через один ) , ТЕБЯ ТОРКНЕТ . С такими прогнозами НЕ то, что КАЙФ , НО и лекарства на серьезной болячке не продвинеш , ну может только в среде каких-нибудь зазобированых сектантов , и то - НЕ ФАКТ . Как исключение , подтверждающее правило , на ум приходит только ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ С ЦАРСТВОМ БОЖЬИМ ПО ИТОГУ да "НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ БУДЕТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ !!! А какой процент из этих публик на самом деле НЕ ВЕРЯТ , а только гривой кивают , что-бы не выделяться , из-за страха , да как-бы чего не вышло И  т.д и т.п.

« Правка: 08 Апр 2017, 09:44:04 от rammon »

Димьян 36

Фенибут или Нообут
Ответ #1284 - 08 Апр 2017, 10:35:29

Сорри. Задеть и в мысях небыло. Версия: В своих бедах виноват Я, ТОЛЬКО Я! И НИКТО ДРУГОЙ!!! И НИКТО КРОМЕ МЕНЯ СОМОГО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!  Знаю людей с наихуевейшей генетикой (семьи алкашей), достигших не бывалых высот. Яркий тому пример Братья Белоглазовы.

СТОИТ_ЖИТЬ

Фенибут или Нообут
Ответ #1285 - 08 Апр 2017, 10:58:22

Сорри. Задеть и в мысях небыло. Версия: В своих бедах виноват Я, ТОЛЬКО Я! И НИКТО ДРУГОЙ!!! И НИКТО КРОМЕ МЕНЯ СОМОГО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!  Знаю людей с наихуевейшей генетикой (семьи алкашей), достигших не бывалых высот. Яркий тому пример Братья Белоглазовы.

да не задел ты меня.
просто пост за пост.
просто рассуждаем.

да причин может быть масса:
генетика, воспитание, окружение..
идиот педиатр выписывающий детям мало изученый Реталин,
идиот сам когда подростком начинаешь баловаться веществами,
тоже идиот когда будучи взрослым ищишь сомнительных удовольствий
итд

Главное одно- с фенибута есть СО))

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

ReBoot

Фенибут или Нообут
Ответ #1286 - 09 Апр 2017, 11:29:15

Флуд потер (почти весь:)).
rammon и ребята, про тяжёлое детство на рыбъем жире пиши пожалуйста в тему " как я жил / подростал" а сюда что то, ближе к теме "Фенибут"

СТОИТ_ЖИТЬ

Фенибут или Нообут
Ответ #1287 - 09 Апр 2017, 19:56:44

Флуд потер (почти весь:)).
rammon и ребята, про тяжёлое детство на рыбъем жире пиши пожалуйста в тему " как я жил / подростал" а сюда что то, ближе к теме "Фенибут"

Зря удалил, Дима
(я - Богдан, если не знакомы)
это не флуд был, а диалог по теме.

Просто неприятно когда в аптеку забредает олд нарк
Ноги на стол и пренебрежительно  пернул: " да какое там СО с фенибута, сынки"
Ему нормально отвечают, он пургу несёт..
Пользы теме фенибут ноль.

Сноси тогда вапще все его посты здесь чтобы он дорогу сюда забыл

Зачем моё удалил.
Я параллель провел между фб и риталином.

Хорошо ответь тогда ты, как надо:

нормально детям назначать явно наркогенный фенибут?

А не скажется ли в будущем если их постоянно фб пичкать?

И главное есть ли СО с фб если его хорошенько так жрать?

Не убоюсь я зла.
в этой долине

ReBoot

Фенибут или Нообут
Ответ #1288 - 09 Апр 2017, 20:37:56

Приятно познакомиться Богдан. Я кстати всегда с интересом твои посты в ГАМКах читаю. Ты знаеш, я мог и погарячиться с удалением,неуловив суть разговора но увидев что речь не о фенибуте.

"Сноси тогда вапще все его посты здесь чтобы он дорогу сюда забыл
Зачем моё удалил.
Я параллель провел между фб и риталином."
Я дочитаю остальные страницы и возможно попрошу модеров востановить посты которые я удалил,  но конкретного чела,  если это не флуд,  я посты сносить не стану.

"нормально детям назначать явно наркогенный фенибут?
А не скажется ли в будущем если их постоянно фб пичкать?"

Детям...сложный вопрос. Считаю если ребенок болеет а фенибут убирает симптомы этого заболевания и нет альтернативы то почему бы и нет.
А по поводу СО он есть, своеобразный,  который нельзя(некоректно) сравнивать с опиушним или СО от скоростных тем .

rammon

Фенибут или Нообут
Ответ #1289 - 10 Апр 2017, 05:02:22

"Сноси тогда вапще все его посты здесь чтобы он дорогу сюда забыл
Зачем моё удалил.

Забавное понимание слова " ДИАЛОГ " , и иже с ними : " НЕ ОРИ " , " НОГИ НА СТОЛ  " , "ПЕРНУЛ " ; " ОЛД НАРК " - это форум  " НАРКОВ  " . Воспитание , культура общения , грамотная речь , образование - где это  у тебя , неуважаемый товарищ " ЯНГ/МИДЛ НАРК " ?
  За ФЕНИБУТ  я отписал свои личные , субъективные ощущения - 2-3 месячной давности , т.е  свежие . Через год я наверное и название этого препарата забуду . Я же не требую снести посты людей , которые прочухали  " дикий СО "  от ФБ.               
 P.S. Можно не отписывать мне нихера . Еще по поводу какого-то фб я не гавкался .

« Правка: 10 Апр 2017, 16:58:37 от rammon »

master of light

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В этом мире я прохожий
Фенибут или Нообут
Ответ #1290 - 10 Апр 2017, 19:43:43

А потом посмотришь.
Вот точнее и не скажешь. И еще есть такой момент, если с годик примерно его жрать вот эти "шугняки" начинаются уже тогда когда просто количество снижаешь. Только что сегодня такого выхватил), просто не вкинув вовремя. Честно скажу, даже с каким то любопытством пронаблюдал за этим, то есть четко осознаешь, что это его рук дело. Выхватывал я раз и паническую атаку при резкой отмене. В общем есть такая мысль, если есть в жизни какой либо страх, ты и виду не подаешь, и думаешь, что да-врядли, но сомнение все таки есть, то есть большая вероятность, что при резкой отмене его выхватишь по полной (не знаю понятно или нет смысл написал, может гоню, но думаю, что как-то так, у меня так примерно и было)

Birds of a feather flock together

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Фенибут или Нообут
Ответ #1291 - 13 Апр 2017, 20:41:26

ИМХО - раз даже космонавтам назначали  - его наркогенность - это наше изобретение.
Чересчур себя через таблетки воспринимаем.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Фенибут или Нообут
Ответ #1292 - 13 Апр 2017, 23:49:30

Рус, от тебя странно такое слышать,  ты старый гамкоед.
Мы ж наркоманы, больные люди.

И нам проще здоровых людей упасть на любую вкусности....

Но вот с аспирина не прутся,  да м не кумарит с него....
Соответственно есть на преп присадка

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

СТОИТ_ЖИТЬ

Фенибут или Нообут
Ответ #1293 - 14 Апр 2017, 09:09:57

...раз даже космонавтам назначали...

думаю это сказка.
советская пропаганда.
Гагарин был герой.
Все мечтали быть космонавтами.
Коммунизм нужно было строить
а фб повышает работоспособность.

Читал что изначально фб придумывали
как такую беззубую амфетаминку для народа..
для стимуляции и настроения.

Я с фб ощущал и эйфорию и разгон.
хотя больше 6 колес никогда не ел.
усиливает другие препы  тоже весьма ощутимо.

Знаю что с больших доз
людей прёт,
залетают на дурку
и нехуевое СО.

ФБ это бак лайт

Не убоюсь я зла.
в этой долине

master of light

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В этом мире я прохожий
Фенибут или Нообут
Ответ #1294 - 15 Апр 2017, 20:02:53

Не, ну вполне возможно. Ведь это находясь тут, легко сказать- выйти в космос, а если реально представить, то мне кажется это очень жутко), и чтоб не растеряться на выходе, чтоб не забыть что либо дернуть или нажать- там же много всяких действий нужно последовательно сделать, явно нужен преп какой-то, чтоб нервы успокоить и сосредоточиться. Думал об разных, алкоголь был бы самое-то, но не подойдет ибо перегар на борту нах не кому не нужен), от барбитуры тормозить еще больше будешь, так-что бут идеально бы подошел.

Birds of a feather flock together

ReBoot

Фенибут или Нообут
Ответ #1295 - 15 Апр 2017, 21:26:01

Алкоголь был бы самое то чтобы сосредоточиться и незабыть что нибуть дернуть/нажать) )))))? 
--- хоть и офф топ но с нетерпением жду от тебя еще постов/хитов:))))))))

Benzoyl

Фенибут или Нообут
Ответ #1296 - 16 Апр 2017, 08:15:27

Ребят, сколько по времени ощущаете на себе действие фенибута? Я не про инструкцию, а именно по ощущениям. Часов 6, да?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды.

ReBoot

Фенибут или Нообут
Ответ #1297 - 16 Апр 2017, 11:24:18

Я лично никогда не считал часы , по ощущениям вкинул подействовало и забыл об этом, эсть о чём думать а не считать время))

Наркомэн

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1298 - 16 Апр 2017, 16:50:38

На меня действует часов 6-8.Самое лучшее время это утром выпить, часов до 4 он действует.Через час после приёма прям хочется что то поделать, дома не сидится.Но если вечером приминимаю такое же количество, то уже ни так ощутимо действует.А в часов 10 если ляжешь на кровать, хочется посмотреть чего или почитать в инете, но вырубает прямо минут через 15, хотя раньше для меня проблема было заснуть часов до 3 ночи. Это если лайтово принимать по упаковке в день). А если, как я, поначалу по 2, 3 в день то становиться вообще опасно. Меня вырубало пару раз прямо за рулем.Но вырубает как то по странному, ты как будто лунатишь, т.е. тело работает, а сознание отключается.У меня сменный график на работе и по ночам для меня было прям мученье работать, каждая минута борьба со сном.И на работе бывало лунатил, как меня не спалили , не знаю. Но при таких бешеных дозах и сна то нормального нет, каждые два часа просыпаешься идешь курить или жрать, но всё равно утром просыпаешься и без проблем идешь на работу.
Вот ещё видео по теме, может кому интересно

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1299 - 16 Апр 2017, 19:35:14

7 8 . Частенько даже афтерэффекты потом есть. Но это я 5 сразу вкидываю

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома