Русский дороже, но они ахуели за 10шт 17к) на чиланзаре по 17-20к пачка русского стоит. 20шт. А бел мед 12квот как раз на чилике всегда беру .где раньше трам гулял по той же улице
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:39:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479890 раз)
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Хз бро, на торговом бел мед 12к за всю пачку. Недавно 4 покупал, 48 отдал. Помню русский дороже, но не на столько
Selena
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Я стала частью мира, от которого меня воротит.
-
Однажды со мной была такая ситуация. В центре одного города в одной из аптек купила белорусский (белмедпрепараты) я не знаю как так получилось, но именно фенибут этого производителя и из этой конткретной аптеки действовал на меня так, как никакой другой: настроение, мотивация, силы, эйфория... Депрессию и апатию снимало как рукой. потом купила белмед из аптеки рядом- вообще ноль эффекта. Пила этот чудо-фенибут из этой аптеки пока не переехала в другой город. Прошло полгода, пока я не наткнулась на такой же: опять силы, настроение, мотивация. К слову, в то время пила и лиру, но ее вообще не нужно было пить с этим фенибутом, надобности не было. Заметила, что эти таблетки отличаются чуть желтоватым цветом. Больше я на такие не наткнулась, хотя всегда покупала белмед. Но на третий день от фенибута вылезает всегда побочки в виде акатизии ног, спать невозможно вообще. Теперь я знаю, что причина акатизии из-за слишком сильной стимулиции фенибутом дофамина. Но до сих пор я ни от кого не читала подобной побочки на ноги.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Со мной такое было. Ни сидеть спокойно, ни лежать. Ноги чечотку сами по себе отбивали. Как фенибут убрала - все неудобства прошли.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
а его лучше дольше 3-х дней подряд не пить, имхо.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У нас местный 167 гр за 20шт.по250млг.Латвийский 460гр в той же дозировке.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Вот Латвия Ноофен это и есть единственный нормальный фенибут. Остальное плацебо. Ну из того что на укр рынке... Кто пробовал сравнивать думаю согласится.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть латвийский 1.5 гр за 830 гр.Самый выгодный варик из латвийского. Наш тож выгодно брать большими дозировками.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не пробовал и не хочу.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Фенибут ( анвифен, ноофен) как с алкоголем сочетается вообще норм?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Усиливает.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ну это понятно) вопрос насколько)
Скажем если 500 кинул три часа назад а потом 300 водочки или литра 2-3 пива
Скажем если 500 кинул три часа назад а потом 300 водочки или литра 2-3 пива
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
теряю координацию, может тупо вырубить.
300 для меня много.
150 или полтора два пива - тогда ок.
Может ты покрепче, и тебе и 300 будет норм
300 для меня много.
150 или полтора два пива - тогда ок.
Может ты покрепче, и тебе и 300 будет норм
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ну мне кажется еще время играет роль, у бута период полувыведения 3 часа, значит через 6-12 может уже вообще не взаимодействовать, ну в принципе это ко всем лекарствам применимо, исключения те, которые накопительного действия.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Спасибо, вы мне очень помогли:)
Самое ужасное - психологическая присадка. Все эти страсти о физухе - ничто по сравнению с психикой. Даже когда в давней юности ощутила, что такое лёгкий опиюшный кумар, всё равно меня напугало не это. А нежелание что-либо делать без допинга и отсутствие интереса к жизни.
Очень жалею, что в своё время перепробовала всякое. И это при том, что у меня много хобби и я умею находить радость в малом. Представляю, как тяжело людям, не имеющим никаких интересов. Нечем даже "забить" тягу.
Каким интересам, то? Не представляю, если честно. Когда химия в организме в норме, то и Малахова смотришь радуешься, а как торба, то и лучшие фильмы книги в топку, потому что ты всем своим телом, которое ты и есть чувствуешь, что всё дерьмо. Каким?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Он говорит, как психологическую тягу забить
С физикой отдельная история
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Он говорит, как психологическую тягу забитьОт блять,если не будет отпускать ДП,а оно отпустит полюбе,рано или поздно и если не в терпеж,то можно сходить к психиатору или психологу,но доктора назначат такую поебень,от которой потом кумар вечный будет.Так что с Транками аккуратно).
Сори за флуд комрады!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
К психологу можно только пожужать сходить, он назначения не делает.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Форумчане, кто в курсе, если пить бифрен в терапевтических дозах: по две таблетки два раза в день, и в течение дня добавить гиду. Как эти препы в сочетании, спасибо. П. С. Никаких Павов в рационе больше нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут