Кароч вердикт такой что фенибут преп негодный вообще с нихуя недоказанной еыективностью.мнюха типа яж сожрал должно...ИТП.А оно только побочит и фсьо.А ноофен Олайнфарм работает, правда и бабла стоит нормально так
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:29:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479861 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Говорят рижский фенибут нормальный,хорошо работает,я уже рассказывал,про свой опыт юзанья,расскажу еще раз,я прочитал на форумеговорили,что феня усиливает опята и лиру.Короче купил рецепт как обычно,в рецепте 6 пачек было по 10 таблов.
Ну значит с трамом ебанул 5 таблов,дозировку не помню,эффекта ноль,на след.день еще 10 шт,эффекта ноль,еще на след.день 12 шт,эффекта ноль.Ну я понял,что бесполезен данный препаратец и выкинул остатки,больше не брал да и не буду.
Ну значит с трамом ебанул 5 таблов,дозировку не помню,эффекта ноль,на след.день еще 10 шт,эффекта ноль,еще на след.день 12 шт,эффекта ноль.Ну я понял,что бесполезен данный препаратец и выкинул остатки,больше не брал да и не буду.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Смотря какой эффект ты ждал. А так то, да, препарат не для торча.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Товарисчи милые посмотрите телебас его предлагают употреблять офисным сотрудникам(контекст рекламы)типо выпей два к и стань "сотрудником месяца".Ето первый звонок внидрения психофармы в бизнесе.Чем оно кончится-выходом в жаркий июль с надцатого етажа.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
От фенибут а выход с этажа?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Фенибут это потомок баклофена. Узнав это, я задумалась.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Чем оно кончится-выходом в жаркий июль с надцатого етажа.Тоже читал Минаева "Раб"? )) будни московских корпоративных рабов. Там тип выпрыгнул в начале книги жарким летом из офисной высотки на раскалённую крышу пристройки фойе.
Маша права, это далеко не первый шаг в области внедрения психофармы в бизнес.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да америкосы с подросткового возраста больше половины на антидепрах и тому подобном, фенибут - это суперлайт таблетка, если дозы не превышать и длительно не пить
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дааа, скоро нас всех "успокоят ".))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Да я за Украину говорю у нас тут окромя гидазепаму служащие и незнают ну скоро узнают все!!!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Давайте не будем путать разные классы преп. А фенибут да ето усоверш. Баклофен типа без побочек и смертельных случаев.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да я за Украину говорю у нас тут окромя гидазепаму служащие и незнают ну скоро узнают все!!!Ещё Энтроп у нас рекламировали. Фенотропил. Тоже позиционировался как психофарма для деловых людёв
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
фенотропил это росийский преп
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Впору рядом с кофеавтоматами ставить цитрамономаты в холлах оффисов)) про конфетки "излётные" ухахахаха
Модеры простите засранца. Тема фенибут.
Модеры простите засранца. Тема фенибут.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Считаю жрать ноотропы хуйня полная их капать надо чтоб в моск заплывало тогда да ефеект есть но он не долгий допустим если голова кружится и в глазах темнеет то пропустит .Не каких сверх ускорений мышления итп ето знает любая медсестра.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Заяц Что ты несёшь???посмотри на название темы.пытался с ысл тобой написанного уловить-не смог.Ебанутся
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну смысл такой что етот класс преп. куда относится фенибут плацебо имхо
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Бифрен, хороший препарат. Пропить его курсом, и чувствую. Это касается нормальных рецепторов. Вообще чудо препаратов не существует, смотреть надо для чего и для кого.Кстати, в далёкие 70-80 его изобрели для космонавтов
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
да для космонавтов чтобы парировать возможные загоны с кровообрашением в невесомости ерунда имхо Тарен вот то да космическая шалупа.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут