2Примо,в точку! не колоть геру,так хоть побазарить о ней...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:08:18
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 110208 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
не колоть геру,так хоть побазарить о ней...В чем смысл-то?! Мы сдесь чтоб именно ''базарить'', а кому не по душе, проходите мимо, не навязываюсь. Может где-то недосказанность, но понтоваться-то нафига?! мы ж не в песочнице, создайте свою тему '' Борьба с незаконной ложью '' и вперед. Есть что по существу? нет? займись более полезным делом! .. Удачи нам!!
Doom200288
- Неофит
- Оффлайн
-
2Примо,в точку! не колоть геру,так хоть побазарить о ней...
А когда бвзвриш о гере или о другом чем-то ох как етого хочетса !!! Или я неправ???
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ну от слов к делу,а хуль мозок то ебать...
Doom200288
- Неофит
- Оффлайн
-
Я имел ввиду "базарить"меньше надо о наркоте!! Здесь все или почти все торчат.А те кто в ремисии читают и накручивают себя! По себе знаю.(Не употребляю 2 мес. коду) А мозг то еще "покалеченый" вот и хочет !"Ну от слов к делу,а хуль мозок то ебать..." неееет ЖИТЬ хочетса
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет всем. Как некоторые догадались - я отнять торчу. С пятницы. Как только смог передвигаться сразу рванул за стаффом. Как так вышло, сам не понимаю. Поэтому и не появлялся.
Вчера выхватил передоз с утра, спал сутки почти, до сих пор херово. Вот так закончилась перекумарка
Вчера выхватил передоз с утра, спал сутки почти, до сих пор херово. Вот так закончилась перекумарка
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Ну как я и говорил....Майк,ты БЫК ТАЛАЛАЙСКИЙ!!!! :punish2:обижайся-не обижайся...но это факт.......
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ждем тему "помогите в последний раз!")))
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
Привет всем. Как некоторые догадались - я отнять торчу. С пятницы. Как только смог передвигаться сразу рванул за стаффом. Как так вышло, сам не понимаю. Поэтому и не появлялся.как так вышло- сам не понимаю. обычно так говорят бабы. Ой , я не звала, он сам пилять пришОл! Как так вышло?!
ну ты дядь реши оно тебе надо? или может пока поторчишь вдоволь и без запарок на перекумарки и отпрыжки? а когда настоебет- подумаешь поцеленаправленней. а если не подумаешь- так тому и быть. че мучить жопу, если срать не хочешь.
DRELIA
- Гость
зачем так категорично ребя,разве никто из нас не был на его месте???
я уверен 100 раз были все!!!
Майк,друже,нужно тебе в наркологию,анонимно.
другого выхода нет.
ИМХО.
я уверен 100 раз были все!!!
Майк,друже,нужно тебе в наркологию,анонимно.
другого выхода нет.
ИМХО.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
А что вы так нервничает? И зачем эти наезды? Потому что я новичек, завидно чтоли. Такое впечатление что я порчу картину сайта, тем что честен.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
я тоже новичок.
я не наезжаю.
меня возмутила просто твоя фраза : Не знаю как так получилось.
не могу понять( может я тупая конечно, хз ) , как человек может себя не контролировать. заведомо делать то, что не хотел делать. животные понимаю себя не контролируют. но человек то. человек ведь.
вообще может в меня щас камни полетят за мою категоричность, но я себя жеско бичую, если вдруг хочется совершить действие, которое не вписывается в распорядок планов. или же совершаю и потом ни в коем случае не жалею об этом.
так же как и сейчас находясь в ремиссии, допускаю что завтра встречу на улице друга торчка и вмажусь с ним в подъезде. если захочу. может и не захочу, конечно.
п. с. прошу прощения за офф!!!!
по теме- кроме как лиру и желание советовать ничего не могу. лира как снятие симптомов, желание как основополагающее.
но на нуре не сидела, не знаю насколько его кумар серьезен.
я не наезжаю.
меня возмутила просто твоя фраза : Не знаю как так получилось.
не могу понять( может я тупая конечно, хз ) , как человек может себя не контролировать. заведомо делать то, что не хотел делать. животные понимаю себя не контролируют. но человек то. человек ведь.
вообще может в меня щас камни полетят за мою категоричность, но я себя жеско бичую, если вдруг хочется совершить действие, которое не вписывается в распорядок планов. или же совершаю и потом ни в коем случае не жалею об этом.
так же как и сейчас находясь в ремиссии, допускаю что завтра встречу на улице друга торчка и вмажусь с ним в подъезде. если захочу. может и не захочу, конечно.
п. с. прошу прощения за офф!!!!
по теме- кроме как лиру и желание советовать ничего не могу. лира как снятие симптомов, желание как основополагающее.
но на нуре не сидела, не знаю насколько его кумар серьезен.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Mike88, а ты нам увлекательные рассказы обещал. а во оно как... эх. вылазь снова, что тут еще скажешь. удачи! а картину ты не портишь, хотя честны здесь не все)))
твоя история на этом форуме уникальна. имхо
твоя история на этом форуме уникальна. имхо
DRELIA
- Гость
а все начиналось с банального кодеина.
да уж,я впервые столкнулся с человеком который спрыгивал не по убывающей,а по нарастающей.
слава Богу хоть от метадона отговорил...
Удачи тебе друже,пиши больше,а то пропал с концами.
да уж,я впервые столкнулся с человеком который спрыгивал не по убывающей,а по нарастающей.
слава Богу хоть от метадона отговорил...
Удачи тебе друже,пиши больше,а то пропал с концами.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
и плякофф пропал... неужели тоже в заторче? не верю! полякофф, отзовись, как дела?
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
и плякофф пропал... неужели тоже в заторче? не верю! полякофф, отзовись, как дела?
ага, вышел из больницы...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
привет полякофф! как-ты?
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
привет полякофф! как-ты?
Привет, Вендор))),
жив- здоров...
разбираюсь с миксами- миксы разбираются со мной.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, пацаны! Я рад что у вас тут общалка , но давайте по теме, поудаляют ведь!!
Я начал последнюю ломку. Первый день, надеюсь на скорое выздоровление.!! Пью лиру150, нурик, помогает, но всеравно крутит и харит!.. не получается на сухую, как обещал, дома жена и дочь, надо держать приличия:-) .
Я начал последнюю ломку. Первый день, надеюсь на скорое выздоровление.!! Пью лиру150, нурик, помогает, но всеравно крутит и харит!.. не получается на сухую, как обещал, дома жена и дочь, надо держать приличия:-) .