В этом вопросе я тебе не советчик. Сама не знала как эту тягу победить. Сейчас вот удивляюсь, нет ее. И деньги есть и аптека через дорогу, но даже мыслей об этом нет. А раньше мысли были исключительно об этом. Наверное повторю высказывания многих, но наверное только время. И конечно мотивация и настрой. Я вот первый раз за 7 лет новый год трезвая встречать буду. Радость большая по этому поводу. А вот подруга моя на хмуром и миксах различных три года висела, сама легла в нии наркологии, когда мужа барыгу закрыли на 6 лет особого.две недели лежит, а уже домой рвется. Мечтает об уколе. В выходные повезу ей сок и фрукты, ее то не увижу, там только передачку можно передать, я так надеялась, что она соскочит. И сейчас надеюсь. Ей еще 2 недели лежать, может что и изменится.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:26:41
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 110182 раз)
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Mike, ну давай же вперед, ни шагу назад! докажи нам всем!
Marilin09, ты объясни подруге, что у нее такой "сладкой жизни", как муж барыга уже не будет. ну если она конечно нового такого не найдет.
а так у нее несколько путей. и если хочет колоцца, то пути жизни, где надо колоцца, пиздецом называются. и кончаются соответственно. имхо
Marilin09, ты объясни подруге, что у нее такой "сладкой жизни", как муж барыга уже не будет. ну если она конечно нового такого не найдет.
а так у нее несколько путей. и если хочет колоцца, то пути жизни, где надо колоцца, пиздецом называются. и кончаются соответственно. имхо
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Vender, привет. Все дело в том, что он и оттуда умудряется ее снабжать. С барыгами по телефону наводит мосты, потом звонит ей, она на карточку деньги переводит , едет, забирает закладку. Часть продает, часть себе полечиться. Вырученные деньги делит, половину ему опять же по карточке переводит( ему же тоже нужно лечиться), остальные на новую закладку. Я вот боюсь, повторит его ситуацию, а ведь ей 26 лет всего. да и клиенты все знают, где они живут, если она телефон отключает, они к ней домой приходят. Так что прогнозы какие либо на ее счет я делать опасаюсь. Раздражает моя беспомощность в этой ситуации, рада бы помочь, позову ее к себе после больнички, я в другом районе живу, если согласится, может поживет у меня, отойдет, не знаю.... Не знаю что делать и как помочь.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я знаю такие истории. потом с зоны за удо кто-нибудь сдает всю схему, мужу добавляют уже 11 лет, организованная группа, жена едет на 7 лет. надеюсь, у твоей подруги все по другому будет
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
я знаю такие истории. потом с зоны за удо кто-нибудь сдает всю схему, мужу добавляют уже 11 лет, организованная группа, жена едет на 7 лет. надеюсь, у твоей подруги все по другому будет
Вендор, как всегда позитивен)))
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Хм, да, веселые перспективы ). А подругу не Настя зовут?
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Все перспективы твои
я тебе недели полторы назад
расписал самым подробным образом
к моему мнению присоединились
опытные и уважаемые люди!)...
... а ты торчал в это время, да?
я тебе недели полторы назад
расписал самым подробным образом
к моему мнению присоединились
опытные и уважаемые люди!)...
... а ты торчал в это время, да?
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, не до респектив было, как и щас
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
мда...
как два разных человека...
может о себе пару слов расскажешь
можно в личку,
но я думаю, что многим было бы интересно
знать твое положение, вкратце,
типа: Жена, Семья, работа, дети...
как два разных человека...
может о себе пару слов расскажешь
можно в личку,
но я думаю, что многим было бы интересно
знать твое положение, вкратце,
типа: Жена, Семья, работа, дети...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть все: жена, дочь 13 лет, работа интересная, но надо вертеться, за 30 уже годков, так, сокровищ не нажил, но не голодал долго, не судим, высшее гуманитарное, сам учился, жена с красным дипломом, интИлИгенция бля, все есть, кроме полета.. Была любовь 2 года назад, сумашедшая, была катастрофа, Склиф, 6 месяцев реабилитации, пападосы, но выкарабкался... Но все время с детства я что-то искал, то в стакане, то в баяне )
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Майк, подругу Оля зовут.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Ситуация больно знакомая ). Все повторяется ).
Не буду я ничего никому доказывать, на фиг вы мне нужны, докажи им... вот еще...
Не буду я ничего никому доказывать, на фиг вы мне нужны, докажи им... вот еще...
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Ситуация больно знакомая ). Все повторяется ).
че? че?
кому че доказывать?
об чем ты?
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ладно, проехали, кому надо тот поймет ). Вантала права ).
УДАЧИ НАМ !!
Чей-то расхарило меня, еле сижу,..
УДАЧИ НАМ !!
Чей-то расхарило меня, еле сижу,..
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
как харит?
расскажи поподробнее?)
расскажи поподробнее?)
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Руки-ноги крутит, голова болит, дышать тяжело, тошнит и потряхивает иногда.. был момент - казалось стул по до мной меленько дрожит, такой трясунчик видно был.. и постоянно тянет курить, после курева еще горше.. лиру 150 и табл нура сьем через час, один хрен, потерплю, на пользу все идет ..)
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
а че закидывал сегодня?
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
После бессонной ночи, ессесно, по РХЧП 150 лиры и 1 нура, вот щас выпил пирацетам одну, витаминки с бананом )
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Чихать прикольно серией, бодрит.. блин..