Ноябрь попробуй прочитать на следующий день, что ты написал, с первого раза будет читаться???
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:33:55
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 110099 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
блядь полный пиздец нахуй. Я думал Олег Ланер когда крепко распидалится пишет такое что нужен хороший эрудит-лингвист-переводчик. Аан нетт есть еще покруче поЭт. Ебиегомать. Мля ребята. Шо вы миксуете такое чтоб так гнать?я реально вареный от попытки переварить эту хуйню. Не ну я тоже иногда гоню но надеюсь не на столько
Doppelganger
- Неофит
- Оффлайн
- We live inside a dream
-
такие сообщения поперек хорошо читаются,по диагонали) причем смысл прочитаного при этом не меняется))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я если тема заканчивается на пост ноября то не посещаю,хорошь уже надоело даже мне это читать,не то что ему.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Парень такие деньги заколачивал, а сдесь два слова связать не может
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Парень такие деньги заколачивал, а сдесь два слова связать не можетВсе мы в прошлой жизни были богаты, счастливы и здоровы!!!
я если тема заканчивается на пост ноября то не посещаюа я читаю, мне интересны первое и последнее слово
Шо вы миксуете такое чтоб так гнать?я так понял, он перекумаривается, вот только не понятно только кто или что перекумаривается, только тело, а мозг забыл перекумариваться?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
а мозг забыл перекумариваться?ты хочешь сказать что такое писалось на трезвую или на кумарах ? та ну нах . я на кумарах бывало вообще не мог усидеть на месте даже минуту ( адреналин жарит меня ) . терял интерес очень быстро. начинал смотреть фильм и сразу выключал . игрушку играть пять минут и все. с кем то базарить вообще в тягость . общение короткими фразами "да" "нет " "нехочу" постоянная ажиотация и ожидание хуй знает чего . . пост накатать мог только когда волнами начинало кумарить и отпускало и вот в этот короткий момент. а чтоб писать в каждой теме и еще какие то стихи сочинять .*( если это можно назвать стихами ) та ну хуй его знает. может меня одного как то по другому кумарит.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
та ну хуй его знает. может меня одного как то по другому кумарит.я ж говорю, может в голове происходит какая-та временая запутанность, одно полушарие думает что перекумаривается, другое забывает не употреблять, и это все намешалось, трудно осознать где реальность а где вымысел...извилины заблудились в подсознание реальной-нереальности....
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ну это ты уже описываешь симптомы "гуси улетели "
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
ладно пох, может когда-нить "выдыхнет" и мы узнаем всю реальность
а всё написаное им, просто для личного протокола
а всё написаное им, просто для личного протокола
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
плюсую,на каких там к хуям кумарах писать подобные простыни,нахуя б оно было нужно!а мозг забыл перекумариваться?ты хочешь сказать что такое писалось на трезвую или на кумарах ? та ну нах . я на кумарах бывало вообще не мог усидеть на месте даже минуту ( адреналин жарит меня ) . терял интерес очень быстро. начинал смотреть фильм и сразу выключал . игрушку играть пять минут и все. с кем то базарить вообще в тягость . общение короткими фразами "да" "нет " "нехочу" постоянная ажиотация и ожидание хуй знает чего . . пост накатать мог только когда волнами начинало кумарить и отпускало и вот в этот короткий момент. а чтоб писать в каждой теме и еще какие то стихи сочинять .*( если это можно назвать стихами ) та ну хуй его знает. может меня одного как то по другому кумарит.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да,да,да максимум читаешь других,но писанина одного и того же,причём во всех темах имеющих и нет хоть какое нибудь отношение,ему пох."ФЛУД"
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Ноябрь попробуй прочитать на следующий день, что ты написал, с первого раза будет читаться???Нет ты я так понял с личкой совсем не розобралса, мол гамузом излагаю ,конечно у меня может и особое восприятия понимания , но если люди понимают о чем речь ,неужели так сложно розобрать без абзаца , запитой, или какой-то технической опечатки, здесь важно чтоб ты понял смысл , когда я начну искать потенциального (инвестора или как хочеш можна его назвать)
татка
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени суток! вот моя история:спрыгивая с метадона, ПОДСЕЛА НА СЕМЕЧКУ.ДУМАЛА,ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ ШИРКИ ,А ЭТО НЕПОНЯТНО,ЧТО -ХИМАРЬ КАКОЙ-ТО! ПОСЛЕ НЕЁ НОРМАЛЬНОЙ ДОМАШНЕЙ ШИРКИ НАДО РАЗ В 5 БОЛЬШЕ.А РАЗ ПОД ШИРЕВОМ РЕШИЛА ДОГНАТЬСЯ "СЕМЕЧКОЙ" ТАК МЕНЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ КУМАРИТЬ НАЧАЛО!!!ВЫХОДИТ,ОНА ШИРКУ КУПИРУЕТ.ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ,ИЗ ЧЕГОЕЕ ДЕЛАЮТ???
КАК СПРЫГНУТЬ С СЕМЕЧКИ? ЛИРИКА И КОДА ПОМОГУТ? НАПИШИТЕ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОЖАЛУЙСТА,ПОСОВЕТУЙТЕ КАК СПАСТИСЬ ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ . НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЩЕГО С ШИРЕВОМ ОНА НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО!!!
КАК СПРЫГНУТЬ С СЕМЕЧКИ? ЛИРИКА И КОДА ПОМОГУТ? НАПИШИТЕ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОЖАЛУЙСТА,ПОСОВЕТУЙТЕ КАК СПАСТИСЬ ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ . НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЩЕГО С ШИРЕВОМ ОНА НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Доброго времени суток! вот моя история:спрыгивая с метадона, ПОДСЕЛА НА СЕМЕЧКУ.ДУМАЛА,ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ ШИРКИ ,А ЭТО НЕПОНЯТНО,ЧТО -ХИМАРЬ КАКОЙ-ТО! ПОСЛЕ НЕЁ НОРМАЛЬНОЙ ДОМАШНЕЙ ШИРКИ НАДО РАЗ В 5 БОЛЬШЕ.А РАЗ ПОД ШИРЕВОМ РЕШИЛА ДОГНАТЬСЯ "СЕМЕЧКОЙ" ТАК МЕНЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ КУМАРИТЬ НАЧАЛО!!!ВЫХОДИТ,ОНА ШИРКУ КУПИРУЕТ.ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ,ИЗ ЧЕГОЕЕ ДЕЛАЮТ???блять, чем тебя там колят, что тя после семки на ширево кумарить начинает, налбухвеном верно бадяжат блеать
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Кумарит очень сильно
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Кумарит очень сильнодержись братулец.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Кумарит очень сильноС чего кумаришь, какой стаж и какой день пошел?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
КАК СПРЫГНУТЬ С СЕМЕЧКИ? ЛИРИКА И КОДА ПОМОГУТ?
помогут
вопрос был задан 5-го декабря ))