блин я же сказал что похожее я не помню точно.завтра буду уточню.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:01:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин
Тема: ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин (Прочитано 40096 раз)
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
сенурефа уже лет 20 как нет.Ну значит irvus ощибся.
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
Ребята ща пью эту муть!дело в том что меня не розгоняет а наоборот спать нагрибает!что за дела?отпишыте буду благодарен
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Возможно передоз.Или наоборот недобор.?напиши в мг сколько чего ты пьёш.Я и с кофеином и с эфедрином знаком, но по отдельности))).Вот к примеру под кофеином я спокойно мог лечь спать и уснуть,если я уставший.Ефедрин вобще бред,нюхал пару раз кристалы(недождавшись конечного продукта,а один раз перепутал с порохом)так вот, поднимает он конечно, но состояние под ним можно назавать состоянием недобора...вобщем чето совсем не то было чего я ожидал,очень-очень отдалённо напоминает скорость,бред короче говоря.
Да кстати,какую муть ты пьёш?))))И самое главное зачем?
Да кстати,какую муть ты пьёш?))))И самое главное зачем?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
какую муть?мазь???Dely вот еще один, аптечный ковбой.Муть,мазь,думает попрет...начитаются херни по всяких форумах и сюда прутся...
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- на массе и на отходах
-
Пью для тренировки!бронлохитин в день от 40 до 80 мл!иногда в выходной день еще больше дозу делаю
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Пью для тренировки!бронлохитин в день от 40 до 80 мл!иногда в выходной день еще больше дозу делаюТы пьёш только один бронх, и не чего к нему не добавляешь? От бронха некоторых мажет, это же тебе не метамфетамин. А мажет потому что помимо самого эфедрина есть та беспонту всякого разного дохрена.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
А что еще можно добавить Алис?
И к тебе Арт вопрос: зачем для тренировки пить бронх?Ты что до спортзала без бронха неможеш дойти?Лутше б похавать себе покупал чё нить вместо бронха.
И к тебе Арт вопрос: зачем для тренировки пить бронх?Ты что до спортзала без бронха неможеш дойти?Лутше б похавать себе покупал чё нить вместо бронха.
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
А что еще можно добавить Алис?Димась, ну как что ещё можно добавить? Обычно даже брохолитин мешают с аспирином и кофеином. Тогда будет совсем другой эффект не жели с одним бронхом.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да он скорее на тренировку обломится итди под етим всем.+100 да и форум у нас не для спортсменов, Я понимаю если он хотел бы этой мути, дозу скинуть, снизить вред так сказать для организма, а то наоборот повышение вреда получается
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- на массе и на отходах
-
Ребята понимаю что немного не потеме!ну извините!на данный момент прошла одна неделя с токо момента как пил кденбутерол!кофеин пить пока рано!сердце больное лечю его временами рибоксином!нагрузка не выдержывает хотя страннно был у врача месяц назад сказл лутчый резульат работы сердца какой она только видла за всю жызнь!
на данный момент три раза в неделю принимаю кофеин перед транировками когда самые тяжолые!больше нечего не пью неделю назад закончил пить другой спорт пит!
А как выше писал один пользователь! что бы лутче еды купил то поверь мне еды мне хвататет настолько что проблемы с печенью она не спевает периваривать столько токсичного белка!
На самом деле хоть и спортсмен но изредка балуюсь
извините если кто не понял!со всем уважением пишу вам!
на данный момент три раза в неделю принимаю кофеин перед транировками когда самые тяжолые!больше нечего не пью неделю назад закончил пить другой спорт пит!
А как выше писал один пользователь! что бы лутче еды купил то поверь мне еды мне хвататет настолько что проблемы с печенью она не спевает периваривать столько токсичного белка!
На самом деле хоть и спортсмен но изредка балуюсь
извините если кто не понял!со всем уважением пишу вам!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Арт, то я с горяча выпалил,я никапельки несомневаюсь что о правильном питании ты позаботился в первую очередь,просто хочу донести до тебя что бронхолитин тебе не помощник.
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- на массе и на отходах
-
Арт, то я с горяча выпалил,я никапельки несомневаюсь что о правильном питании ты позаботился в первую очередь,просто хочу донести до тебя что бронхолитин тебе не помощник.
я конечно понимаю что в нем нечего хорошо нет!но в моем случаеш без жертв не куда
у меня организ уже исчерпал свой ресурс потому и прибегаю у ниму!не думайте что я какойто новичак начитлся тут и сразу в аптеку за ним
так что поможет кто мне?
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
черный+красный+белый=винт, - лучший бронхолитин )) белый можно выбить и из мази и из бронхов, капель и таблеток...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
мази давным давно в продаже нету,из бронхо наврядли получится что то выбить.
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
из бронхолитина выбиваеца эф гидрохлорид. только надо заранее продумать как будешь отделять иго от глауцина.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
кщ не катит, проверяли.Хто не верит что из бронохо достать эф общеизвестными способами невозможно - можете сами проверить.
PS легче таблов в апт купить,чем тратить время и деньги на добывание еф из етого сиропа)),а еще легче готового стафа купить))
PS легче таблов в апт купить,чем тратить время и деньги на добывание еф из етого сиропа)),а еще легче готового стафа купить))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин