А з памʼятю все нормально? Я бачив що від такої кількості соната люди з капаючою слиною на дибілів схожі🤣
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:09:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393326 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Тут чего то все молчат об этом. Что амнезия дикая наступает и прочее. Человек повыкидывл весь металл, что на программе получил в окно, потом охуевший был. Как он еще это вспомнил? Я не спрашивал как. Главное, что собрал потом хоть и не все.. Говорит так по крайней мере. Но есть куча дичайших примеров . И вещи в окна вылетали и ширка и растворитель в помойку выливался, а без телефона или кроссовок домой явитьс, вообще молчу... Или из кастрюль с компотом себе ,,ширку" выбирать , на утро якобы или на теперь, хорошо хоть до финала не дошло. Надвигались бы блядь..
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Тут чего то все молчат об этом. Что амнезия дикая наступает и прочее. Человек повыкидывл весь металл, что на программе получил в окно, потом охуевший был. Как он еще это вспомнил? Я не спрашивал как. Главное, что собрал потом хоть и не все.. Говорит так по крайней мере. Но есть куча дичайших примеров . И вещи в окна вылетали и ширка и растворитель в помойку выливался, а без телефона или кроссовок домой явитьс, вообще молчу... Или из кастрюль с компотом себе ,,ширку" выбирать , на утро якобы или на теперь, хорошо хоть до финала не дошло. Надвигались бы блядь..А эсзопиклон сильно от него отличается? 3 мг - это как сколько зопиклона в эквиваленте? Я от 3 мг даже поспать нормально не смог, а тут такие ужасы.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Инструкции и состав прочитай в интернете хотя бы. И ясно станет все.,.
Скорей всего один хер, только размеры разные, или тот же хуй только в профиль.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Инструкции и состав прочитай в интернете хотя бы. И ясно станет все.,.Там в рекламных целях могут и ерунду писать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
3 мг - это как сколько зопиклона в эквиваленте?7,5 мг
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
По идее он от него вообще не отличается, просто в этой лекарственной форме оставили один S- изомер, вот и назвали S-зопиклон. А так эффект почти не отличить, хотя некоторые люди писали что их не берёт. Меня брало как обычно, ну может есть небольшая разница, но мне трудно объяснить, в чём она.Тут чего то все молчат об этом. Что амнезия дикая наступает и прочее. Человек повыкидывл весь металл, что на программе получил в окно, потом охуевший был. Как он еще это вспомнил? Я не спрашивал как. Главное, что собрал потом хоть и не все.. Говорит так по крайней мере. Но есть куча дичайших примеров . И вещи в окна вылетали и ширка и растворитель в помойку выливался, а без телефона или кроссовок домой явитьс, вообще молчу... Или из кастрюль с компотом себе ,,ширку" выбирать , на утро якобы или на теперь, хорошо хоть до финала не дошло. Надвигались бы блядь..А эсзопиклон сильно от него отличается? 3 мг - это как сколько зопиклона в эквиваленте? Я от 3 мг даже поспать нормально не смог, а тут такие ужасы.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
И меня берет, сплю отлично от одной.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
в чём онаГоречи нет?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Как раз горечь есть, с этим все в порядке. Наверное я так скажу - мне показалось, что с эс-зопиконом быстрее растёт доза, то есть за какой о месяц можно начать засыпать его в рот жменями. А так - те же яйца, и даже вид не сбоку.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Горечь даже от одной еще и на следующий день.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Особенно если вв
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Не я не колю вв вообще, не чего и не куда.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не я не колю вв вообще, не чего и не куда.Саня, от того ты и жив ещё (да и я тоже), потому что перестали в руки брать шприц. ☝
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Может быть, а может еще не все доделали на этом свете? Но я во всяком случае, тебе Жека еще жить и жить.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
У меня вот это состояние постоянного недоеба, бублик хаваю и нихера кроме трезвости не ловлю, но вчера прогуливаясь встретил штемпа с гос зпт (сам именно там не стою, но не суть) и он типа : "Нада чё?" Я интересуюсь у него что есть , так как метал мне не интересен, говорит есть сонованн, ну купил я у него два калика основана (Канада, синий) торч башка напридумывала что сейчас я себе сделаю хорошо, купил ещё гиды лист 20ки , и схавав 2 соната , лист гиды, и снюхав очередных 2 мг бублика сверху накурился, и думал я что то выловлю хоть какой-то торч, но нет НИХУЯ! Выхватил я только разочарование что состояние говно, да не кумарит ну и кайфа никакого, конечно я не отчаявался, и понимаю на все воля Божья значит так нужно, и он меня подталкивает к трезвости. О чем я это , так это о том что сука меня эта тяга заебала, желание постоянно упороться, при этом сделать это так что бы типа ничего серьезного при этом не употреблять.
А почему я написал в этой теме? Так это к тому что даже под бензы и 15мг зопиклона без тольера , бублик не усилило!!! Выговарился, всем спасибо за внимание)
А почему я написал в этой теме? Так это к тому что даже под бензы и 15мг зопиклона без тольера , бублик не усилило!!! Выговарился, всем спасибо за внимание)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Память у меня так сильно от зопиклона не пропадает, но он у меня не основной препарат, а горечь, про которую все буквально говорят, это если под языком держать? Я проглатываю, сплю, иногда не сплю, но не горчит ощутимо ни сразу, ни на утро. Может я какой то улучшенный зопиклон пью) или наоборот, тоже 7.5 мг, "ноктюрно" называется, в желтоватой оболочке.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Если пить каждый день, горечь уже не чувствуется
Mako
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Приветствую всех форумчан. Ребята,как я понимаю есть люди тут из разных городов,даже стран ,стоит кто-то на платных больничках с выдачей препаратов на руки ? В основном кто в Киеве, там мет.дим. и зопиклон зн.... Так вот как вам Запиклон зн(Харьков)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)