Старая доза отпускает , но не так как раньше .. еще лежит 25 колес но боюсь их и трогать .. есть возможность еще достать , но понимаешь же что еще хуже дальше будет
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:28:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393596 раз)
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Я на замену взял амитриптилина и гидазепама.Сон чуткий всё слышу
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть такой транк как грандаксин , кто может слышал ? Поможет ли с зопиклона сойти ?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Это дневной недотранк. Сна с него не жди, там даже в инструкции написано
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Выписали кветиапин и пароксетин .. кто нибуть пробовал эти препараты ? Пароксетин понятно .. а вот кветиапин после зопиклона что то стремно пробовать
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Выписали кветиапин и пароксетин .. кто нибуть пробовал эти препараты ? Пароксетин понятно .. а вот кветиапин после зопиклона что то стремно пробоватьКакая дозировка кветиапина? До 100 мг это что-то вроде димедрола, антигистамин, должен хорошо убаюкивать.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Сказал по 12.5 два раза в день .. я бахнул 25 кроме сухости во рту никаких эффектовВыписали кветиапин и пароксетин .. кто нибуть пробовал эти препараты ? Пароксетин понятно .. а вот кветиапин после зопиклона что то стремно пробоватьКакая дозировка кветиапина? До 100 мг это что-то вроде димедрола, антигистамин, должен хорошо убаюкивать.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Благо есть соннат, без бухла лишь он даёт уснуть... полегче гораздо азалептина
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Фигня этот квентеапин .. непонятные ощущения .. можетткто что посоветует ? Чем заменить ?на недели две .. Лирика поможет слезть ?
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Через сколько толерантность слетает от зопиклона ?
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
2-3 недели
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Главное что странно,что даже если раз закинешься,то на след.день такое же состояние как после ежедневного приёма,хотя раньше мог легко 3-4 дня зопиклонить и потом ну максимум день негатива,а дальше норм,щас тоже боюсь вкидывать уже,тоже есть ещё,но держусь,хотя порой так хочется...
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Главное что странно,что даже если раз закинешься,то на след.день такое же состояние как после ежедневного приёма,хотя раньше мог легко 3-4 дня зопиклонить и потом ну максимум день негатива,а дальше норм,щас тоже боюсь вкидывать уже,тоже есть ещё,но держусь,хотя порой так хочется...Сколько употреблял и как сон сейчас ? Я вобще спать не могу на данный момент .. даже если таблу вкину часов в 10 вечера , часа в 4 ночи просыпаюсь и состояние не айс
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Может корвалола попить пару дней
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Зопиклон это ад.Страшный
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ну чо сразу ад? Просто все вещества, надо уотреблять в меру и будет тебе щастье! ИмХо мое.
Я большой любитель пол колеса запика под ширвинтос.
Я большой любитель пол колеса запика под ширвинтос.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
что то моя мера в течении года , убила мою работоспособность на нет .. настроение , мотивацию .. все началось с колеса на ночь .. сейчас колесоивобще не берет . В голове кавардак , туплю на ходу , не сплю вобще .. а сначала чувствовал себя на утро замечательно .. и как сейчас слезть с этой хуйни ,я хуй знает
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Ну сон у меня нормальный,я вообще на буприке системно,а употреблял ещё когда трам был,лет 12 назад наверх,потом гречка,потом больничка с буприком и диазепамом,ну и сейчас чисто на буприке,но без бензов не могу долго,среди них был и зопиклон опять около 1,5 года, не системно,но началась какая то депрессия,апатия,тупняк,заторможенность моментами,стало стремно,потому перестал,пью с бупром фенибут,и периодически бензы,попробуй фенибут можетГлавное что странно,что даже если раз закинешься,то на след.день такое же состояние как после ежедневного приёма,хотя раньше мог легко 3-4 дня зопиклонить и потом ну максимум день негатива,а дальше норм,щас тоже боюсь вкидывать уже,тоже есть ещё,но держусь,хотя порой так хочется...Сколько употреблял и как сон сейчас ? Я вобще спать не могу на данный момент .. даже если таблу вкину часов в 10 вечера , часа в 4 ночи просыпаюсь и состояние не айс
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Опиушникам противопоказан зопиклон ,по этому я и высказался что это ад.Я начинал с колеса и закончил 10таблетками за один сет)))),закатал с демичем и металом,что то в далеке почувствовал а для кого-то летальная доза))),я думаю вы понимаете о чём идёт речь..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)