Да,под z-ми был,щас вот отходит уже,но говорит что уже по трезвой провалы долбят не хило,день на три похожА как со сном у него ? Есть или отсутствие , полностью ? Я вобще не сплю .. а тупость это да .. тупишь просто пиздец под ними и без них ..Да,под z-ми был,щас вот отходит уже,но говорит что уже по трезвой провалы долбят не хило,день на три похожЗнаю что толку с моих слов будет ноль,но запик и все z приколы мозг сушат сильней всех других бензов,я чувака знаю так он вот бывает рассказывает чо то и потом бах и все не помнит что дальше,и так почти с каждой новой попыткой договорить что либо,плюс все время спрашивает куда идём,даже имя порой моё забывает,сам даже не ездит не куда,знает уже что потеряться может и забыть как вернутьсяТак это он под этими z -ками? Или по трезвому такой?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:06:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393977 раз)
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Друже не знаю,не вижу его уже,да и не интересовался,но по любому надо для сна что то пить если с них сходишь
zopiklonoff
- Молчун
- Оффлайн
-
Я 7 лет сидел на сомноле из за бессоницы, попробуй для сна выпить амитриптилин.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Я 7 лет сидел на сомноле из за бессоницы, попробуй для сна выпить амитриптилин.Как выходил с него ? амитриптилин ом ?
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Зопиклон реально давит на голову. Просыпаешся разбитый, нихрена не соображаешь, а некоторые люди, умодряются его на бодряках хавать, мол для снятия комплексов. Я пару раз пробовал, - конченная тяга. Шатает из стороны в сторону, слова сплетаются, спать хочется, зеваешь шо дурной, - дурня короче. Но реально снимает кумар с опиатов. Особенно с кодеина. Есть такой препарат - Ликсон, в нем Зопиклона больше чем в Соннате + шишки хмеля, разные там седативные травки, разгоняющие основной компонент. В правильных дозировках снимает кумар, это 100%Так и с запоев ..неплохо помогает.. щас вон две закинул..шат серьезный
. чуть не упал
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин что никто не хавает его ? Кто как слазил господс , тема умирает.. последнее время заметил разряды тока в голове ..двмал щас отьеду но как то восстановление произошло после приема очередной дозы
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
ничего, не помрет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кто как слазиля постепенно слазила,уменьшала количество и частоту приема
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Долго отмена длится и че ждать на дозе 4-5 колес за день
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Знаешь, у всех по-разному
Я по 30-40 ела в день, и как-то слезла, ну недельку дискомфорт после полной отмены и потом в голове сильный подрыв их купить и выпить(хорошо, что уехала туда, где такой возможности не было, а то сорвалась бы 100%)
Я по 30-40 ела в день, и как-то слезла, ну недельку дискомфорт после полной отмены и потом в голове сильный подрыв их купить и выпить(хорошо, что уехала туда, где такой возможности не было, а то сорвалась бы 100%)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ты шо на приколе Лен, как можно хавать 30-40 колес Запика? Я принял колесо под черное и это был перебор! Blink c Kom, были в шоке от моего состояния-нестояния. Обычно я принимаю пол колеса под дела!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Хатаб, я тогда слезла с черного, а крыша-то подорванная, вот и ела его как не в себя. Начинала с половинки. Но никаких миксов, если запик - то черным не колюсь в этот день.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Совсем как я ..все началось с половинки .. щас пошла замена . Диазепам , баклофен, хлорпротиксен, лирика и все прелести
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
вощем взял себе зопик, сколько его выпить надо для хорошего эффекта
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
начни с 1 шт, хотя тебе даже не знаю...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да я нитразепам пачками пью и феник и диазепам и клоназепам, так что 1 мало
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Наверное Лена имела ввиду 1 пластину, тк 1 таб тебе шо слону дробына.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
вощем выпил вчера 4таб зопика 4алпрразолама и 3 тизерцина(плюс ещё бакл с габой действовали и бепериден) выробило даже не помню как уснул а уснул на полу,проснулся в одном носке 2й так и не нашёл, ешё воду в пепельницу залил и в газовую плиту нассал
==-=--=-==--==-
а, включил ещё 2 газовые конфорки(хотя дома жара) на одну суп поставил и он сгорел нахуй
==-=--=-==--==-
а, включил ещё 2 газовые конфорки(хотя дома жара) на одну суп поставил и он сгорел нахуй
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
вощем выпил 5зопика и 3алпразолама - какой то дефицит с позитивом
--=-=-=-==--=-=-==-
сколько вы максимум вкидывали в себя зопик?
-==--==-=-=-=-=-
естькакая-то залепаух но это говгл у думал эйфрп млм настроение подниметй
=-=-==-=-
"естькакая-то залепаух но это говгл у думал эйфрп млм настроение подниметй"
да, видимо дохуя от горсти таблов меня пропёрло
--=-=-=-==--=-=-==-
сколько вы максимум вкидывали в себя зопик?
-==--==-=-=-=-=-
естькакая-то залепаух но это говгл у думал эйфрп млм настроение подниметй
=-=-==-=-
"естькакая-то залепаух но это говгл у думал эйфрп млм настроение подниметй"
да, видимо дохуя от горсти таблов меня пропёрло
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)