Опасная штука этот Зопик ебанный,можно делов наворотить стремных под ним.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:11:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393663 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Про какое состояние вы говорите. Что наворотить? Заснуть на часов 10 разве что. И то он меня не берет. Только горько ппц с него и постоянно забываешь о чем думал секунду назад)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Прикольное состояние, похуистичное
Мне бы научиться без колес так.
Мне бы научиться без колес так.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
John Doe ты почитай ветку,много разных историй свистящей фляги люди рассказывают. Если жрать его больше 2х таблеток в день,да еще в миксе каком-то с тем же трамалом,то опасная смесь получается,мозг другую реальность выдумывает,пиздец жесть начинает творится в голове,токсичная отрава,не зря у нас в Раше он в списке Ill психотропных и наркотических.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
короче, есть два типа людей, тревожники и похуисты. Так вот если похуист бахнет зопи, то он прияно выспется, вот и весь трип. Но, вот если тревожник откушает хороший транк, он выхватит, наоборот, активное состояние, желание чо-то делать, недоэйфоричное похуистическое состояние. Бонусом, получит расслабление мышц, так как эти люди постоянно скованы, зажаты. Вот Вам на пальцах принцип работы того-же зопиклона. ИМХО.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
John Doe ты почитай ветку,много разных историй свистящей фляги люди рассказывают. Если жрать его больше 2х таблеток в день,да еще в миксе каком-то с тем же трамалом,то опасная смесь получается,мозг другую реальность выдумывает,пиздец жесть начинает творится в голове,токсичная отрава,не зря у нас в Раше он в списке Ill психотропных и наркотических.Свистит мама не горюй , я проверял .. еще после него диазепам практически не работает ..
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Мозай Паша Вы не пробывали почучуть снижать дозировку, лесенкой?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну я же отписал уже - полторы таблетки пью в сутки - 3 раза по половине.
Было так, что несколько суток жил на 1 таблетке. По 0,5 утром и ближе к ночи.
Меньше - не получалось, врать не буду.
До сих пор так и держусь.
Даже чуть больше. Как не стало Ясеньки я стал принимать какое-то время и её дозу. Но сбил до 2-х таблеток/ сутки.
4 половинки Соната делю мойкой с вечера и ложу всё в одну мисочку со всеми остальными лекарствами. И утром у меня на тумбочке весь суточный ассортимент))). Каждые 4-6 часов принимаю сонат. Метадон тоже делю, но
по приём по иной схеме. С утра пару колёс 25-к, одну к вечеру и одну на ночь.
Сонат между ними.
Кроме этих ещё 3 (три!) лекарства каждый день, из которых самое нейтральное простамол))))))))))))))
Было так, что несколько суток жил на 1 таблетке. По 0,5 утром и ближе к ночи.
Меньше - не получалось, врать не буду.
До сих пор так и держусь.
Даже чуть больше. Как не стало Ясеньки я стал принимать какое-то время и её дозу. Но сбил до 2-х таблеток/ сутки.
4 половинки Соната делю мойкой с вечера и ложу всё в одну мисочку со всеми остальными лекарствами. И утром у меня на тумбочке весь суточный ассортимент))). Каждые 4-6 часов принимаю сонат. Метадон тоже делю, но
по приём по иной схеме. С утра пару колёс 25-к, одну к вечеру и одну на ночь.
Сонат между ними.
Кроме этих ещё 3 (три!) лекарства каждый день, из которых самое нейтральное простамол))))))))))))))
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
не удивительно в твоём случаеНу мог бы просто закинут калесо азалиптина и эффект был бы такой же)) незнаю правда что тебе в нем нравится,меня например,от того что по утру ползешь поссать на четвереньках и голову пытаешься по дороге об углы не разбить вообще не впирает))ну то меня,а ты мне лучше расскажи поболее про свой Трип,че снилось или может побочки?!))я 4 колеса азалептина пью и никакого эффекта
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Дамы и господа,подскажите пожалуйста где и как в Харькое можно достать зопиклон или что нибудь из z гипнотиков,лс плиз
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
На форуме не мутят.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Идешь к врачу, берешь рецепт
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Для меня, Зопиклон стал спасением от неврологических болей. Очень хорошо помогает от : невралгии тройничного нерва, болях в суставах и мышцах. Ем на ночь. Днём не ем, так как вызывает сонливость, мешающую заниматься делами. Эйфории абсолютно ни какой нет от него, у меня. По обезболивающему эффекту, превосходит : Габапентин и Прегабалин.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
странно, что снотворное, причём не бензы, помогают от невралгии, а прегабалин нет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Вот такой он, прегабалин
А зопиклон отвлекает от боли, не концентрируешься на ней.
А зопиклон отвлекает от боли, не концентрируешься на ней.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
короче, есть два типа людей, тревожники и похуисты. Так вот если похуист бахнет зопи, то он прияно выспется, вот и весь трип. Но, вот если тревожник откушает хороший транк, он выхватит, наоборот, активное состояние, желание чо-то делать, недоэйфоричное похуистическое состояние. Бонусом, получит расслабление мышц, так как эти люди постоянно скованы, зажаты. Вот Вам на пальцах принцип работы того-же зопиклона. ИМХО.Твой пост надо в инструкцию включить! Лаконично, доступно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Смотря где, где то нисколько не стоит, просто выписывают, от хронической бессонницы
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Смотря где, где то нисколько не стоит, просто выписывают, от хронической бессонницыНу купить его проще лирики или нет?в семейке такого не знают
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Хуй сосали комбайнёры,строго по рецепту который заберают в каличной! Ну а прегабалин,так в каждой третей аптеке и школьнику продадут!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)