странно, что снотворное, причём не бензы, помогают от невралгии, а прегабалин нет.Прегабалин помогает от болей в суставах и мышцах, но не от невралгии тройничного нерва. Но Зопиклон его превосходит, он обезболивает всё. Перекрывает болевые сигналы. И как снотворное, усыпляет надёжно. Ещё я Зопиклон использовал, что бы убирать головную боль от Тапентадола. Когда только начинал есть Тапентадол, вылезала побочка, боль в голове. Со временем она ушла, организм приспособился. Иногда было, что по окончании действия Прегабалина, появлялась нервозность. В этом случае тоже, Зопиклон помогал, стабилизировать настроение.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 02:44:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393756 раз)
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Что наворотить?
Лунатизм - доказанная побочка этого препарата. Но редкая. Так что наворотить - в легкую. Особенно если мешать с чем попало и принимать - как попало.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Меня тапентадол на второй день,уже не прет,а на третий и подавно,прихода нет,только тяга и то надо выпить в два раза больше чем в предыдуший и от этого еще хуево будет,гавно этот Тапентадол вообщем.странно, что снотворное, причём не бензы, помогают от невралгии, а прегабалин нет.Прегабалин помогает от болей в суставах и мышцах, но не от невралгии тройничного нерва. Но Зопиклон его превосходит, он обезболивает всё. Перекрывает болевые сигналы. И как снотворное, усыпляет надёжно. Ещё я Зопиклон использовал, что бы убирать головную боль от Тапентадола. Когда только начинал есть Тапентадол, вылезала побочка, боль в голове. Со временем она ушла, организм приспособился. Иногда было, что по окончании действия Прегабалина, появлялась нервозность. В этом случае тоже, Зопиклон помогал, стабилизировать настроение.
Сори за флуд.
Не знал,что Зопик убирает боли,думал он только снотворное.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
По Тапентадолу согласен. Он не стоит тех денег, за которые его продают. Я купил пачку 20 таблеток (пролонг) по 50 мг, на пробу. Как обезболивающее он ни какой. Смог получить от него небольшую эйфорию. Ел через день, в основном. При такой схеме, толер не нарастал. Если съедал больше чем надо, то появлялось головокружение. Очень побочистый этот Тапентадол, не для наркомании, но и как лекарственный препарат, он мне не помог.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Дали мне попробовать 1 таблетку этого зопиклона. я клоназепам не пил на ночь - с зопиклона вырубило, как сонник работает, но мерзкая горечь на следующий день наталкивает на мысль, что по печени лупит сильнее бензов.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Горечь от самих таблеток. Я Ем Зопиклон более пол года, ещё ем Габапентин (почти 2 года), Прегабалин. Проблем с печенью не заметил. Габапентин продают без рецепта. Зопиклона даже накопилось, небольшой запас на чёрный день.)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Зопиклон 2.jpg]
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Зачем его пьешь?
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Зачем его пьешь?От невралгии тройничного нерва, болей в суставах, мышцах и судорог. И от бессонницы, по этой причине, он мне прописан.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я бы не стал на этот микс подсаживатся. Дело твоё, конечно. Пусть и прописан. А прегабалин в каких дозировках? Никогда такого зопиклона не видел, только соннат, имован и найт колм-Египет.Зачем его пьешь?От невралгии тройничного нерва, болей в суставах, мышцах и судорог. И от бессонницы, по этой причине, он мне прописан.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
это латвия производитель.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Прегабалин 150 мг, принимаю 1 год. Сперва ел с перерывом 5 дней, в другие дни Габапентин 300 мг. Месяца полтора назад, заметил, что перерывы стало трудно переносить, я думаю, жду Прегабалинового дня. Прегабалина у меня оставался небольшой запас, я решил его съесть, через день, чередуя с Габапентином. Тот магаз, где я покупал Прегабалин, больше им не торгует. Надеюсь больше не буду покупать, искать Прегабалин, выходов на продавцов у меня нет. Зопиклон ем каждый день. Вчера съел предпоследнюю капсулу Прегабалина и вместо кайфа получил депрессняк, на весь день. Толерантность. Выжду теперь 5 дней, съем последнюю капсулу и всё. Мне он не особо и нравится, сильно расслабляет, нормально работать под ним не могу.Я бы не стал на этот микс подсаживатся. Дело твоё, конечно. Пусть и прописан. А прегабалин в каких дозировках? Никогда такого зопиклона не видел, только соннат, имован и найт колм-Египет.Зачем его пьешь?От невралгии тройничного нерва, болей в суставах, мышцах и судорог. И от бессонницы, по этой причине, он мне прописан.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
это латвия производитель.Латвийский должен быть хорошим. Хотя и наш соннат - "золотой стандарт"... Соннат юзают любители и медленных и быстрых - все, у кого есть выход. Он меня в такой пиздец загнал из-за потери памяти, а я не могу возненавидеть его, как и другие вещества.
Если с перерывом - хорошо, в смысле, что иначе за год ты бы крепко подсел на прегу.Прегабалин 150 мг, принимаю 1 год. Сперва ел с перерывом 5 дней, в другие дни Габапентин 300 мг. Месяца полтора назад, заметил, что перерывы стало трудно переносить, я думаю, жду Прегабалинового дня. Прегабалина у меня оставался небольшой запас, я решил его съесть, через день, чередуя с Габапентином. Тот магаз, где я покупал Прегабалин, больше им не торгует. Надеюсь больше не буду покупать, искать Прегабалин, выходов на продавцов у меня нет. Зопиклон ем каждый день. Вчера съел предпоследнюю капсулу Прегабалина и вместо кайфа получил депрессняк, на весь день. Толерантность. Выжду теперь 5 дней, съем последнюю капсулу и всё. Мне он не особо и нравится, сильно расслабляет, нормально работать под ним не могу.Я бы не стал на этот микс подсаживатся. Дело твоё, конечно. Пусть и прописан. А прегабалин в каких дозировках? Никогда такого зопиклона не видел, только соннат, имован и найт колм-Египет.Зачем его пьешь?От невралгии тройничного нерва, болей в суставах, мышцах и судорог. И от бессонницы, по этой причине, он мне прописан.
Проблема этих сонников, что потом не можешь спать без них или веществ посерьёзнее... Прегабалин тоже сна лишает при отмене, но у тебя его считай - не было.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Дали мне попробовать 1 таблетку этого зопиклона. я клоназепам не пил на ночь - с зопиклона вырубило, как сонник работает, но мерзкая горечь на следующий день наталкивает на мысль, что по печени лупит сильнее бензов.Не лупит сильнее, это только кажется
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Проблем с печенью не заметил.
У меня немного погрызанная гепСом печень. Теперь она - четкий индикатор "полезности" веществ и жратвы. И вот от зопиклона она гарантированно тянет. Так что недоброе влияние на печень у зопиклона таки есть, как собственно и у жаренй на сале картохи с майонезом.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да как не лупит,я его последний раз юзал летом,вынужденно,в дозировках от 1/2 до 2 таб.за раз,перед сном,в течении недели,а когда он закончился у меня,так мне хуево было пару дней,энергии не было,все в падлу,настроение не очень.Лупит он и довольно нихуево лупит по тушке,если придется когда-нибудь его пить,то не больше 3х дней,по 1/2 -1 таб.Мне он не подходит,хотя как сонник,он охуенен.
Представляю как хуево может быть,на отмене тем кто на нем торчит,это просто no coment.....
Представляю как хуево может быть,на отмене тем кто на нем торчит,это просто no coment.....
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Дали мне попробовать 1 таблетку этого зопиклона. я клоназепам не пил на ночь - с зопиклона вырубило, как сонник работает, но мерзкая горечь на следующий день наталкивает на мысль, что по печени лупит сильнее бензов.Там горечь само вещество даёт или оболочка - не знаю. Если не уснуть - горечь сразу чувствуется. Может для того, чтоб не подмешать его кому-то.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Горечь - это само вещество такое даёт. Никто ничего специально не подмешивает в лекарства для горечи. Эт побочка такая.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Сфоткал 2 разные инструкции, которые у меня оказались. Возможно, кому то пригодится.
Прикрепленных вложений: 6. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_4980.JPG]
[DSC_4981.JPG]
[Зопиклон инструкция 1.JPG]
[Зопиклон инструкция 2.JPG]
[Зопиклон инструкция 3.JPG]
[Зопиклон инструкция 4.JPG]
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Горечь - это само вещество такое даёт. Никто ничего специально не подмешивает в лекарства для горечи. Эт побочка такая.Понятно, я раньше думал, что наш соннат такой херовый, а потом купил имован пару раз и разницы не ощутил никакой, перестал внимание на горечь обращать. А теперь только по назначению юзаю и другим советую, чтоб инструкции предерживались, если уже достался он в руки...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)