Всем доброго вечера.Собственно,пишу.чтобы услышать мнение со стороны..со стороны всегда виднее,не так ли?Суть в следующем-с начала войны,хапанув пару раз ПА подсел на гидазепам.....и он работал по назначению...по этому поводу я писал в другом подразделе.Но вот в апреле 2022,как то,при очередной порции тревоги,по совету очень "добрых " людей.вместо обычных двух,трех 50 мг гиды стал я закидываться соннатом......И чем дальше в лес,тем дров становилось все больше...На данный момент ситуация такова-я,как участник ЗПТ ежедневно потребляю 6 мг бупренорфина......практически его не чувствую.....днем соннат не употребляю.какая бы тревога ни была внутри..Но на ночь,вот уже месяца три как принимаю 9 таблов сонната.Вы спросите зачем так много?Чтобы крепко спать и не слышать ебучих сирен,так как в противном случае,как это было до сонната и гидазепама,услышав один раз тревогу ночью-сон меня покидал на весь день......Так что я от вас хочу?Ребята,дорогие,подскажите.как мне выбраться из этой соннатной торбы?Я уже и рад бы,но ночь,точнее сон для меня ну очень важен.Пробовал как то вместо 9 принять 8 на ночь.В итоге-пробуждение в полседьмого утра и дальше бодряк(обычно просыпаюсь не раньше восьми).Думаю,лесенкой спускаться по одной таблетке будет болезненно.Ну,не болезненно,но не приятно,это сто пудов.Нет ли какого способа избавиться от этой дряни и начать спать без химии?Я сам,понимаю,что задаю очень глупый вопрос,но я реально хочу спрыгнуть,но спрыгнуть как можно более безболезненней...Очень буду рад любому дельному совету.Всем мира и добра.не употребляйте соннат,кроме геморроя,как от него избавиться,ничего хорошего вы не получите.С уважение......P.S Никакого дискомфорта из-за того,что принмаю соннат один в раз в сутки не испытываю....то есть,от восьми до восьми вытягиваю без проблем.Для наглядности,мой кореш жрет утром 7 и днем восеь штук сонната...И ни в коем случае не позже пяти вечера,ибо по его словам,если припьет ну скажем в 19.00-не заснет.А днем ,в свою очередь,без сонната уже к часу дня он в полуобморочном состоянии...я сам видел....Как так,что на него препарат действует как бодряк-я не знаю...Для меня,соннат лишь способ крепко спать ночью.Для него же-чистый кайф.Под соннатом он целый день бегает как под "витей",но что характерно,злой презлой....Агрессивный,орущий,нетерпимый....Вот такая история.Чуть не забыл-кроме описанных мной препаратов больше ничего не употребляю....даже не курю..только вода и еда.....