А нам поебать на песок!) Хоть бетона туда насыпьте,мы как кололись таблетками так и будем колоЦЦа!) Это мне один тип на программе такой балкон вывалил!))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:58:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393494 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Якби хто звертав увагу на то що таблетки треба пити! Колять на жаль все що можуть розтворити(((
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
На данное время в РФ, в аптеках продаются : Сомнол латвийский, Имован французский. Имован слабее. Несколько месяцев назад был в продаже Зопиклон белорусский, он сильнее первых двух. Покупаю лично сам.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Спустя 4 года опять начал шалить с запиком ... Снова жду посылочку с 5 упаковками
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Ребята, соннат артериум как по качеству? Одной целой хватит на крепкий сон если смешать с биосном?
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Да все, одинаковые.. пил все .. мало одной прими вторую .. амитриптилин усилит
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Да все, одинаковые.. пил все .. мало одной прими вторую .. амитриптилин усилитЯ не разу не пил ещё до и нарколг сказала пить по половинке для старта , поэтому я спрашивал целую или половинку
Выпил в 23:00 1 драмину, шоб вдруг не затошнило, 1 соннат и 1дну таблетку биосна
Пока ощущение не понятное, еле забил этот металлический вкус чаем на травах с медом... Ещё в 23:20 нюхнул 1 мг буприка и эйфории стало на порядок больше, ушел напряг, появилось желание лечь и отдохнуть , обычно без сонната выпив даже два биосна Я тынялся по квартире в разные стороны, сейчас очень тянет в сон
Рад , что отказался от посылки иммована , которая без рецепта со странной евроаптеки, там бы было 20 таблеток за 800 грн...мало того, что в два раза дороже, включая даже стоимость рецепта... Не нашел ни одного отзыва живого о компании и продавец подписал товар , как витаминки, что ещё больше меня насторожило
Потом прошерстил гугл и вообще не нашел румынмюского иммована с надписью румныния, что окончательно насторожило...
А компания артериум рилли оригинал хоть дала, ведь с областной аптеки как ни как...
Интересно, будут ли ночные пробуждения или нет
Напился 900 мл чая, хорошо, что уборная под носом
Надеюсь оно хоть тело проснется если надо будет справить нужду))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну и как, тело проснулось?)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и как, тело проснулось?)))Один раз за ночь встал) спал лучше намного
2штуки точно пить не надо смысла, если это сугубо для сна
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Раньше я спал от него .. а теперь почему то наоборот на движ побуждает ..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Раньше я спал от него .. а теперь почему то наоборот на движ побуждает ..Ты в дневное время его пил не по назначению, когда на движ тянуло? Сомневаюсь, если все делать по инструкции потянет движевать...
Если утром под кофе выпить .. но Нахера...
Не хочу повторить ошибки , как получилось с прегой ... За весь кайф надо платить. При том и баблом и здоровьем...
Вот зопиклон если пить по назначению 20 грн в день, это не много... Но повысив дозу - это потеря 100% терапевтического эффекта, начало торча, лишние попросы от нарколога, сочинение сказок , что одной таблетки для сна мало и пью по две или три...
Видел девочку , которая там же берет димедрол , метадон и соннат.. понятное дело она это все дело колит
Девочка гипер красивая, но уже начинает тускнеть... Губы ссохшиеся, лицо белое, руки дрожат...
Охраннику центра она походу нравится и он каждый раз, как я понял, отговаривает её от этой системы... Грустно смотреть , как из модельной внешности дамы становятся зомби.. ведь я на все дело не только смотрю, как зависимый человек..но и как отец, которого пугает происходящие в наши дни события....
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Да нифига... У меня обычно сонное состояние , но заснуть не могу ..выпиваю 1-1.5 пол часа, в голове ясно,тело раслабленно сном даже и не пахнет .. залипаю в фильмах пару часов и потом засыпаюРаньше я спал от него .. а теперь почему то наоборот на движ побуждает ..Ты в дневное время его пил не по назначению, когда на движ тянуло? Сомневаюсь, если все делать по инструкции потянет движевать...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты не пробовал добавить к соннату биосон ?Да нифига... У меня обычно сонное состояние , но заснуть не могу ..выпиваю 1-1.5 пол часа, в голове ясно,тело раслабленно сном даже и не пахнет .. залипаю в фильмах пару часов и потом засыпаюРаньше я спал от него .. а теперь почему то наоборот на движ побуждает ..Ты в дневное время его пил не по назначению, когда на движ тянуло? Сомневаюсь, если все делать по инструкции потянет движевать...
Мне кажется вместе они работают как раз , чтобы и быстро засыпал и , чтобы не было ночных пробуждений...
Пс работать гораздо приятнее, когда ты выспался и внутри бурлит куча сил и естественная бодрость...
А вместо фильмов рекомендую читать интересную книгу/или слушать онлайн медитацию на рилакс ... Или регрессию из прошлой жизни...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Раньше я спал от него .. а теперь почему то наоборот на движ побуждает ..Мне это и нравится
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Не ..у нас таких нет .. но как я понял это тот же донормил .. опыт был но без зопиклона.. неприятный препаратА ты не пробовал добавить к соннату биосон ?Да нифига... У меня обычно сонное состояние , но заснуть не могу ..выпиваю 1-1.5 пол часа, в голове ясно,тело раслабленно сном даже и не пахнет .. залипаю в фильмах пару часов и потом засыпаюРаньше я спал от него .. а теперь почему то наоборот на движ побуждает ..Ты в дневное время его пил не по назначению, когда на движ тянуло? Сомневаюсь, если все делать по инструкции потянет движевать...
Мне кажется вместе они работают как раз , чтобы и быстро засыпал и , чтобы не было ночных пробуждений...
Пс работать гораздо приятнее, когда ты выспался и внутри бурлит куча сил и естественная бодрость...
А вместо фильмов рекомендую читать интересную книгу/или слушать онлайн медитацию на рилакс ... Или регрессию из прошлой жизни...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Там экстракт пасифлоры в большом количестве, донормила там как1/4 одной таблетки полноценного донормила, а вот пасифлора очень мощная травка, реально рубит
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Бегемот, персонально в третий раз : ты ее с бензами мешал?
С з - сонниками?
С з - сонниками?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Бегемот, персонально в третий раз : ты ее с бензами мешал?Последние 2 дня добавил соннат к биосну, сегодня ещё 20 мг гидазепама вот и двушку бупра бахнул... Так хорошо, можно и в люлю
С з - сонниками?
Я знаю, что нельзя так мешать
Интересно что будет если наночь выпить одну селофена с соннатом наночь)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Вот интересно) да ничего
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)