Ну их нахуй такие усиления, от 1го зопиклонка, 1й 2ки гиды и 1го биосна сердце в 5 утра болело жутко
Не зря нарколог говорил не мешать и соннат самодостаточен..
Не зря нарколог говорил не мешать и соннат самодостаточен..
Значит не зря в инструкции написано не мешать пассифлора с бензами?Ну без сонната гидазепам + 2 таблы биосна было очень хорошо. Видений куча было... По 6 пробуждений) в кавычках хорошо, ладно, вы правы
А кто прав?Ты и нарколг)
???😂😂😂Зопиклон самодостаточен и ничего не нужно
Самодостаточность после недель трёх ежедневнго употребления пропадет..Ну значит пропью десять - 20 дней и все
А супер яркие и аномальные сны и переходы в другие миры это от зопиклона?)это от расшатаной нервной системы. Зопиклон должен укладывать спать так, что снов не помнишь. Если не работает - то и нечего его пить.
Без него я встаю по 7 раз за ночь ...А супер яркие и аномальные сны и переходы в другие миры это от зопиклона?)это от расшатаной нервной системы. Зопиклон должен укладывать спать так, что снов не помнишь. Если не работает - то и нечего его пить.
Зопиклон, по инструкции, больше трёх недель не применяют, потом паузу надо делать, я так и прыгал с зопиклона на бензы, с бензов на миртазапин и т.д. Но из всех чистых сонников, зопиклон мне больше всего понравился. Я после него просыпаюсь иногда даже в хорошем настроении, что со мной бывает редкоСегодня 5ть дней как я пью , препарат рабочий.. насчёт настроение тоже самое после него утром)
Смотри не присядь)) не повтори моих ошибок .. я лет 5 назад тоже думал , пропью пачку и все , так вот к концу пачки он стал плохо работать и естественно я начал кидать по 2 .. пришёл к тому что было 5-7 + пиво для закрепления эффекта .. потом несколько месяцев спать нормально не мог , пришлось в наркологию обращаться .. сейчас прикупил конечно .. но уже не повторю .. неделю пьешь , 2-3 перерываЗопиклон, по инструкции, больше трёх недель не применяют, потом паузу надо делать, я так и прыгал с зопиклона на бензы, с бензов на миртазапин и т.д. Но из всех чистых сонников, зопиклон мне больше всего понравился. Я после него просыпаюсь иногда даже в хорошем настроении, что со мной бывает редкоСегодня 5ть дней как я пью , препарат рабочий.. насчёт настроение тоже самое после него утром)