Метадола -МЕТАДОНметадол это название лекарства а не вещества, вот состав метадола-
Склад
діюча речовина: метадон;
1 таблетка містить метадону гідрохлориду 1 мг або 5 мг, або 10 мг, або 25 мг
Метадола -МЕТАДОНметадол это название лекарства а не вещества, вот состав метадола-
тогда подвернулась гера, потом на ширево, больничка с буприком, ну и вроде как завязал после реабцентра, и года 3 не двигался. Но умеет ждать собака.То есть ты хочешь сказать, что после ЗТ, перекумарка у тебя прошла быстрее и легче?
Как-то заморачивался этой темой (тоже лет 5 назад ходил на ЗТ). Метадол от метадона, химическая формула, отличается дополнительной гидроксогруппой ОН. За счёт чего период выведения у него быстрее.
ширево, больничка с буприком, ну и вроде как завязал после реабцентра, и года 3 не двигался. Но умеет ждать собака.О похожая история. Ширка, ребцентр, 6 лет ремиссии и.. сорвалась. Правда не на долго. Теперь обратно ремиссия. Главное, что ты это уже проходил и знаешь что можно жить в полнейшей чистоте. А то мне не нравится, когда говорят, что наркотик это на всю жизнь и смысла бороться с ним нет. Типа это хроническое заболевание. У меня муж такой, говорит - смысл бороться, если эту зависимость все равно не победить?
То есть тогда это было вообще не на сухую
Вовик а выведение, это тоже что и накаплевается? а то мне пишут что это однохуйственно.Насчёт этого не могу сказать, просто за счёт этого малого изменения хим. формулы он прёт всего сутки; и многие ЗТ-шники приходят утром за дозой, а их уже подкумаривает. А двигаясь уличным металлом на вторые сутки чухаешь себя отлично, уже не так прёт, конечно, но и не кумарит
хотя я думаю что выведение, это и есть вывод бля из организма, а не в него.
Так ты сейчас в завязке, а муж шпрехается? И живёте вместе?Это второй мой брак. Разошлись в тот момент, когда я поняла что подвязывать он не собирается. Он с ноября встал на программу. А я да, в полной завязке.
Прикол в том, что после реабилитации был наставником и знаю всю кухню изнутри. И не хочется, но понимаю, что нужно будет после перекумарки куда-то поехать - укрепиться.В том то и прикол. Я когда упала, меня служителя по-тихому взяли перекумариться. Для всех реабилитантов я как бы в гости приехала. А сама у своей подруги - служителя, в доме жила. Ну у нас другие отношения. Это христианский центр, я правильно поняла?
Да, христианский.Прикол в том, что после реабилитации был наставником и знаю всю кухню изнутри. И не хочется, но понимаю, что нужно будет после перекумарки куда-то поехать - укрепиться.В том то и прикол. Я когда упала, меня служителя по-тихому взяли перекумариться. Для всех реабилитантов я как бы в гости приехала. А сама у своей подруги - служителя, в доме жила. Ну у нас другие отношения. Это христианский центр, я правильно поняла?
Да, христианский.Я не знаю какие у вас служителя, т.е как они смотрят на такую ситуацию. Но полный срок реабилитации тебе точно проходить не нужно. Месяц, ну два - чтобы полностью укрепиться. А дальше ты должен учиться жить в свободе уже в городе. Ведь сам центр не спасает. Я знаю людей, кто годами переходит из центра в центр. В центре сидит - не колется, а выезжает в город и все. Идеальный был бы вариант если бы ты тоже попросился приехать погостить, попоститься. Или такое невозможно?
И когда упал, вроде бы сказал своим, но типа это разово. А потом почти полтора года двойной жизни - чувствуешь себя говном.
В тот центр в котором был, я уже не поеду, так как поменяли всем служительским составом церковь( то есть вернулись в ту из которой вышел пастор занимавшийся реабцентром. Буду что-то искать. Сам понимаю, что смысла торчать больше одного-двух месяцев нет. Согласен, нужно попоститься, примириться с Богом, а то я уже куда-то далеко загрёбДа, христианский.Я не знаю какие у вас служителя, т.е как они смотрят на такую ситуацию. Но полный срок реабилитации тебе точно проходить не нужно. Месяц, ну два - чтобы полностью укрепиться. А дальше ты должен учиться жить в свободе уже в городе. Ведь сам центр не спасает. Я знаю людей, кто годами переходит из центра в центр. В центре сидит - не колется, а выезжает в город и все. Идеальный был бы вариант если бы ты тоже попросился приехать погостить, попоститься. Или такое невозможно?
И когда упал, вроде бы сказал своим, но типа это разово. А потом почти полтора года двойной жизни - чувствуешь себя говном.
Да, бывают центры типа часных тюрем для нарков: предки башляют и нарка держат. Вообще грустная темаВо-во. Так, более того, прикинь, моя мама не сильно ,мягко говоря, хорошо относилась к моей жене. И мама, предложила заплатить кучу денег за то, чтобы нас разьеденили. Меня собрались отправить в глубь России,а Аню оставить в Крыму. Хорошо, что вовремя сьебались )))
подключи еще баклофенЭто ещё чё такое?