да хз поймут, не поймут ,а особенно Растин;). ну да ) такой я ,бл дотошный
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:53:19
Тема: Моя перекумарка на сухую (Прочитано 98657 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
я сам дотошный-) иногда кажется что мертвого розбудить могу=)). да и пох. че нам не жить что ли)))
меня, бывшая, вечно называла, тошнотно-рвотной таблеткой))). наркотики виноваты в этом и характер=жесть!
меня, бывшая, вечно называла, тошнотно-рвотной таблеткой))). наркотики виноваты в этом и характер=жесть!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
ТочкаНевозврата: я сейчас почти в такой же ситуации, и хочу предупредить, что расслабляться рано((( С 10.11 до 31.12 продержался хорошо, на НГ расслабился, но без последствий, а вот с начала февраля началось – сначала раз в 4 дня, потом в 3, потом в 2… Сейчас понимаю, что пока ещё могу решить всё это без особых проблем, но прямо как будто кто-то меня опять туда толкает. Уже из принципа решил не тратить деньги на кайф, и всё равно как-то так всё складывается, что трескаюсь регулярно (причём когда торчал, таких “бесплатных” предложений почти не было).))))) Ты напомнил мне ситуацию, когда я курить бросал... Не поверишь, сразу находить целые папиросы начал, прям на земле валялись. Пошел с бро на рыбалку, чтобы отвлечься, а там пачка, в пачке несколько сигарет, и даже - зажигалка... Ну прям МИСТИКА какая-то! )))
Конечно рановато я решил, что уже в полном порядке.
Ни коим образом не хочу сбить тебя с правильного настроя, но предупредить, чтобы не вёлся на поводу у своей утробы, ибо обратно скатываешься очень незаметно и быстро.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Ну да , ну да, дьявольщина ))))
))))) Ты напомнил мне ситуацию, когда я курить бросал... Не поверишь, сразу находить целые папиросы начал, прям на земле валялись. Пошел с бро на рыбалку, чтобы отвлечься, а там пачка, в пачке несколько сигарет и даже зажигалка... Прям МИСТИКА какая-то! )))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всем доброго времени суток,и вот я очередной раз пытаюсь спрыгнуть с катера,на этот раз решил твёрдо только насухую вообщ 1й день ничо незагадую но с такими ценами наверно стоит уж оочень сильно постаратса хотябы в плане финансовой экономии!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно стОит!
DRELIA
- Гость
только тяжеловато вот :nea:я опять вот седня сбегал.
3 дня проходил-пробродил-пролежал.
сколько у тебя дозняк его был Опиушник?
оно от него не столько физически харит,как психологически.
потому-как знаешь-вот он,за углом,только руку блять протяни.
поотрубали бы их блять уже быстрей эти руки...
это не с ширева и героина что на стены лезешь,не знаешь куда
ноги деть,тут все протекает гораздо спокойней,зато блять дольШе по времени.
ТАМ-10-15ДНЕЙ.
ЗДЕСЬ-25-30ДНЕЙ
ИМХО канешно.
3 дня проходил-пробродил-пролежал.
сколько у тебя дозняк его был Опиушник?
оно от него не столько физически харит,как психологически.
потому-как знаешь-вот он,за углом,только руку блять протяни.
поотрубали бы их блять уже быстрей эти руки...
это не с ширева и героина что на стены лезешь,не знаешь куда
ноги деть,тут все протекает гораздо спокойней,зато блять дольШе по времени.
ТАМ-10-15ДНЕЙ.
ЗДЕСЬ-25-30ДНЕЙ
ИМХО канешно.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
3-5пачек в день,да вот именно доступность потому псих.зависимость,пошол как гражданин и скупилса,но согласись за такие деньги покупать такой сомнительный кайф как-то мягко сказать просто глупо!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
а его за любые деньги покупать глупо! но через 2-3 дня ты будешь скакать в аптеку вприпрыжку зажимая денежку в потном кулаке! увидишь! вот тогда может ты поймешь степень этой глупости! главное другим об рассказать чтоб не повторяли такого идиотизма!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а его за любые деньги покупать глупо! но через 2-3 дня ты будешь скакать в аптеку вприпрыжку зажимая денежку в потном кулаке! увидишь!да есть такая тема)) блять как вспомню, аж депрес сразу накатывает))) как в страшном кино все было)
доступность все! вот когда знаешь что нету в разы попроще, не раз проверено и не только мной.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен может и побегу но попытатса надо,а так ждать запрета ни каких денег и здоровья нехватит или ты Деня хочеш сказать нестоит и пробовать а мож воопще на прогу стать смешно неправда ли?)))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
нет опиюшник, я хочу сказать что мотивация у тебя несколько неправильная - не деньги надо экономить, а здоровье! как прожрешь этим гавном свое здоровье назад его уже не купишь и так и будешь дальше на аптеку работать, только выбора уже не будет! и не подорожание должно быть поводом, потому что этот аргумент будет действовать до первых соплей!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да знаю Юр,шуткую))
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
сужу по себе. на сухую мог перекумарить только когда был стаж 1-2 года, а щас уже 9 лет и еси кумары, то я напиваюсь кучу препаратов, которые хоть как то помогают от кумаров или бегу расскумариваться. я уже потерял веру, что когда нибуть смогу забыть о наркоте и не думать как бы расскумариться и похуй на остальные проблемы
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
а когда то ведь было так весело жрать коду! а скоро и здоровье помашет ручкой, переедешь жить в аптеку! а потом еще вместо того чтобы детей больных лечить будут на тебя лекарства тратить!
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
мне весело перестало жрать коду, когда блювать от нее уже тянуло и кумары ужасные начались) да и кода говно тяга, просто быстро доступная
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А я вот подумываю может гиды 0.5 взять вдальнейшем шифирину чем-то поправлять,да и на ночь она у меня неплохо шла,покрайней мере поспать часиков 5-6 получалось?
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
я гидозепам жру когда нет нихрена. вроде чуток снимает, процентов так на 20