папаверин 1-3 ампул внутримышечно,снимет ломку,и даст уснуть.
если есть где достать.
если есть где достать.
5 грамм в сутки...
Ведь по сути я 15 лет в дыму том или ином, ни дня трезвый, ха!
Негде достать, я даже коду не вырубил, не успел (. Небось красный рецепт весит этот папаверин )
Я редко бываю с компом, не нужен как-то, ни айфона, ни социалки (, поэтому редко на форуме.
Не знаю как у вас, а тут перец как надо, я помню еще 90-е цыганский, хороший здесь.
Да ладно тебе, настроение такое было с утра 3-х суток ).Здорова всем. Вот и я решил завязать. Сегодня третие сутки кумарюсь всухую. Наконецто дополз до компа-отвлечься!!)) Я-старый опиушник. С герой и с разной там таблетированной синтетикой не знаком,к счастью наверное!!??)) Сейчас слажу с двух стаканов соломы ,варил на себя одного. Слава Богу употреблял в чистом виде,без дёмика,стекла и пр. Тяжко-слов нет! Сегодня ночью будет пик мучений а потом полегче!!)) Отдал родичам все сим карты от всех телефонов,ключи от квартиры. Сижу взаперти и дохну. А по другому никак!! Если не сдохну напишу!))
Все четко - решил завязать со всем!!
Круто Костыль дает гари!!Ходил,вернее ползал курить. Сцуко-такая мразь -никотин на кумаре!! Прочихался,прорыгался и опять к компу,в натуре-отвлекает!!)) Пацаны ,а чё этот нурофен легчает от него!? И сколько надо его сожрать ,что б поспать хоть часика два!!?? А?
Молоток, так держать!!
Давай, пиши по-больше, отвлекает, помогает.
помогает нурофен+. кое-как. а ты что из россии?Нет я с Украины,15 мин назад звонил в аптеку -есть нурофен и без рецепта
Конечно,кода поможет.Доза-два стакана соломы? Не знаю,раза два-три в день по 5 таблеток точно нужно..А лиру -то не хочешь что ли? Лира снимет,однозначно..Кумарить всухую с такой дозы и с таким стажем,я бы не рискнула...За Лиру не узнавал! Вообще первый раз слышу! А чё за состав в ней и как правильно называется!!??