Что например ? Ответил же выше темпус
- Добро пожаловать, Гость!28 Янв 2025, 06:00:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 223423 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1453
-
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
С морфин-гидрохлоридом и сульфатом таблетированым я знаком очень хорошо....провисел на нем года 4 после чего выхватил тяжелейший кумар который длился недели две не опускаясь вообще.....но кайф прикольный хотя сама тяга у оксиконтина поприкольней и помягче.....у нас вообще красота.....подходишь к барыги-"аптекарю" а у него от морфия до метадона все заводское.....валиум....трамадол.....все что хочешь...1 табл. Морфухи 100 мл. Примерно 12$ стоит....травись не хочу....и мусора за это особо не кашмарят....меня раз обшмонали на улице и нашли в кармане плаху оксиконтина так отдали без проблем....вот такая у нас Святая земля
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
израильтяне мудрые люди - зачем мешать человеку делать с собой то что ему хочется!
tgk
- Юзер
- Оффлайн
-
Просто если ты не особо проблематичный то тебя стараются не трогать....или не стараются трогать.....но а если сам неугомонный то житья не дадут и по любому упакуют....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
-
Все пора на Святую землю,вот только освобожусь из путинских лагерей и ...
tgk
- Юзер
- Оффлайн
-
Седня выхожу из аптеки(затарился субатексом на неделю 14/8 мг. ) и вижу идет толпа и что то арут....оказалось демонстрация против домогательств к женщинам.....и все страшные пипец просто....ну может парочка была более менее....я приколрлся....сел в автобус и тут же получил предложение еще 7 колес приобрести за 50$.....это французский субик между прочим....каждому свое
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
-
Как то странно слышать Каждому свое,ты еще скажи Работа делает свободным или еще что из нацистских лозунгов,впрочем я рад что у вас все хорошо,но не думаю что в этом есть твоя заслуга.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет....моей заслуге в этом нет.....
Morpheus Dreaming
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Доброе утро.
Не знаю, не знаю. Мне лично Морфин не очень нравится. Приход такой, чем то похожий на гердос, но нет такоий эйфории, и длительность его действия буквально 4-5 часов. Мне кололи 30 кубов морфина, плюс каждый час давали 20мг Диазепама. Ну пофтыкал я эти 5 часов, и всё... Я из опиатов попробовал следующие:
Черная смола героин (Мексика)
Бежевый сахар (Мексика)
Героин из колумбии - белый порошок
Морфин
Гидроморфон
Оксикодон
Оксиморфон
Гидрокодон
Метадон
Бупренорфин
Кодеин
Фентанил
Демерол
Мепередин
3-метил-фентанил
Леворфанол
Из всех, с чёрной смолой/коричневым сахаром, рядом стоял только Оксиморфон по эйфории, приходу, и т.д. Гидроморфон -- если нормальную дозу вогнать, то приход очень похож на героин, но опять таки я могу сравнивать с героином с которым имел дело. А после прихода, всё. Конечно причиной могла и я думаю была моя гердосовая система. Фентанил на мне не работает вообще - анастезиолог перед операцией говорит что ввёл мне больше фентанила чем всему этажу раковым больным, а я хоть бы моргнул лишний раз - сам дошёл до операционной, хотя должны на каталке привезти.
А насчёт черной смолы/коричнего сахара, мне кажется, да в принципе и доказательства есть что ето просто ацетелирований опиум, и мексы продают его в сухом виде. От него и приход убойный, и держит почти сутки. Хотя старые нарки, говорят что героин сейчас совсем не такои как был около 25-30 лет назад. Тогда был героин с Ирана, и от него было совсем другое чувство - приход длился минут 15, а потом незабываемое чувство эйфории. А сейчас такого нет. Я никогда не пробовал гердос с афганистана, поэтому не знаю.
Лично меня, Морфин не впечатляет...
Morpheus Dreaming
Не знаю, не знаю. Мне лично Морфин не очень нравится. Приход такой, чем то похожий на гердос, но нет такоий эйфории, и длительность его действия буквально 4-5 часов. Мне кололи 30 кубов морфина, плюс каждый час давали 20мг Диазепама. Ну пофтыкал я эти 5 часов, и всё... Я из опиатов попробовал следующие:
Черная смола героин (Мексика)
Бежевый сахар (Мексика)
Героин из колумбии - белый порошок
Морфин
Гидроморфон
Оксикодон
Оксиморфон
Гидрокодон
Метадон
Бупренорфин
Кодеин
Фентанил
Демерол
Мепередин
3-метил-фентанил
Леворфанол
Из всех, с чёрной смолой/коричневым сахаром, рядом стоял только Оксиморфон по эйфории, приходу, и т.д. Гидроморфон -- если нормальную дозу вогнать, то приход очень похож на героин, но опять таки я могу сравнивать с героином с которым имел дело. А после прихода, всё. Конечно причиной могла и я думаю была моя гердосовая система. Фентанил на мне не работает вообще - анастезиолог перед операцией говорит что ввёл мне больше фентанила чем всему этажу раковым больным, а я хоть бы моргнул лишний раз - сам дошёл до операционной, хотя должны на каталке привезти.
А насчёт черной смолы/коричнего сахара, мне кажется, да в принципе и доказательства есть что ето просто ацетелирований опиум, и мексы продают его в сухом виде. От него и приход убойный, и держит почти сутки. Хотя старые нарки, говорят что героин сейчас совсем не такои как был около 25-30 лет назад. Тогда был героин с Ирана, и от него было совсем другое чувство - приход длился минут 15, а потом незабываемое чувство эйфории. А сейчас такого нет. Я никогда не пробовал гердос с афганистана, поэтому не знаю.
Лично меня, Морфин не впечатляет...
Morpheus Dreaming
Morpheus Dreaming
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Игорян, извени за поправку.
Кокаин, ето соль, а крак ето основание. Кокаин сильнее, а крэк слабее. Если интересно, расскажу попозже. Надо бежать на Зам-Терапию.
Morpheus Dreaming
Кокаин, ето соль, а крак ето основание. Кокаин сильнее, а крэк слабее. Если интересно, расскажу попозже. Надо бежать на Зам-Терапию.
Morpheus Dreaming
зема
- Молчун
- Оффлайн
-
Согласен, морфин слабоват, как и омнопон, если сидишь на перце или ангидридочке. Это по сути недоделанные препараты для нашего брата. Доводилось омнопон юзать в достаточном количестве на кумаре - приход как с ханки без кислого и толька мин через 15-30 более менее кумар сходит на нет, тяга в принципе ниче потом, но чегота в ней не хватает все же
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
норм темка)) пару раз довелось попробовать. похоже на коду. но в разы интересней.
Оксикодон
правда с парацетой там малеха была. но тяга что нада. хуярил итальянские, в составет 10 оксикодона. вот с 4 норм было!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Мне кололи 30 кубов морфина, ??? -Тут я что то недопонял. Н
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
та там походу рецепторы опиатные у человека просто ампутированы))
30 кубов за пять часов, плюс валиум через каждый час ...это ж хто такой тебе колол? И самый главный вопрос от чего? Ты раком болееш?
Бл я помню мне сон снился в котором я ширку загонял через каждые пять минут а меня все не перло и не перло, потом плюнул на все это дело и проснулся.
30 кубов за пять часов, плюс валиум через каждый час ...это ж хто такой тебе колол? И самый главный вопрос от чего? Ты раком болееш?
Бл я помню мне сон снился в котором я ширку загонял через каждые пять минут а меня все не перло и не перло, потом плюнул на все это дело и проснулся.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну пофтыкал я эти 5 часов -маловато конечно,но что поделать.))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Морфушей я покололся очень прилично,работая на скорой когда всё было ещё очень легко.Лучше неё 2% омнопон.У меня был выход на заведующую аптечного склада который пополнял больницы.Каких только смесей я не делал,заливал таблеточный промедол морфушей,омнопоном;по всякому изощрялся.Тогда кстати только появился норфин,это 88-93 года.Всё это очень приятные препараты.Но!Лучше сваренного самим для себя раствора нет.ИМХО. Пробовал я в Нью-Йорке их дела,в Аугсбурге их,и остался при своём мнении. В прошлом году приезжали друзья из Греции(одноклассница замужем за греком),угостил их своим,понятно что постарался не ударить лицом в грязь(на 10 кубовый выход заливал семёрку),я их убил!Каждый раз когда звонят-вспоминают.))) А так,по теме,морфуша штука хорошая,но для нашего брата слабовата.5% как то заплывал,от зоотехников,тот получше будет,а 1% слишком жидковат на наши измученные нарзаном организмы.Интересно попробовать таблетошный(тем более у нас в городе его делают),но нет подходов. Вобсчем я думаю моё мнение понятно-нужно делать 50% морфин и нам понравится!)))
tgk
- Юзер
- Оффлайн
-
Согласен.....ацетилированный опий поярче морфина....но я пролангированный юзал так что тяга была часов по 8 и медленно так попускала. Оксикодон похож на ширку но не очень. Зато кумар я выхватил от морфы огого какой....5 лет день в день....зато сейчас совсем не хочется морфия
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
на коду оксикодон похож. даже очень.
трам и то больше на ширку похож.
трам и то больше на ширку похож.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 390
-
на коду оксикодон похож. даже очень.хз, общего с кодой ниче не заметил, потому что первое прет а второе не особо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин