Не знаю.Часто гердосом не доводилось пользоваться но в 90х был он совершенно не такой как сейчас, первый раз мне подогнали два камушка, размером со спичечную головку каждый, ну я с дуру оба сразу и сварил, навалил в ванной, свет потух через минуту в глзах, а он продолжает наваливать и так минут десять, но я сразу бошку под холодную воду и давай бегать по квартире сбивая всё на пути так как нихера не видел, но минут через пятнадцать прояснилось чуть в глазах и я попёр на работу, лучше бы я этого не делал, постоянно залипал, приседал и втыкал целый день.Пёрло сутки.Я в то время сидел на чёрном, слышал часто байки, что лучше чёрного нет ничего, типа героинщики сами так говорят.У нас тогда его не было ещё, возили из Киева и он был в камнях, а не порошок как сейчас и качество было 100%.Сейчас какая-то херня бодяжеженная безбожно, пару раз брал только хорошее качество, остальное бутер ужастный ,с апекой какой-то. Морфием двигался ещё в 90 ом году, со Здоровье Трудящихся тогда ещё носили, был прямой выход на чела, он сам сидел на нём уже лет 20, шланги как у молодого ничего не спалено, чистый продукт, раз принёс фанфурь концентрата опиума из которого они и делали морфий, 12кубов, развели на 200 кубов воды и часть проангидрировали, дал он 1, 5 куба я его 6 часов откачивал, думал всё ,не выживет.Но он оклыгал кое как, короче 300 кубов яда получилось из12 кубов этого концентрата.