- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:17:28
Тема: Наше творчество! (Прочитано 102425 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Понял. Но тыж знаешь - я не особо по этому напрвлению..) Щас послушал твой предыдущий - больше понравился, там нет анимашки и вообще четче, как по мнену мне он тоже больше нравитса. мелодичней просто. ну все от жанра зависит просто. этот более танцевальный типа
Юля збс накрасила!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ямайка форева!
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Ахах, кот на кумаре! Круто! Мне понравилось.
Юлины ногти тоже красиво смотряццо!
Юлины ногти тоже красиво смотряццо!
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Люлек, сколько же у тебя времени и терпения ушло на такое творчество?)))
Круто, очень здОрово получилось!)))
Круто, очень здОрово получилось!)))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Мань,час времени.смотрела фильм и красила.у меня вечно ногти разноцветные.
подруга тож-ты не устаёшь их постоянно красить?я грю- хуйня,приходи научу как быстро и красиво накрасить.
сёдня и ей нарисовала ромашек на ногтях и на своих красоту навела.
завтра муж утром приедет,надо выглядеть как подобает вип(С)
подруга тож-ты не устаёшь их постоянно красить?я грю- хуйня,приходи научу как быстро и красиво накрасить.
сёдня и ей нарисовала ромашек на ногтях и на своих красоту навела.
завтра муж утром приедет,надо выглядеть как подобает вип(С)
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Да, Люлек, перед мужем тока ВИП, безусловно
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Свежак, кокаин микс!Серега, оч классно! Сижу слушаю второй раз! )
YaMSO – Thrown you hands in the air(Original mix) - http://promodj.com/melnichukserega/tracks/4897732/YaMSO_Thrown_you_hands_in_the_air_Original_mix?ready=1
Ямайка тоже вчерашняя суперская!
Amapola
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
to Conscience, ТочкаНевозврата, Weider -- тот случай, когда комменты доставляют больше рисунка я вчера ответить не могла, но угарела адово) впервые пожалела, что последняя тетрадка исчезла , там подобного много было , а с вашими невероятными интерпретациями задорная книжица бы получилась никогда так массово не видел никто моих рисунков .. и по сему спросить хочу .. стоит ли продолжать или нуивонах лучше?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Давай канеш, запости че-нито ЗАГАДОЧНОЕ!! ) Мы это любим! ))
ЗЫ. Тут еще постирали кучу всего, непонятно правда зачем, а тебе бы понравилось ))
ЗЫ. Тут еще постирали кучу всего, непонятно правда зачем, а тебе бы понравилось ))
Amapola
- Юзер
- Оффлайн
-
я накурилась и ногти села красить занялась творчеством так сказатьАаааа! клёвые какие !! для меня ногти - почти фетиш ) глупая идея, наверное ... девочки , а давайте , может, подтемку какуюнить специальную создадим .. про ногти !? будем идеями делиться и вдохновляться! как короткие разрисовать не представляю хотя я и с длинными ничего сделать не могла , максимум - разноцветные или через один покрасить
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Где продолжение картинки? Целый день жду уже!
Amapola
- Юзер
- Оффлайн
-
Где продолжение картинки? Целый день жду уже!его просто .. нет , лист закончился же! хотя , можно приклеить такой же .. и продолжить ))
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Обязательно и не непременно нужно продолжить! Буду очень ждать.
Всегда завидовал людям, которым дано рисовать.
Всегда завидовал людям, которым дано рисовать.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
девочки , а давайте , может, подтемку какуюнить специальную создадим .. про ногти !? будем идеями делиться и вдохновляться! как короткие разрисовать не представляю хотя я и с длинными ничего сделать не могла , максимум - разноцветные или через один покраситьЯ не в теме..у меня 1,5см ногти, но поскольку office-style надо выдерживать, приходится красить бледнячками фсякими...ну иногда забавляюсь тоже, могу на одном че-нито выТВОРИТЬ )..Вот полгода назад - это да, веселилась от души над своими ногтями, жаль не сфоткала, этого не повторить )) Многие спрашивали - кто тебе ногти делал? ) Так а х.ле, упорешься как полагает, и давай разрисовывать, подфтыкивая время от времени ) Все в прошлом...
Amapola
- Юзер
- Оффлайн
-
to ТочкаНевозврата - у меня сантиметр и менее! так что же делать нам .. таким ... творцы мы , али нет? надо придумать чёнить .... даже и для коротких ...я не умею..но попробую .. если не слишком стрёмно получицца - покажу))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Давай картинку какую-нито! ПОДУМАТЬ охота! ))
Amapola
- Юзер
- Оффлайн
-
Давай картинку какую-нито! ПОДУМАТЬ охота! ))хорошо, приступаю тогда ..))) надо чёнить не очень масштабное .. чтобы недолго ..)