Ваще план может быть такой, взять несколько сотен, отдать вовремя и так далее - через несколько лет тебе одобрят несколько лямов. А дальше и концы в воду. Но тут все походу с проёбанной кредитной историей:))
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 13:55:40
Тема: Наши долги... (Прочитано 34891 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
во многих банках кредитная история спустя 5 лет обнуляецца.раньше так было.щас хз
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Ганжик, у меня 190 ч1, 358,357... отакот)) но я красиво спрыгнул по сроку давности,пачку бумаги начальнику дознания тока принес, закрыть бы не закрыли,но условно было бы- нахуй оно надо, мне реально повезло- на суде судья грит:"больше не будешь?" я говорю "нет" ,грит повезло в этот раз ,в другой так не будет,не балуйся типо)))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
А ты Рок с Украины?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Ганжик, у меня 190 ч1, 358,357... отакот)) но я красиво спрыгнул по сроку давности,пачку бумаги начальнику дознания грит:"больше не будешь?" я говорю "нет" ,грит повезло в этот раз ,в другой так не будет,не балуйся типо)))больше не будушь?))) улыбнуло. я вспомнил)) а кто скажет то правду)) да и мне так сказали, мне вообще повезло да и куча факторов жизненных повлияло, даже наверно больше чем адвокат. но их писать не буду)) тоже фартануло мне...
опера вообще звери попались. вспоминать страшно. а да и еще сука пидары. все дела в один суд не обьединили спецом! только 4 на 2 дали))) прям з зала суда забрали обратно и еще одно накатили. и блять ни сьехать вот ни как терпила был и фейс мой видел)). ну думаю понятно)).И еще потом один суд а там уже 5 на 3. По деньгам не особо много попал 2000зелени. да и пох зато задумался после этого, стал примерным семьянином))).
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Винни,да из Украины,ваще из Донецка,но ща живу в Севастополе)
Ганжик,больше не баловался)) тогда волна этих мулек уже прошла,когда каждый банк давал кредиты всем подряд))
Ганжик,больше не баловался)) тогда волна этих мулек уже прошла,когда каждый банк давал кредиты всем подряд))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да прошла она, согласен. ну у меня не только эти темы, но задумался я пиздец, и понял что лучше, ломом буду хуярить, но за то спать спокойно, просто жировал суко я, и мне фартило и еботине бывшей и ее подружкам это нравилось, а хуле, всегда бабло, охуенные подарки, фены, ешки, клубы, секс,мечта почти любой малалетки))), себя гробил, другим за то, хотел сделать приятное, и хоть бы раз сказали, Серега, да нах это нада? тормозни!а то вдруг посадят, и как я без тебя буду?я же тебя люблю, и мне деньги и вся эта ебала не главное, а главное что бы ты был рядом! так хуя, я это не слышал, ни че, даже на подобии, и ЭТО ЛЮБОВЬ???, да блять любовь, когда ебешь и все у тебя охуенно,тогда ты слышишь просто это слово и все....Но как за нас всех взялись, сразу стало видно кто и что это...блять миксы у меня, так как и с наркотиками, вечно.че за жизнь миксованая))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
А давайте перейдём на космическую пыль! Ганж забивай косяк пыли!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да нету шмали)) не курю с 2 января
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
А давайте перейдём на космическую пыль! Ганж забивай косяк пыли!а чё это Ганж должен забивать?
предлагаешь-угощай!фтаривай кароче
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да.да.да. если предлагают я не отказываюсь.Винни фтаривай кароче.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
я какраз щас с напильником обрабатываю космический мусор. так что ждите.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну нах. мы с мусором не дружим.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ненене!мусороф нам не нада! :stop:даже космических
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
это вы просто не нюхали космического мусора. привыкание с первой дороги. космические мусора в отличие от земных, как огня боятся космических наркоманов, понимаете?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
привыкание с первой дороги.....я уже это знаю и все, желание пропало сразу.
Да и мусор он и в Африке мусор!
Да и мусор он и в Африке мусор!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Это уже другая история. Нету хаты вобщем. Долго рассказывать.
Я потому и кредитов взял что с меня взять нечего.
Но в каждом минусе свой плюс есть. Я теперь абсолютно невидим для системы.
Я потому и кредитов взял что с меня взять нечего.
Но в каждом минусе свой плюс есть. Я теперь абсолютно невидим для системы.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ага, особенно здесь находясь. Ты хоть через анонимайзер заходишь ? Или так?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а какая разница? ФИО то они не вычислят. ну пошлют они запрос провайдеру, но там же нужно оф. запрос или решение суда (на каком основании??) если я не ошибаюсь, что бы по ip вычислить адрес. ну вычислят, но он там не прописан.
да и нах эта морока кому нужна.
кстати интересно, если послать такое письмо каков будет ответ? сейчас попробую
да и нах эта морока кому нужна.
кстати интересно, если послать такое письмо каков будет ответ? сейчас попробую