Тоже вариант, но только в плане анастезии, да и 5-6 дней мало чтоб от таких доз и стажа прийти в норму, кумары опятьже тяжелейшие навалятся что повлечёт за собой снова мегадозы лирики. Тут прицельно нужно воздействовать на гамк, а бензы в этом плане то что нужно, они активируют гамк, а лира блокирует. просто немного изменить воздействие на гамк систему, гамк начнёт работать, но потом тоже возникнут сложности на отмене, которые маленькими дозами лирики просто чутка сгладить и всё. Если держать ситуацию под контролем, а не убиваться бензами, то отмены почти не будет, так немного навалится депрессия, её сбить лирой, а потом мозг заработает как надо. Мозг это тонкая и самосбалансированный механизм, и если не делать полный упор на лекарства, а воспользоваться ими для подержания на короткое время чтоб процесс прошёл как можно мягче, это вполне реально. Беда в том что многие используют препараты как раз наоборот, не лечатся ими а калечатся, а потом после таких расстройств на уровне нейронов хотят чтоб выпил какуюто таблетку и всё. Фармакология имеет на вооружении ни мало хороших препов, только пользоваться ими надо правильно, а лучше под присмотром и контролем врача.
Я лиш советую что сам методом проб неоднократно использую и успешно я бы сказал, зависимости ни от лирики ни от бензов нет, ни физической, я её умело сбиваю, ни психологической, просто видимо погорели все бензодиазепиновые рецепторы, что перестали переть бензы совершенно, тупо сон и всё, иногда по двое суток, потом на отходняке лечусь по несколько дней лирой пока эта жуть не отступит, дальше просто пару дней без настроения и всё нормально, ни как дурной с бешеными глазами нападать на барыг чтоб отжать колёса. Только бензы не диазепам, но это не важно, его по крайней мере легче найти, флунитразепам врядли реально гдето вырулить, да и не годится он для схода с лиры, тупо торч, а диазепам по всем показателям намного эффективней и безопасней. Есть опасность что в первые приёмы захочется причём дико догнаться, что часто по ниопытности приводит к поеданию диазепама кучами, или тянет на опята, это надо знать и заранее быть готовым к подобным позывам чтоб не сорваться, а так сам он снимет лировые кумары прекрасно, даже покажется что всё прекрасно и ты в порядке, но до этого далеко, нужно время, 10-15 дней примерно, за это время и лира вся выйдет и к бензам ещё не сформируется стойкая зависимость, такое себе хождение по краю, но с умом можно и всё это реальная моя схема.