Вот ты когда ставилась герой 2 раза в неделю-защищала ливер и мозг? Нееее...КП Впизду,закончится торбой
|
А то! конечно поддерживала!! эссенциале регулярно курсы по вене, карсил каждый день и ноотропил тож курсом. ну и капалки там всяко-разные типа реополиглюкин, гемодез, ещё какая-то херь.. не помню уже..
смотря как к этому КП относиться.. если жить от вмазки до вмазки, то палюбэ в торбу залезешь! а если не считать эти дни, а просто от случая к случаю, то ни фига... у меня тогда дел было - завались, я о вмазках и не думала.. так, проскакивало порой.. ну я и не отказывалась само собой))) но никакие дела не отменяла ради замутов и сама никому не звонила с этой целью.. на выходные в основном получалось, когда не особо занята была... как-то так..
но у всех по-разному, я ж это тоже понимаю.. поэтому не советую, не навязываю, а просто рассуждаю.. не обессудьте, если что))
а из лирики я вышла легко.. даже сама не заметила.. тоже занята была, не было времени просто на своём состоянии зацикливаться.. в первый день я просто забыла купить новую пачку, вспомнила только поздно вечером, но бежать в депо уже не было сил.. утром на второй меня разбудили сразу две мобилки, и я толком не проснувшись ещё, опять поскакала по делам, и опять только под вечер о ней вспомнила, но уже решила не покупать.. смысл?.. на третий день правда была лёгкая вялость с утра, потому как ночь спала плохо, но состояние болемэ терпимое.. а на четвёртый уже почти и не ощущала ни вялости, ни депры, и спала нормально.. ну вот и весь выход, собственно
)))