Да, неплохой преп, в кому 8-12 часов - это, конечно, громко сказано, но часов 5 можно поспать и на утро не быть овощем. Но есть минус - это нейролептик, который давит дофамин и серотонин, как азалептол, только слабей, короче и мягче, но все равно это может быть путь к депрессии.Приветствую. Ситуация: пью лирику или габану ( поочередно) с кратомом, больше года, пару раз снижал дозняк очень сильно, но спрыгнуть не хватило сил. Сейчас пью 7-8*150 Габаны в день и чай каждые 2 часа около 10 граммВальпрокам и Кветирон (он же Кветиапин) любят в дурках давать. Но я могу сказать за Кветирон - это лучшее, что я когда-либо пил для сна. Хоть такой эффект - это всего лишь одна из его побочек, потому как он создавался не для этих целей, а для лечения шизофрении и психопатии. Одна таблетка 100 мг - и я впадаю в кому на 8-12 часов. Даже в туалет ночью не встаю (а так могу несколько раз за ночь бегать). И причём, под Кветироном так классно спится, прямо как в детстве - сладко и без всяких сверлящих голову чёрных мыслей.
Есть: вольпрокам и кветирон, вроде должны помогать на Кумарах. Может кто-то пробовал, или что-то подскажите другое. Все это покупаю без рецепта, есть аптека не сказать, что она барыжная, но могу взять что нужно, с финансами тоже нет проблем. В свое время спрыгивал и с Ширки и меда. А сейчас наверно уже возраст.
Спрыгнуть с преги - самое оно. На пару с габапентином.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:40:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 139086 раз)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
GORGOROT
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
По моему мнению, лучше всего сон получается на выходе с преги с помощью:
1) миртазапин или миансерин
2) тразодон (триттико)
Это антидепрессанты, но "сонливые". Хорошие препараты, сильно советую.
1) миртазапин или миансерин
2) тразодон (триттико)
Это антидепрессанты, но "сонливые". Хорошие препараты, сильно советую.
Filin_92
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуйте
Я здесь впервые, может не в ту ветку написал, извините
Ситуация у меня следующая
Употребляю наркотики с 16 лет(винт вв, Трамадол трава) с 19 до 25 была ремиссия, правда выпивал и курил траву
В 25 начал колоться черной, вскоре вместо нее плотно присел на сумку. Всего ширево было года
Потом переехал и стал на платную зпт, метадон
Кололся с димедролом, в итоге суточная доза дошла до 250-300 мг(лопух 25к)
Перекумарился насухую почти, с тех пор борюсь с переменным успехом(2-3 месяца торбы и спрыжка на те же 2 месяца
Сейчас кумарюсь, но этих кумарей в моей короткой жизни было столько, что кажется, что она и есть сплошные Кумары.
Извините, качели эмоциональные, скажу по сути
Сейчас 10 й день без меда(последние 4 месяца чек-полтора в день колол)
Ем прегабалин утром 600, днём 300,на ночь 600
Понимаю, доза большая, но морально и физически терпеть Кумар уже не могу
Забыл добавить, последняя 4 месячная торта была тоже с прегой(300-600 в день)
Как перекумарюсь, как соскочить с прегабалина как можно быстрее, или наоборот быстро не надо?
Подскажите что делать, буду рад если кто-нибудь подскажет
Употребляю наркотики с 16 лет(винт вв, Трамадол трава) с 19 до 25 была ремиссия, правда выпивал и курил траву
В 25 начал колоться черной, вскоре вместо нее плотно присел на сумку. Всего ширево было года
Перекумарился насухую почти, с тех пор борюсь с переменным успехом(2-3 месяца торбы и спрыжка на те же 2 месяца
Сейчас кумарюсь, но этих кумарей в моей короткой жизни было столько, что кажется, что она и есть сплошные Кумары.
Как перекумарюсь, как соскочить с прегабалина как можно быстрее, или наоборот быстро не надо?
Filin_92
- Молчун
- Оффлайн
-
вместо нее плотно присел на сумку*
СЕМКУ
СЕМКУ
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
С начала с мёда слезь, потом будеш о лире думать.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Мне в дурке давали жалкие 25 мг кветиапина. Сна он мне не давал, мне минимум 100 мг надо.Приветствую. Ситуация: пью лирику или габану ( поочередно) с кратомом, больше года, пару раз снижал дозняк очень сильно, но спрыгнуть не хватило сил. Сейчас пью 7-8*150 Габаны в день и чай каждые 2 часа около 10 граммВальпрокам и Кветирон (он же Кветиапин) любят в дурках давать. Но я могу сказать за Кветирон - это лучшее, что я когда-либо пил для сна. Хоть такой эффект - это всего лишь одна из его побочек, потому как он создавался не для этих целей, а для лечения шизофрении и психопатии. Одна таблетка 100 мг - и я впадаю в кому на 8-12 часов. Даже в туалет ночью не встаю (а так могу несколько раз за ночь бегать). И причём, под Кветироном так классно спится, прямо как в детстве - сладко и без всяких сверлящих голову чёрных мыслей.
Есть: вольпрокам и кветирон, вроде должны помогать на Кумарах. Может кто-то пробовал, или что-то подскажите другое. Все это покупаю без рецепта, есть аптека не сказать, что она барыжная, но могу взять что нужно, с финансами тоже нет проблем. В свое время спрыгивал и с Ширки и меда. А сейчас наверно уже возраст.
Спрыгнуть с преги - самое оно. На пару с габапентином.
Походу скоро придется обратно на азалептол идти. Но в принципе сон под кветиапином классный.
Filin_92
- Молчун
- Оффлайн
-
В этом вопрос не стоит
Я на ребе, месяц не выйду никуда
Я на ребе, месяц не выйду никуда
GORGOROT
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Здравствуйте
Друг, я сам сейчас с 1500 лиры спрыгиваю. Хотя нередко бывало и больше - например 900+600+600 (ебаный пиздец)
Пока на 600. Сделал два дня насухо, мучительно весьма, за это время толер упал - под АДами на 600 терпимо.
Очень плохо, очень мерзко, но терпимо.
Так что имхо с лирой потом разбирайся - лучше под прегой с остального уйти сначала.
Filin_92
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ дружище
У меня тоже есть неприятное воспоминание по поводу резкой спрыжки насухую
Хавал 600 мг по утрам перед работой, в один день не успел в аптеку и поехал трезвый на работу
К вечеру накрыла тревога такая, будто кто то из родных умер:(жесть
У меня тоже есть неприятное воспоминание по поводу резкой спрыжки насухую
Хавал 600 мг по утрам перед работой, в один день не успел в аптеку и поехал трезвый на работу
К вечеру накрыла тревога такая, будто кто то из родных умер:(жесть
Trombotime
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Здравствуйте всем! Случай у меня не самый тяжёлый по меркам форума, но нужна ваша помощь. Пью лирику примерно 450 на протяжении 1.5 месяцев. Планирую слезать лесенкой -75 мг в день. Возможно ли уменьшить последующий СО с помощью габепентина, сколько его нужно в этом случае?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11511
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да, уж точно самый тяжелый. Тут практически все на преге. Сейчас кто-то знающий подтянется и разложит тебе, что к чему.
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Здравствуйте всем! Случай у меня не самый тяжёлый по меркам форума, но нужна ваша помощь. Пью лирику примерно 450 на протяжении 1.5 месяцев. Планирую слезать лесенкой -75 мг в день. Возможно ли уменьшить последующий СО с помощью габепентина, сколько его нужно в этом случае?Тут уж смотря какие у тебя возможности.Если на Украине,то возми гидазепам по 50 мг. и пробуй заменят лирику транквилизаторами,хотя тут тоже все индивидуально.Мне транквилизаторы помогли более менее безболезннено отойти от лошадинных доз прегабалина.Но у меня в доступе был -седуксен,он же валиум/реланиум/сибазон,таблы по 10 мг.
Trombotime
- Неофит
- Оффлайн
-
Транков совсем не хочется добавлять, а если только на габапентине поддержать? вариант? плюс шишки
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Транков совсем не хочется добавлять, а если только на габапентине поддержать? вариант? плюс шишкиГаба пойдет тоже.Но там ее граммами есть нужно.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 581
-
Выход там же где и вход обычно)Транков совсем не хочется добавлять, а если только на габапентине поддержать? вариант? плюс шишки
Габа пойдет тоже.Но там ее граммами есть нужно.
А габа это замена торча на торч, не советую
Да, уж точно самый тяжелый. Тут практически все на преге. Сейчас кто-то знающий подтянется и разложит тебе, что к чему.Я уже нет, и прям эйфория по этому поводу, какой там депресс
Trombotime
- Неофит
- Оффлайн
-
Двойные шишки и воля к жизни значит…… Больно будет после 1.5 месяца 450?)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Самый лёгкий выход это пароксетин.
Trombotime
- Неофит
- Оффлайн
-
Самый лёгкий выход это пароксетин.
это опять в мозги лезть….. не хотелось бы
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А прегабалином, ты в мозг не лезешь?)Самый лёгкий выход это пароксетин.
это опять в мозги лезть….. не хотелось бы
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?