Здравствуйте форумчане,спасибо вам за этот форум ,вы мне хоть и не на долго ,НО помогли!!!немного о себе с вашего позваления...Уменя сложная ситуация!!мой первый трип начался еще в 2000 году ,если помните на москву ,да и везде ,был крайне бешаный наплыв гераина ,тогда еще лубянка цвела и пахла барыгами,это был героин-и так 2,5года,слезала винтом ,ну и подсела на него -2года,потом не лады и сплошные придательства-срок 2 года ремиссии в Чувашии, затем мак так ,как пока я там была тут лубянку и всех барык почистили ,да и состав героина уже был не тот, до срока, с одного чека 6 человек до втыка убивались, а вышла продают грамм и с него одному слегонца только,нет смысла,да и мак дешевле,пока его варила 11 раз в больничку ложилась ,и вот однажды понила ,что тот задор уже прошел-старею))ездить за ним лень,перешла на лирику и терпин с коделаком,при этом беллотаминал очень был кстати)) и вот я у вас, 3 года лиру глушу а трипа нет,помню лира с пивом ,как винт и водка с планом только догоняют, немного из опыта для тех у кого талерантность мала , лирика +беллатаминал+чай(горячий с сахаром)-очень догоняет. спасибо вам за инфу грамотную надеюсь вы мне еще не раз поможете . из-за запрета коды,умераю по натре умераю,так как глушила его с лирой она мне не помогает. Хочу в больничку ,но увы у меня сложная ситуация 24 апреля родила дочь ,на кого оставить ее незнаю, вскакивать каждые 3 часа кормить,мама не сможет она работает ей 60 сами понимаете ,муж рядом,но тоже работа если он не будет работать на что ее кормить(она искуственница) из-за коды. верунсь к теме..выпила лиры чуток 600мл после часа катаделон-2-3таб+фенибут3-4 =даже трипчик лавлю от головокружения лавлю,НЛ побочка руки дергает не слушаються когда пишу с трудом, попускает ,но часа на 3-4 и за это спасибо хоть холодным потом не полевает и не знобит. и ноги не так сильно болят ,правда поспала 2 часа потом крутить начало аж мужа с постели согнала. Народ незнаю ,может не в той теме ,так направте,заранее сорри
моя доза всего в день :5-6 упаковок коделака или терпина + лирика 900 мг ,коду 2 дня назад ела,вот мучаюсь ,лира ,как по одному месту ладошкой, коды не могу достать ,так хочеться просто жесть,значит перекумал ,больничка отменяеться,выше объясняла причину,хелп ,помоготите кто чего посоветует ...........за ранее благодарна !!!сорри за ошибки пишу ночью -как у негра в ..опе!!невижу ничего.
сегводня пойду за баком , фенотропил,габапентином,если хватит,а може нообут,короче понеслась п.....а по кочкам ,сврри иначе не могу выразиться,запасаюсь всем ,а принимать буду по вашему форому,буду писать как у меня проходит все,и побочки,и возможный трип ,если он будет,вышлите мне коды пачек10 за вознаграждение,блин никак не могу настроиться на перекумар.. надеюсь на поддержку и понимание..........
ЧЕРЕЗ ЧАСА 3--------закинула сночало 2 катаделон чуть позже 2т фенебута еще,и через часик еще 1т,и понислась....накрыло еле пишу побочка руки не пишут ,не слушаються,выше описывала,кидает из стороны в сторону,ничего не вижумутно,мутно в глазах,закрываю глаза улетею.ОГОГОШЕНЬКИ)))хорошо муж спит,не видет как я наа кухню хожу втыкать))
Именно 300мг я считаю,что самая оптимально выверенная дозировка,действие терапевтическое ощутимее ИМХО..и не надо кидать 300+150,только в топку уйдет...это для Россиян... в Украине вроде по триста так и не появилось...
у меня муж с украины часто там бываем,по 300 нет мы заказывали в аптеке свыше 200грн получилось,зато у вас кодтерпин,сейчас все бы отдала за него. уроды сночало правительство..нате вам пенталгин нурик и терпин и тюдю,какбуд-то не знали о последствиях коды. а потом сделали вид ,что они все капитаны очевидность ...и они боряться позакрывали лавочки. теперь и в больницу очереди и в диспансер ,кстати НАРОД диспансер мне поможет может, прокапает чего, может пропишет,я сто лет не была там доктора поменялись ,порядков нне знаю.