Здрасте всем. Пришлось мне здесь три дня в больничке полежать, а там лирики естественно не было. Это был 17-й или 18-й день без кодеина. Ждал соплей, поноса, суставов, ну вы в курсе. Как не удивительно, но ничего этого не было, немного выкручивало колени, но вполне терпимо. Может слухи про два месяца значительно преувеличены?
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 06:03:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 139603 раз)
Maxmax
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
нет...поверь кумарит психически, как по мне так это хуже ломок физических.
Maxmax
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну хорошо, кумарит психически, а после двух месяцев приема лирики перестает?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
никто еще не доходил)))) я максимум 50 дней терпел
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
никто еще не доходил)))) я максимум 50 дней терпелполтора года как прошел...некумарит через полтора года точно могу сказать))))ггггг
Maxmax
- Молчун
- Оффлайн
-
Ростислав, ты всегда можешь приободрить))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
та ладно..сс коды кумарит месяц...психзависимость месяца три до полгода...
если на Лирике то и не почувствуешь...
но этож не по теме трип то...хули тут писать...сходи в тему кодтерпин
если на Лирике то и не почувствуешь...
но этож не по теме трип то...хули тут писать...сходи в тему кодтерпин
Maxmax
- Молчун
- Оффлайн
-
Психзависимость меня совсем не волнует, достать то негде.
Maxmax
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуй, Вантала. Не, я норкоманил в одиночку, у меня выходов никогда не было. Но, конечно, никогда не говори никогда.
Чего то кажется мне, что слух про два месяца еще от Игоря пошел.
Чего то кажется мне, что слух про два месяца еще от Игоря пошел.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ну и как работает Пикамилон на выходе из Лирик?))))
мой ответ - ниочем))))) ИМХО
мой ответ - ниочем))))) ИМХО
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Алко, ЗдарОвенько!! ЗабухАл, чет тебя невидно было? // бакл на выходе юзал,по 20мг в носапырку,чиста для релакса,и штобы выспаться-охуенчик преп...(нах на нем торчат-непонятно....)...для массажа тоже бак незаменимая вещь...
DRELIA
- Гость
как долго фенозепам принимаешь?если более трех мес,слазь с него,только не сразу,а потихоньку снижай дозировку,насчет лирики не знаю,никогда ее в глаза даже не видовал и не слыхал о ней...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
можно все терпеть)))
да и че там терпеть-ну немного депреснячка, поваляешься дома и все.
целая тема...пошерсти по страницам...поюзай Фенибут
да и че там терпеть-ну немного депреснячка, поваляешься дома и все.
целая тема...пошерсти по страницам...поюзай Фенибут
DRELIA
- Гость
2Дели,какие твои годы,узнаешь и увидешь..// 2Анечка,фенозипам выкинь,неделю с ним спишь и хватит.Лиры норма у тебя,принимай прост на ночь вместо феника 150мг еще с недельку..Залдик это дейст вещество трамадол и парацета вроде? Тогда для печени чет надо,из-за нее и гнуть дольше будет,имхо канешно,трам не юзал,но опиоид вроде "кривой"...не хрена он не кривой!!!(мне лично он очень даже по душе)Мое личное мнение)был-бы он в продаже,не за что не начал-бы ширевом страдать,а теперь вот 2 недели уже как разбитое корыто,не хуя не попускает и все тут...ну может чуточку полегче...мне кажется этому не будет ни конца не края,выпил,три калика кодтерпина и 1 гиды,вроде полегчало,но разве-ж это на долго?через 2 часа-опять двадцать пять,а ночи эти бляд--ие(((мать постельное зае...сь уже менять,у меня в комнате,такое осчусчение что цех разлива уксуса,никогда мне еще так тяжело кумар не давался как сейчас,и это после 3.5-4 мес употребления сухого...для себя.вовремя остановился,а так...я не представляю как от этого уходить пришлось-бы...на дурку тока лягать,и то в платную,что-б закалывали до беспамятства...узнавал,в Днепре,где я раньше лежал,сейчас 1месячный курс стоит-7тыс.гривен))))на мет программу не хочу,лучше сразу сдохнуть,хотя вчера предлагали,мог-бы к воскресенью уже легально мет пить.НО Я ХОЧУ САМ,САМ СПРАВИТСЯ С ЭТИМ!!!!и я это зделаю,чего-бы мне это не стоило...извините граждане,просто плехо мне что й то совсем стало,кидаить всего.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
2DELY,вкинул бы 75 лиры,чем организм кумаром добивать...
DRELIA
- Гость
Не это не для меня,Лира-Хуира...да к тому-же ее здесь и нет нигде,есчес пару неделек главное выдержать и все...я к стати спрашивал в аптеках,нашел лишь в одной,она строго порецепту!!!-это раз,во вторых,она стоит нех..ево,в третьих я вообще не уверен в этом препарате от эпилепсии,не ребя,вы там как хотите ,а я ЭТО хавать не буду.спасибо конечно большое за совет,ценю то,что вы откликнулись на мой крик души.ноя уже дотерплю...4 месяца своим покололся,а люди тут говорят,я типа с 15ти кубовой торбы за 6 дней спрыгнулана седьмой проспала без задних ног хуй скока, и поехала к друзьям на природу шашлыки жарить,ну бля смешно просто ведь,бутиратом каким-то двигалась что-ли?(это примерно столько-же сколь было у меня,у меня было трохи поболь,но это не суть)просто знаете граждане не верю я как-то в этот истинный ПИЗДЕЖЬ,вот не верю и все.короче звиняйте мля ессли обидел кого,просто х...ево так,шо аж....но нужно стараться,я так настроил себя-нужно и все!!!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Я - "плотняком" на Лире..когда ЕЕ нет, то и в Аптеку идти лень...гг..
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Привет, уфимский! ДА посинячил немного. Щас решил на фенибуте посидеть, а то бакл это тоже не сахар.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО СО С ЛИРИ СИЛЬНО! ПРЕУВЕЛИЧЕНКаждый раз на это надеюсь, когда заканчивается очередная пачка лирики, что это мол меня еще с опиатов харит, а вот куплю еще одну пачку съем и тогда уж точно СО кончаться.
Если её перестаёш хавать напремер посль месяца употребления после того как перекумарил то возникает не то что СО а просто тяжесть и усталость и т.п. как еслиб просто перекумарил без неё т.к. надо не 1н месяц чтоб после кумара нормально реабилитироваться и более-менее себя прилично чухать
ИМХО
И так уже третья неделя и 4-я пачка
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Выход из Лирики?