Не знаю одобрят ли это модераторы, но вот еще перевод с иностранного сайта(гугл переводчик)
Источник:
http://www.fmauk.org/phpBB3/viewtopic.php?t=40455Кто имеет неприятных симптомов отмены, когда сходит Лирика / Pregabalin?
Я не могу вспомнить, как долго я принимал это за - вероятно, 4-х лет, 150 мг два раза в день, поэтому 300 мг в целом.
За последний год или около того я считал сход таблетки, как, несмотря на первоначально получают некоторое облегчение от всех болей, а также возможность спать немного лучше, выгоды прекратили свое существование, и если честно, я до сих пор получают постепенно хуже. Теперь я намного менее мобильны, чем я был и боли в ногах, ноги, бедра и т.д., хуже, чем я помню до них.
Кроме того, мое зрение непредсказуема! Несколько дней я могу читать, через несколько дней я не могу. Так или иначе - я решил, что, возможно, это было лекарство, а не фиброзно которая способствует наиболее к ухудшению симптомов и поэтому обсуждается с моим врачом сходит им.
Он согласился с тем, что стоит попробовать, и поэтому в прошлую пятницу, моя доза была снижена до 75 мг дважды в день. Это был ад! Бросив до и диарея, что были настолько плохи, я закончил тем, что были доставлены в больницу в машине скорой помощи - мой уровень сахара в крови снизился до 2,6 (я не диабетических), и я в обморок, дрожь, головокружение, мышечные судороги, спазмы желудка, бессонница и проблемы с зрением, его, как мои глаза и мой мозг не на одной волне, когда я поворачиваю голову, кажется, что он принимает мой мозг лишнюю секунду или две, чтобы обрабатывать то, что глаза видят. Я, кажется, действительно хотелось все время.
Я из-за уменьшить до 50 мг дважды в день, с завтрашнего дня, а затем до 25 мг два раза в день во время недели.
Кто-нибудь еще были проблемы сходит Лирика / Pregabalin. Если да, то как долго это снятие Симптомами продолжаться?
Никто не сказал мне, я чувствовал бы себя так. Я даже не знаю, что было бы никаких симптомов отмены! Если у кого есть любой информации, я действительно ценю это.