enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Выход из Лирики?  (Прочитано 137772 раз)

Trombotime

Выход из Лирики?
Ответ #1360 - 03 Ноя 2024, 16:23:33

Лезу, лезу….. Теперь вылезти бы самому) Лесенка уже пошла, не слишком крутая лесенка если -75 в день?

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11443
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Выход из Лирики?
Ответ #1361 - 03 Ноя 2024, 16:43:54

Думаю, что крутоватая, растяни её в три раза. 75 хотя-бы в три дня. Чем тише будешь слазить, тем менее будет болезненно и организм будет лучше переносить.
Обрати внимание на антидепрессанты, даже какие то не сильные, и начинай их уже принимать, когда по лире в ноль выйдешь уже будет работать накопительный эффект.
Когда перестанешь лиру пить магний и курс пирацетама с ценаризином тебе в помощь. В момент острой фазы СО Бисопрол немного ровняет(на себе проверено)
Удачи. Будь здоров.
С ув.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Trombotime

Brodjga

Выход из Лирики?
Ответ #1362 - 03 Ноя 2024, 16:55:49

Бисепрол, Жека ты не ошибся? Ведь это таблетки от тахикордии, ну с пульсом поможет согласен, но ровнять?

Trombotime

Выход из Лирики?
Ответ #1363 - 03 Ноя 2024, 17:07:24

Думаю, что крутоватая, растяни её в три раза. 75 хотя-бы в три дня. Чем тише будешь слазить, тем менее будет болезненно и организм будет лучше переносить.
Обрати внимание на антидепрессанты, даже какие то не сильные, и начинай их уже принимать, когда по лире в ноль выйдешь уже будет работать накопительный эффект.
Когда перестанешь лиру пить магний и курс пирацетама с ценаризином тебе в помощь. В момент острой фазы СО Бисопрол немного ровняет(на себе проверено)
Удачи. Будь здоров.
С ув.

Спасибо за подробные инструкции! Насколько сильного СО ожидать и сколько продлится? Приятель предлагает кратом, о наркогенности в курсе. Может ли он помочь? Антидепрессанты боюсь(

При всём уважении к мнению старожил чата, мне более безопасным кажется даже на габапентине сойти, чем применять АД, так как панически боюсь сломать дофаминку

Я вообще думал на шишке сойти и всё((((( страшно, сцуко

Сказали спасибо: I C E

Brodjga

Выход из Лирики?
Ответ #1364 - 03 Ноя 2024, 17:36:42

Кратом не поможет, со с лиры буприк не перекрывает.

Сказали спасибо: Opiyshnik, izabella, Trombotime

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11443
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Выход из Лирики?
Ответ #1365 - Вчера в 00:05:38

Тромботайм, дружище, если есть возможность, прибегни к платному, наркологу, чтобы он тебе всё чётко расписал.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Бисепрол, Жека ты не ошибся? Ведь это таблетки от тахикордии, ну с пульсом поможет согласен, но ровнять?
[/quote]

Санька, братанчик, для полной ясности,
сделал фото :

IMG-20241104-001934" border="0

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Trombotime