Да-да хоть с чем только не с адами, быстрыми и прегой в больших кол-вах.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:13:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол
Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол (Прочитано 125073 раз)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Помню с похмелья не чувствовался.
Чё с адами то нельзя? Не мао
Чё с адами то нельзя? Не мао
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Фенибут нерозганяет трам ибо трам с молекулой сиоз.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
СИОЗиН
LIFT
- Гость
Фенибут нерозганяет трам ибо трам с молекулой сиоз.Рекомендую попробовать, будешь приятно удивлен)
Да-да хоть с чем только не с адами, быстрыми и прегой в больших кол-вах.А что страшного может произойти с прегой? К примеру если пил трам и через 12 часов, вот только что я выпил пол капсулы 150мг, я не могу уснуть... Такая вынужденная мера
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я пила трам с прегой , хороший микс, может понравится, это и страшно, имхо
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Я пила трам с прегой , хороший микс, может понравится, это и страшно, имхо100% Солнце. Потом на отмене в 2 раза жёстче будет
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Подскажите, пожалуйста, с чем лучше выпить трамадол. Есть польский трамадол ретард, ксанакс и клонозепам.
С чем лучше трам выпить с xanax или клоназепамом?
Таблетка - ксанкас - 1 мг
Клоназепам - 2мг
С чем лучше трам выпить с xanax или клоназепамом?
Таблетка - ксанкас - 1 мг
Клоназепам - 2мг
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Ни с чем, чистый пей. С другими будешь спать. Хотя я не знаю какие цели приследуются
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
А тебе просто трамадола мало?Он тебя не прет?
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Ну я не знаю, будет ли переть, я вчера только морфином поставился... После морфина может и не переть.
А транк я хочу добавить с той целью, что у меня СО от лирики и боюсь метлу хапануть без транком - трам кидать
А транк я хочу добавить с той целью, что у меня СО от лирики и боюсь метлу хапануть без транком - трам кидать
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Тогда пей сегодня транк, а завтра трам.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Подскажите, можно ли принимать трамал с нейролептиком? (клопиксол). Или бросать нейролептик и подождать пару недель?
Eliaz86
- Гость
Да можно. Там фишка только в серотониновом синдроме. Прочитай что это. Я ослеп на один глаз мне трудно писать. Сорри
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Скажите много трама надо чтобы прочухать, бублик 8лет принимаю, хочу немного вспомнить молодость и подспрыгнуть!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Через пару дней после буприка пачка трама уверенно перла.
Трам лучше после обеда принимать, т.к. действие может закончится до вечера, и потом не уснешь на бупровых отходняках. А два или три раза в день принимать трам уже не совсем комильфо. Лучше сразу всю суточную порцию увалить, чтоб хоть протащится. А если ещё и курнуть немножко часа через полтора после приема, то вообще будет супергут.
Трам лучше после обеда принимать, т.к. действие может закончится до вечера, и потом не уснешь на бупровых отходняках. А два или три раза в день принимать трам уже не совсем комильфо. Лучше сразу всю суточную порцию увалить, чтоб хоть протащится. А если ещё и курнуть немножко часа через полтора после приема, то вообще будет супергут.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Через пару дней после буприка пачка трама уверенно перла.Трам без шишек как новый год без ёлки.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да с травой любая опиуха веригуд! Просто кто-то курит,а кто-то нет,так как тяжеловато бывает.Я с трамом обычно один,два напаса и все, хватает ,если больше то уже будет тяжело , весь кайф можно себе обламать.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Мне на субик не особо, я либо керас ловлю, всё бесить начинает, либо ухожу в аут, до блёва. А на трамчик прекрасно, пару хапок и без тапок.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол