Та пусть ебутся на здоровье, операции делают и тд. Мы же в "Европе", сейчас не совок. главное чтобы нам не подставляли.то что под солями " ебутся" -понятно, а про "операции делают" ..такого я еще неслышал,
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:18:05
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 177142 раз)
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Малой заклинен на том что бы превратится в "бабу" и когда не вминосе пишит такое что глаза на лоб лезут.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Я соли никогда не употреблял.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Никогда не пробуйте соли. Я видел достаточно солевых как под воздействием вещества, так и на отходняках, чтобы считать эту шнягу самым страшным наркотиком.
Приикольно, когда совет не пробуйте дают те, кто не юзал данное вещество. Хоть я и писала про соляру то же самое - "не пробуйте", но мне вот интересно аж стало - что такого страшного в отходняке от сего вещества ты видел, что прям его пробовать не стоит. Чем те отходняки твох знакомых солежорок были такими жуткими?
ИМХО, физической составляющей НЕТУ СОВЕРШЕННО, кроме стандартного набора последствий недоедания, обезвоженности, недосыпа. Ну мышечные боли если была черезмерная физическая активность.
Почему это вещество пробовать не стоит:
- вызывает зависимость
- ощущение постоянного недогона
- очень быстро растущая толерантность
- довольно сильно бьет по сердечно-сосудистой системе
- отрицательно влияет на имунную систему здоровье вобщем (видок откровенно нездоровый при слишком активном употреблении)
- в сочетании с другими веществами может вызывать непредсказуемые последствия как физческие так психические
- легко дознуться из за малых необходимых стартовых доз и жажды догона
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я соли никогда не употреблял.ты и без солей исполняешь нехуёво так.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем те отходняки твох знакомых солежорок были такими жуткими?Тем, что длились по несколько суток + все активные юзеры солей, которых я видел, были в абсолютно попаянном состоянии. В смысле, неисправимо попаянном. Ну мб так просто совпало. Но я знал амфетаминщиков например, и не один из них не был таким... дисфункциональным.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Чем те отходняки твох знакомых солежорок были такими жуткими?Тем, что длились по несколько суток + все активные юзеры солей, которых я видел, были в абсолютно попаянном состоянии. В смысле, неисправимо попаянном. Ну мб так просто совпало. Но я знал амфетаминщиков например, и не один из них не был таким... дисфункциональным.
"Отхода"длятся ровно до того момента, как тело ляжет спать. Если пять суток не спать, то ты и на чистый организм будешь выглядеть и вести себя херовато.
Просто лампососы обычно подкуривают до опупения, и потом несут чушь, потому что спять по графику неделя через неделю. От этого и попайка.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну и шо, трахать начинали друг друга?Чем те отходняки твох знакомых солежорок были такими жуткими?Тем, что длились по несколько суток + все активные юзеры солей, которых я видел, были в абсолютно попаянном состоянии. В смысле, неисправимо попаянном. Ну мб так просто совпало. Но я знал амфетаминщиков например, и не один из них не был таким... дисфункциональным.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ты вкусил от древа познания добра и зла, и увидел что голый, уязвимый, не удивляйся что на всю оставшуюся жизнь тебя выгонят из рая а хлеб (духовный) ты будешь добывать в поте лица... короче легко не будет, даже не мечтай, будет тяжело, но тебе понравится!Золотые слова! Мы все дети Каина..жить будем эт точно. п.т. Лирику не стоит пробовать - прилипучая атрава.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пейте барбовал, о вас узнают все. Я предупредил.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я пил барбовал . Десятый день кумаров от черного . Пик можно сказать . Пересиживал за 4 км от села не далеколо Белая церковь . Поехал купил тюбик средний этого барбовал . Приехал вылил в стакан плеснул пива из двушки и уебал залпом . Пока уничтожил пиво меня вставили так гарно . Пошел в вагончик спать . Первый раз за десять дней поспал часов пять . В шесть утра холодина хоть и лето травы везде по колено кусты бурьяны всё блять мокрое от росы . А у меня обязанности в 6 утра проверить лунки штук 50 и весь день свободен . Проснулся я значит в 6 утра , выхожу , а меня тыняет , глаза как у китайца хуй расплющишь ещё и шеф приехал . А надоумил меня так один авторитет зк , ему лепила так в тюрьме делал . Говорит вылил в стакан , разбавил коньяком и дал выпить . Только вот путаю корвалол и барбовал , там разница существенна ?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Только вот путаю корвалол и барбовал , там разница существенна ?Нет
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
В барбовала немного больше фенобарбиталаНа меня эта хуита произвела обратный эффект, возбуждающий.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да ты Леди, вообще артистка!)) Кстати с праздником Тебя
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
)))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пейте барбовал, о вас узнают все. Я предупредил.ты уже не хочешь быть верным оруженосцем Кеноби\Титана?
П.Т. - Без назначения ПАВ вообще не стоит пробовать - заходить в эту мясорубку легко, а вот выпрыгнуть с неё - не многим удаётся.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Вспомнилась цитата из Настоящего Детектива « Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда. Сделать мясом. Бросить жизнь в эту молотилку» каждый пройдёт через мясорубку... скажи спасибо что эта мясорубка хотя бы частично кайфовая, в отличии от других мясорубок в виде болезней, голода, войны и смерти которые приходят не спрашивая твоего согласия. У тебя была возможность выбирать свой яд...:
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Княгиня Ольга Да это тоже верно, но бОльшая часть начинает знакомство с препаратами, изменяющими сознание, в мирное время, не болея-голодая, а при достатке и сытости от скуки, лени и безделия.